Отвали! (Часть 3) » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество

Отвали! (Часть 3)

Отвали! (Часть 3)


Но вернемся к цунами. Все российские действия и заявления уже запустили процессы, которые не запускаются по щелчку пальцев. Это как с описанным выше природным явлением.

Сначала на дне океана происходит сдвиг тектонических плит или даже серия сдвигов, и дно толкает гигантскую массу воды вверх. Получается, что вода, в несколько километров глубиной и в несколько сотен километров длинной и шириной, подскакивает на несколько метров вверх и потом эта невероятная масса воды передает свою энергию вокруг, и волна понеслась к берегам за тысячи километров.

Сочетание расстояния и характера морского дна у берега даст параметры волны, которая и накроет берег. Что характерно, люди на этом берегу даже не могут себе представить, что здесь будет через полчаса.

Никому в голову не приходит, что здесь не будет ни домов, ни деревьев, ни людей, ни машин, ни морских судов, а будет сплошное море.

То же самое и с РФ. Путин доигрался до того, что сработали очень тяжелые и работающие долговременно механизмы. Теперь волна уже понеслась, и если первое время россияне дурачились по поводу санкций и сами верили в то, что им на это плевать, то сейчас уже ситуация изменилась.

Те, кто находится ближе к волне санкций, уже поняли их разрушительное действие и главное, что неприятности несут уже только предвестники катастрофы, а не самый гребень большой волны, которая только появилась на горизонте.

В общем, как и перед приходом большой волны, море сначала отступает и обнажает дно у берега, то же самое происходит и перед большими санкциями.

Это было заметно в Венесуэле, которую очень долго предупреждали, что кончится все очень плохо, но сначала Уго Чавес, а теперь и его приемник Мадуро, решили плевать на предупреждения и пытались играть без правил.

В результате, экономика страны прошла точку невозврата и демонстрирует все признаки агонии. Инфляция в 1200% — это как раз цена за то, что ублюдки решили забычиться и делать вид, что все нормально.

Буквально вчера Трамп подписал нормативно-правовой акт, вернувший тот объем санкций, которые были введены до него и частично сняты Обамой.

В Тегеране решили, что они ухватили аллаха за бороду и можно взяться за войнушку и прочие вещи, которым им давно хотелось заняться, и играть в большую политику.

Хотели большую? Получите! Вот вам большая политика.

Но весь фокус в том, что вернувшийся объем санкций был введен еще до интервенции в Сирию и попыток создать антиизраильский фронт на юге страны. Это значит, что возврат санкционного списка – первый шаг новой и, безусловно – большой политики.

Дальше пойдут пакеты санкций уже за нынешние чудеса. Как видно, до подобной категории деятелей по-хорошему не доходит.

Им непременно надо увидеть, как рухнет экономика и голодная толпа начнет рвать, вешать и жечь всех, кто хоть как-то ассоциируется с тупой и беспросветной властью.

Они хотят вместе с семьями болтаться на деревьях и последним взглядом обозревать радость на лицах многотысячной толпы, которая наконец-то прикончила своих упырей.

Поэтому – они упираются рогом и идут именно этим путем.


Из Ирана уже пошли на выход иностранные компании и их капитал. Серьезным звоночком для Ирана стало даже не падение вдвое курса местной валюты риала, относительно доллара, а то, что индийское правительство уже отдало распоряжение своей нефтеперерабатывающей отрасли готовиться к переориентации на другие источники нефти, кроме Ирана.

Поскольку Штаты анонсировали подвергать санкциям тех, кто будет торговать с Ираном, это – серьезный шаг. Даже те, кто планировал качнуть из Ирана денег за свою продукцию, вынуждены оглядываться на жесткую позицию Штатов, поскольку потери с той стороны будут не сопоставимыми с потерями от выхода из Ирана.

То же самое и с РФ. Никто в Европе и США не ожидал, что Путин окажется таким же невменяемым, как Мадуро или Ын.

Поэтому долгое время было затрачено на то, чтобы пояснить ему последствия его действий. Не помогло.

Он упоролся в геополитику, сферы влияния и прочую чушь, не важно по каким личным причинам. Речь идет о том, что завтра Путина не станет (хоть он просто исчезнет) процесс уже не остановится, экономика страны будет разрушаться дальше и в нарастающем темпе.

Теперь тревогу забила банковская система РФ, до которой дошло, что будет дальше. Самые отчаянные биржевые игроки, начинают выплевывать сладкие московские пряники, поскольку как раз настал момент, когда в РФ можно потерять все. А ведь гребень волны только-только показался.

Путин ввел свою страну в ситуацию, вход в которую рубль, а выход – два. То, что он сделал – уже будет работать десятилетия. Мало того, убита даже иллюзия вменяемости уже не только Путина, но и всей страны, которая даже не пытается скинуть упыря, тянущего ее на дно.

Венесуэлу сотрясают выступления и побоища с полицией, в Иране уже неделю творится то же самое и пишут о том, что выглядит это намного тревожнее, чем было раньше, ибо начали громить религиозные школы и училища.

То есть, до людей дошло, кто те упыри, которые их толкают в бездну, а в РФ – тишина.

Это значит, что она идет по пути КНДР или Камбоджи и там просто не на кого ставить, в случае чего.

В общем, любые путинско-медведевско-лавровские угрозы только повышают уровень волны, которая уже несется в эту проклятую страну.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Отвали! (Часть 3)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив