Новость из категории: Политика / Общество

Это страшное и подлое преступление полностью раскроют

Это страшное и подлое преступление полностью раскроют


Corbeau News и министерство информации ЦАР отмечают, что нападавшие были в головных уборах – однако если в сообщении ведомства используется слово "enturbanees", которое на русский язык можно перевести как "в тюрбанах", то Corbeau News использует слово "cagoules" – балаклавы, под которыми "были скрыты лица" убийц.

"Странно, но трое журналистов, казалось, хорошо понимали, что говорили им убийцы", – передаёт издание, отмечая, что убийство было спланированно и, вероятно, исполнено вовсе не представителями местных вооруженных группировок.

Путин и путинский дружок бандит Пригожин, убив журналистскую расследовательскую группу Орхана Джемаля, выехавшую в ЦАР расследовать Пригожина и Ко. по контракту ЦУРа Михаила Ходорковского, очень сильно ошиблись.

Примерно так же, как и с Боингом в 2014 году – потому что расследование будет выведено из под контроля СКР, Генпрокураторы, и вообще всей путинской юрисдикции.

Такие международные организации, как "Репортёры без границ", "Conflict Intelligence Team", "Центр управления расследованиями" и т.д., со временем, полностью раскроют это страшное и подлое преступление, без СКР, Генпрокураторы, и вообще всей путинской ОПГ.

Сейчас абсолютно не надо не только слушать, но и обсуждать, что доносится из глубоких глоток МИДа, СКР, российского телевидения, Марии Захаровой, Максима Шевченко и других подобых источников д*рьма.

Вспомните, что доносилось в 2014 году, с распятыми мальчиками, "несвежими трупами", испанскими диспетчерами и украинскими лётчиками. И что стало известно относительно быстро.

И в этом деле будет точно так же.


Слава Рабинович

Похожие новости

Комментарии к Это страшное и подлое преступление полностью раскроют

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив