Новость из категории: Политика / Общество / Видео

В российском концлагере убили Юсупа Темерханова, осужденного за ликвидацию военного преступника Буданова, - Осмаев (Видео)

В российском концлагере убили Юсупа Темерханова, осужденного за ликвидацию военного преступника Буданова, - Осмаев (Видео)


В российском концлагере убили Юсупа Темерханова, которого осудили за ликвидацию военного преступника Юрия Буданова, убившего невинную чеченскую девушку Эльзу Кунгаеву и, вероятно, многих других чеченских детей.

"В российском концлагере вчера убили Юсупа Темерханова, это человек которого осудили за ликвидацию военного преступника Юрия Буданова, убившего невинную чеченскую девушку Эльзу Кунгаеву и вероятно многих других чеченских детей.

Юсупа пытали много лет путинские каратели и вчера его сердце не выдержало, хотя он был еще молодой.

Этот человек пожертвовал собой ради чести чеченского народа, но чеченоговорящие манкурты не спешили помогать вытаскивать его или хотя бы позаботиться, чтобы его не убивали как многих других пленных чеченцев, ведь они боятся их общего с Будановым шефа из кремля.

Зато такие, как пес "динго", быстро вытаскивались из тюрьмы не отсидев даже минимум положенный по их законам и посылались в Украину для совершения убийств чеченцев вышедших на борьбу с российской агрессией.

Конечно, воевать с чеченцами спрятавшись за спиной россиян они "герои".

Я решил высказать слова соболезнования в связи с гибелью героя Юсупа Темерханова (на чеченском языке)".




Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что Юсуп Темирханов, умерший в российской колонии 3 августа, навсегда как герой останется в памяти людей.

Такую точку зрения Кадыров выразил в своем Telegram-канале. Умершему соотечественнику он посвятил немало слов признания и искренней благодарности. А вот экс-полковника российской армии Юрия Буданова назвал подлым убийцей и подонком.

В российском концлагере убили Юсупа Темерханова, осужденного за ликвидацию военного преступника Буданова, - Осмаев (Видео)


"Суд своим обвинительным приговором, помимо воли самого Юсупа Темерханова, сделал его героем, отомстившим за поруганную честь и лишение свободы чеченской девочки - гражданки России Эльзы Кунгаевой. Таким он навсегда и останется в памяти народной, если даже со временем приговор будет признан ошибочным!" - написал Кадыров.


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к В российском концлагере убили Юсупа Темерханова, осужденного за ликвидацию военного преступника Буданова, - Осмаев (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив