Новость из категории: Политика / Общество

История государства арийского (Часть 2)

История государства арийского (Часть 2)


В начале времен не было ничего, ни мороженого «Бломбир», ни колбасы по 2.10, ни туалетной бумаги, ни Ленина. Не было ничего совсем.

Считается, что вслед за этим произошел Большой Взрыв, но кто привез для этого гексоген, замаскированный под сахар – никто не знает, ибо кроме как ничего не было, не было и никого.

После взрыва осталось еще меньше, чем было до того, но появились арии. Вернее – самый первый арий, который и дал жизнь всему пьющему и сущему.

В разное время, в разных местах и у разных народов эта легендарная личность известна под своими именами. Кто-то его называл Авраам, кто-то – Арсений, некоторые называли его Арджуной, но в Московии уверены, что его завали Арменом Гудаутским или проще – «Ара».

Отсюда и пошло название народа, который обладал тайными знаниями превращения сапожного крема в спирт на хлебе, умением вычислять радиус окружности дырки в сортире и глубины ее же выгребной ямы, им были известны таинства карманного ядерного оружия, брючного змея и порнохаба.

В общем, арии могли гнать «дуру» и самогон просто на ровном месте.

И вот однажды Арий собрал свой народ и велел запастись продуктами и всем необходимым для долгого и опасного путешествия. Поскольку он был авторитетом и в законе, то никто не решился уточнять цель похода, но когда все собрались на поляне, он сам им все рассказал.

Предстоял поход в сорок лет продолжительности по окрестным болотам. Ара сказал, что не может рассказывать подробностей, но во время похода они должны раздавить определенное количество жаб и только после этого появятся сиреневые скрижали, на которых будет написано, что делать дальше.

Так они и сделали. Собрали продукты и все самое ценное, после чего Арий повел их вглубь болот, невзирая на отчаянный вой собаки Баскервилей. Людей это не очень пугало, ибо никто про нее еще не читал.

Так они ушли в самое сердце болот и к исходу дня стали лагерем посреди трясины.

На утро, когда проснулись, они увидели, что Арий исчез. Вместо него лежала записка следующего сакрального содержания: «Ушел в Валхаллу, скоро буду, а вы ходите и давите жаб».

А еще ниже, видимо позже, было приписано: «Денег нет, но вы держитесь там».

И действительно, оказалось, что вместе с арием исчезли деньги, все ценное и еда.

Но люди не отчаялись и пошли на свою сорокалетнюю дистанцию. Кто-то вспомнил загадку про летчика Мересьева: «ползет-ползет, съест шишку и дальше ползет». И действительно, вскоре они нашли забористых шишек, грибов и отличной травы.

В общем, сорок лет пролетело незаметно, и тут они обнаружили сиреневую скрижаль.

На ней сверху было написано «Комсомольская правда», а ниже – перечень врагов, которых следует ненавидеть. Надписи на ней постоянно менялись местами, то в первом ряду оказывалась Украина, то НАТО, то США. С этим они разобрались быстро, но потом решили посмотреть, что написано на обратной стороне и обнаружили: ищите нефть и газ, иначе – труба…

Надпись была не окончена, но кто-то вдруг понял, что имелось в виду, «иначе труба останется пустой».

Там, где были найдены скрижали, был построен город Аркаим в виде большого круга. Как мы уже знаем, они были специалистами по кругам, потому и город был построен круглым. На главной площади был построен памятник легендарным личностям – Армену Гудаутскому и его другу – Александру Дугину.

Оба они были изваяны с львиными шевелюрами и мощными бородами. Но имена своих кумиров нельзя было произносить всуе, а потому подпись на памятнике была изображена другая: «Карл Маркс и Фридрих Энгельс».

Как только покончили со строительством города – принялись выполнять заветы своего прародителя.

Сначала нашли и разгромили полчища крестоносцев на Чудском озере. Было их так много, что лед не выдержал и они провалились под лед. Тысячи рыцарей на бронированных конях и в древних танках ушли на дно, но и дно их не выдержало и они погрузились еще глубже, пробив земную кору – ушли в мантию земли. Потому никто и не смог найти их следов.

Чуть позже, когда уже построили новый город – Москву, врагов стало еще больше и жизнь наладилась. Сначала разбили миллионные полчища Орды на Куликовом поле и гнали их до самого Берлина, потом – то же самое сделали с Наполеоном и тоже погнали его до Берлина, спустя время – снова пошли до Берлина и даже сейчас – мечтают это повторить.

Но знания не пропьешь и арийские корни давали о себе знать. Во время, которое выпадало между истреблением полчищ врагов, наследники ариев изобрели многие нужные вещи, такие как: колесо, паровоз, телефон, мобильный телефон (йоптафон), ракету и самих раков, холодильник, пылесос и шахматы.

Но главное – не это. Они подробно изучили скрижали и очень надеялись, что Ара Гудаутский наконец вернется и возглавит богом избранный народ.

Надо сказать, что не все складывалось так гладко, как того хотелось бы.

Однажды они думали, что он вернулся и радости не было предела, но как оказалось, это был не Ара, а Коба Тифлисский. По виду и действиям – настоящий Ара, но – не он.

И вот свершилось. Двадцать лет назад он вернулся. Не важно, под каким именем он явился снова, важно другое. Он прекрасно знал полный текст Скрижалей и врагов перечислял даже тех, кто не поместился в священные тексты.

Кроме того, он пояснил сакральный смысл той части текста про трубу, который был написан на обороте Скрижалей.

И главное – он явно сущность высшего порядка, ибо является людям в различных обликах, то больше похож на бурята, то на простого удмурта, а то – еще на кого-то.

В любом случае, жить стало лучше и безусловно – веселее.

Теперь, обретя своего сакрального лидера, арии готовятся войти в мир вечного счастья, куда их может провести только легендарный лидер Ара.

Он должен провести сквозь окружность очка сортира на самое дно выгребной ямы – самого исконного и сакрального символа ариев. Там, на самом дне, и находится вход в их Валхалу, где все они окончательно станут богами.

Изложенный выше вариант истории Московии не лучше, но и не хуже того, чем они пользуются сейчас, но показывает их арийское происхождение, а главное — коротко и по сути, без нудного рассусоливания про 28 панфиловцев и прочую чушь.

В общем, если они введут это в свои учебники, автор не станет судиться с ними за плагиат. Не жалко.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к История государства арийского (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив