Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Невыносимо смердит 1937-ым годом»

Новости Крымнаша. «Невыносимо смердит 1937-ым годом»


1. До оккупации — концерты, фестивали, веселье… Во время оккупации — военные учения захватчика, вертолеты и истребители над головой, военная техника на дорогах и дрожащие в 6 утра от выстрелов стекла домов: “Кто знает, что за самолет разбудил сегодня утром весь Приморский (Феодосия)? Думали, самолет падает”.

Ответы: “(Понаехавшая рашистка из Норильска) Тоже вопрос: кто слышал выстрелы около района Велес? Что случилось? Если бы не присоединились к россии, было бы намного хуже. Это были бы не учения, и не только бы летали, но и бомбили, как на Донбассе”,

“Десантный катер на воздушной подушке очень громкий!! Но не факт, что он!!”, “Нету на Чёрном море уже таких десантных катеров, а шумели три Миг-31 с кинжалами на борту!”, “А то, что вертолет над городом стал летать, чуть не задевая деревья, вас не удивляет?”, “Пусть хоть каждый день летают, только не в 7 утра над жилыми кварталами”,

“В 6:15, наверно, первый полет был. Ппц!”, “Учения в ЛИЦе или на Чауде”, “Учения на Опуке”, “Та ебт… Вы в тундре живёте?! Вокруг города полигоны, военные части, а они: ооо.., что-то стрельнуло, что-то пролетело… Долб***зм. Товарищи, привыкнуть пора!”,

“(Понаехавшая рашистка из Красногорска) Несколько дней назад огромный военный вертолёт пролетел прям над верхушками тополей над пляжем Динамо. Летел со стороны моря, повернул над портом в нашу сторону. Потом резко выскочил из-за крыши заброшки и с диким грохотом пронёсся над пляжем. Испугалась — так резко выскочил из неоткуда.

Но всё равно было круто”, “Не только в Приморском было слышно, но и в Береговом. Мы уже привыкли. То учения, палят так, что стёкла в окнах дребезжат, то вертолёты над крышами пролетают. Нам уже не страшно, мы привыкли” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1026037381261086721 (скрин).

2. Истерика “нехристя-дьяволопоклонника” из Яны-Капу (Красноперекопска) по поводу уголовных дел, возбуждаемых оккупантами против тех, кто якобы “оскорбляет чувства верующих”. Все знают, что “верующих” назначают специальные органы веры — отдел православия при ФСБ https://twitter.com/KrimRt/status/1026064361461362688 (прочтите скрин).

3. Хйло вчера прибыло в Севастополь. Есть тут специалисты по человекообразным? Это какой из двойников? А вате советую срочно бежать на поклон, а то письма ваши жалкие никто не читает. Шагом марш! Раз-два! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025842137521418240 (фото).

4. Совсем севастопольские ватники распоясались — путин им спать мешает: “Как прелестно, что пока ВВПутин наслаждается оперой в Херсонесе, простые смертные спать не могут из-за вертолетов, патрулирующих над спальными районами. Или остается удушиться от жары, закрыв все окна!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025875980727017472 (скрин).

5. Путин не дал поспать и жителям Ялты: “Уже 3 часа ночи летают самолеты, с перерывами в 30-40 мин. Кто знает, учения или что? Анонимно”.

Ответы: “И весь вчерашний день летали военные вертолёты”, “Путин тут был”, “Вчера на Чертовой лестнице на плато военные были, много их, в лесу, со снайперскими винтовками. Не пустили на плато к обрыву, развернули.

В Европе премьеры и президенты ездят на велике на работу, летают эконом классом. А путин — сыкло”, “Реально летали, стены гудели часов до трех. Район Ореховой”, “Царь во дворца”, “С чего вы взяли, что путин посетил нас??? Может, очередные учения или провокации! Нам никто правду не расскажет” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1026047372294545408 (скрин).

6. Да, были времена, когда жители Севастополя писали о городе только хорошее. Интересно, что это за времена такие, о которых нельзя упоминать: “Вступила в ПВС (“Подслушано в Севастополе”) еще с самого начала этой группы.

Помню, как мы все, севастопольцы, писали самое лучшее и хорошее. Что же случилось? С нами, городом… или миром??(” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1026044392417701888 (скрин).

7. Симферополь. Кто виноват — мы уже решили. И даже что делать — ясно. Осталось оголодать и озвереть до нужной кондиции: “А вы заметили, как преобразился наш город за последние несколько лет?

На тротуарах постоянно слой пыли. Трава не косится и прорастает до размера деревьев. Про мусор даже говорить нечего. А Салгир? Какой он стал зелёный и «нарядный».

И во всей этой «красоте» мы живём. Симферополь и раньше не блистал чистотой. Но за последние несколько лет он начал больше походить на захудалую деревню на краю мира, чем на столицу Крыма.

Вы спросите, кого в Черный список? А пусть каждый решит для себя, кто в этом виноват” https://twitter.com/KrimRt/status/1025713886283096065 (скрин).

8. Керчь. Многим не нравился Осадчий. А теперь очень бы нравился — очень-очень. Шифр крымский — антиэкстремистский.

Осадчий — крайний украинский мэр: “А зачем жаловаться? Может, наша администрация все-таки должна начать работать? Многим Осадчий не нравился, но он садился в машину и ездил по городу.

Когда он должен был ездить, дворники с четырех утра мели улицы, чтобы нагоняя не было. А сейчас и дворников то нет на улицах. Идешь по центральным аллеям по колено в бумажках от мороженого, стаканчиках от кофе, сухой траве и целлофанах. Я лично вообще не вижу работы администрации ни в каком направлении” https://twitter.com/KrimRt/status/1025697658218921984 (скрин).

9. Вчерашнее сообщение https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025680257746128896 (скрин, если пропустили) понаехавшей в Феодосию, в котором она написала, что до оккупации Крым был лучше, что нашло поддержку среди ваты, продолжает будоражить умы местных жителей и других понаехавших: “Поддержу пост о том, что наш город имеет, мягко говоря, не «товарный» вид.

Очень обидно за родной городишко. Возможно, все остатки хорошего были родом с СССР, но сама атмосфера в городе при Украине была намного лучше. Чего добились власти, убрав лунопарк, распихав сувенирные лотки по всей набережной, убрав все развлечения в виде караоке и автоматов вдоль набережной? Почему Судак с каждым годом расцветает (прим — вот сейчас было смешно про Судак), а Феодосия увядает?

И самый главный вопрос: почему мера выбираем не мы, а назначают сверху? Те, кто пишут, не все сразу, постепенно город преобразится, — вы то сами в это верите? Дело даже не в каких-то новых проектах и реконструкциях, на которые нужны деньги, это всегда будет главной отмазкой власти, а в том, что элементарно можно покосить траву и посадить какие-то цветы и зеленые насаждения, как в Анапе. Но, увы, даже этого не делает наша власть.

При обращении в администрацию насчёт благоустройства города, прислали такую хрень (фото)… Может, тут сидят работники управления благоустройства города и верхушка власти — пусть вам будет стыдно! П.С. Поливают 5 раз в неделю — смешно, ей Богу. Анонимно!”.

Комментарии: “+100500. Но от того, что мы “тут” повозмущаемся, вряд ли что-то изменится”, “Поддержим пост лайками”, “Они только и могут деньги в карман совать”, “Я хз, за что они деньги получают там. Дармоеды государства”,

“(Понаехавшая из Орла пишет) Я скажу так, Феодосию я обожала и приезжала каждый год на лето, но это было при Украине. К сожалению, приехав в том году, я увидела разруху, страшный, серый, грязный город.

Тут просто беспредел какой-то. Развлечений никаких. Я была в шоке. И впервые в жизни мне хотелось уехать домой, не выдержав и двух месяцев. Я не знаю, как в этом году, но в том был ужас.

В этом году поехала моя подруга с ребёнком. Побыв 3 дня, они уехали в Анапу, потому что отдых в Феодосии — это тихий ужас” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1026039414680690688 (скрин).

10. До оккупации площадь Советскую в Ялте всегда украшали красиво высаженные цветы. Теперь здесь просто выгоревшая под солнцем трава, которая уверенно отвоевывает место даже у плиточного покрытия. И это самый центр города, перед окнами здания, где теперь заседают оккупанты. Оккупация и загнивание в деталях https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1026060990121762819 (фото-скрин).

11. На керченском рынке в рыбном отделе завлекают скрепных покупателей табличкой: “Рыба из-под Крымского моста”. Ватный маркетинг https://twitter.com/KrimRt/status/1026060104704163840 (фото).

P.S. “Севастополь. Рассказал человеку про уголовные дела в россии за смешные картинки в интернете. Его реакция: «Не было бы за что — не судили бы. Там не дураки сидят — разберутся». 1937-ым не просто пахнет — им уже невыносимо смердит!”.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Невыносимо смердит 1937-ым годом»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив