Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Экстремисты»

Новости Крымнаша. «Экстремисты»


1. “Друзья! Если вам известны новые факты нарушений прав человека в Крыму — обращайтесь в Крымскую правозащитную группу. E-mail: info.crimeahrg@gmail.com . Twitter: @crimeahrg1 . Телеграм: https://t.me/crimeahrg . Помогите, пожалуйста, с распространением этой информации” https://twitter.com/crimeahrg1/status/1025656025435791360

2. В Кировоградской области задержали дезертира из Крыма. По информации СБУ, в течение 2015 года предатель проходил службу по контракту в рядах вооруженных сил страны-агрессора, из которых уволился и вернулся в Кировоградскую область, откуда он родом https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025482232524431365 (фото).

3. Новости военной базы из Яны-Капу (Красноперекопска): “Вот мне интересно, чем руководствуется летчик-истребитель, который глумится над жителями сел? Сук@, на*уя лететь два метра от высоты столба?? Детей еле успокаиваешь после таких полетов. Что, б*я, летать негде?”.

Комментарии: “Вот соглашусь! Достал над домами летать! Напугал ребёнка, спать днём не дал. Неужели трудно обогнуть село и налетать свои часы над полями?”, “Что там ребенка, он даже меня напугал”, “Мы в прошлом году коллективную жалобу отправляли на горячую линию. Через месяц пришла отписка на электронку, дескать, всё проверили, всё в пределах нормы”,

“(Упоротая сепарша достала старую методичку) Зато нет ВОЙНЫ!!!!!!!!!!! И нечего ныть, самолетик ей, б*ять, помешал. Ну пролетел, прожужжал тихонечко. Че орать сразу” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025466699338981376 (скрин).

4. В Севастополе ватники собрали 500 подписей и отправили письмо путину, чтобы тот увеличил часы разрешенного купания в море на территории Херсонеса. Сейчас оккупанты разрешают купаться с 7 до 9 утра — потом всех вышвыривают.

До оккупации купались вдоволь!!!

Холопы просят сцаря пускать их на пляж на час дольше — с 6 утра.


Понаехавшая “директор” Херсонеса Светлана Мельникова заявила, что купаться здесь запрещено еще с 1920-х годов — и даже показала фотографию статьи из газеты “Маяк Коммуны” от 1927 года.

“Она потом ещё расскажет, что заплывавших за буйки расстреливали, и покажет газету от 37-го года”, — прокомментировал житель Ялты http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/sevastopolcy-trebuyut-uvelichit-chasy-poseshheniya-plyazha-na-territorii-hersonesa/ (видео).

5. Это бывшее озеро во Владиславовке в 20-ти км от Феодосии. Местные говорят, что оно раньше было глубиной метров 5-6. Сейчас оно больше похоже на футбольное поле.

Правда, лужа ещё осталась. Пока осталасьhttps://twitter.com/66Sergik/status/1025430946537984000 (фото и видео).

6.Предатель Талипов передает новости процветания: “Почти два года прошло с момента частичного обрушения символа Феодосии — башни Константина.

Обещанные масштабные реставрационные работы не проведены. Установили подпорки под стены и на этом все. Денег нет. Печально” https://twitter.com/KrimRt/status/1025431371437760514 (фото-скрин).

7. “Летом прошлого года главврач детского реабилитационного центра «Теремок» Игорь Зарайский поднял тревогу — центр лишают финансирования, квоты на прием детей сокращают почти вдвое

. Медики были уверены, что «Теремок» хотят обанкротить и превратить в детсад: точечная застройка диктует свои условия, и выполняться они должны за счет детей с нарушениями.

Так и произошло — центр уже официально превращают в детсад. А сегодня был уволен и сам Зарайский. Защищать детей больше некому”, — сообщают севастопольские пропагандоны http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/bahlykov-uvolil-zarajskogo/

8. Армянск довели: “Вот ходят из руководства администрации по дворам, людей собирают, правда, мало кто приходит, т.к. надоела пустопорожняя болтовня и не верят люди обещаниям. Неужели городское начальство не видит само, ДО ЧЕГО ГОРОД ДОВЕЛИ!

Пешком бы по городу походили, а не из окна авто выглядывали — так либо в яму провалились, либо деревом сухим придавило в темноте — фонари то через один светят, ливнёвки забиты.

Урны, лавочки обещают — да вы внутриквартальные дороги сделайте, на них чёрт ногу сломит, не только члены этой администрации!” https://twitter.com/KrimRt/status/1025353146900668416 (скрин).

9. Понаехавший ватник ударился в экстремизм, потянув за собой местный ватный планктон: “Добрый вечер, жители Феодосии. Скажите, у вас вообще есть хозяин города? Такое впечатление, что нет. Езжу сюда уже 11 лет и такого не видел даже при Украине.

На набережной ничего нет — ни лунопарка, теплоходы, как раньше, не ходят. Стоят ржавые 5 штук как память об Украине, когда всё ходило и плавало. Старая горка водная — тоже сделанная при Украине.

Фонтан маленький, как идти от рынка на набережную, сломали. Вонь какая-то в центре города. В общем, одно разочарование!”.

Комментарии: “Последним хозяином был Шайдеров (прим — украинский мэр)”, “Это называется — назад в прошлое”, “Хоть кто-то правильно сказал”,

“(Из Смоленска пишет) При Украине плавало то, что от СССР осталось”, “Ага, типа в Союзе Украина не пахала, ну-ну. Модернизировали всё при Украине, а при Московии профукали и это”, “Это вы ещё в Щёлкино не были”, “И этого осенью не будет. Бедная Феодосия”,

“Давайте откроем глаза — мы живём в такое время, что сложно сделать утопию без мотивации”, “Город пенсионеров, скучный, грязный, никаких перспектив не видать”, “Главное, ждать с моря погоды”,

“А мы то как «радуемся не нарадуемся» от присоединения к россии”, “Такого беспредела и наплевательства властей нет ни в одном городе Крыма, мне кажется”,

“В Коктебеле ещё хуже. Изменений в лучшую сторону ноль”, “Зато у нас лавочки меняют на Набке. Не чувствуете вонь от краски? Она канализацию перебивает даже” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025680257746128896 (скрин).

10. Коротко о процветании Керчи в оккупации: “Кто знает причину отсутствия воды в кранах по бульвару Пионеров? С утра отключили и до сих пор НЕТ. Печалька без воды, однако. Анонимно.

Для особо умных отпишусь: 1) В Керчьводоканал звонили — не поднимают трубку; 2) В Вода Крыма звонили — там установлен робот на дозвоне и нет соединения с операторами, как раньше”, “Господа, это во всем городе нет света или только район Бам? Анон” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025463176836665344 (скрин).

11. Газа в Крыму нет. Лапти психуют, бо кто-то брешет в соцсетях, что газ есть: “Газа в Крыму нет!!! У всех баки пустые!!! Газа нет ни в Судаке, Алуште, Ялте и Алупке. Так что нечего тут говорить, что в Крыму есть газ!!!”, “Проблема с газом в Крыму из-за неутыка перевозчика на паромной переправе”, “Саки-Евпатория — тоже нет” https://twitter.com/KrimRt/status/1025649392638992384 (скрин).

12. Отсутствие газа на заправках Симферополя вызывает приступы острого экстремизма: “В яму наши условия жизни!! В прошлый раз мой пост про пропан не пропустили. Но, ребята, мы стоим на заправке в очереди по часу и более, чтобы просто заправиться.

Потому что машина на газе, а газа, с*ка, в газовой стране нет! А если на заправке он есть, то это чудо, но там очередь. И никто ничего не знает, почему нет газа. Вот НИКТО! Что такое?”.

Ответы: “Мы тут в «родную гавань» не для ваших человеческих условий возвращались!!! Мы в «лоно родины» не для людей входили!! Прекратите расшатывать лодку!!! Продались за печеньки и смуту наводят!!!”, “Камни с неба” https://twitter.com/KrimRt/status/1025711865316421632 (скрин).

13. К поиску газа подключились и в Керчи: “Ребята, кто знает, на какой заправке есть газ?”. Ответы: “Нигде нет еще 2 дня”, “Вчера на генерала Петрова последний был”, “Вот так перешли в россию”,

“Ужас! В россии газ закончился?!”, “Крым — не роися”, “Газ-то российский в Крыму” https://twitter.com/KrimRt/status/1025700783042580480 (скрин).

14. В Севастополе после 2-х недель простоя открылся ТЦ Sea Mall. Полки супермаркета пустые, но кулинария (разные салаты и прочее) в широчайшем ассортименте. Жрите просрочку, гости дорогие https://twitter.com/SouthUkr/status/1025693456310710272 (фото).

15. Август. На пляже “Лазурном” в Евпатории установили табличку “Запрещается занимать места на песке без разрешения администрации!”. И заодно посмотрите на количество тел, рискнувших понаехать на военную базу https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025467945181437952 (фото).

16. Американская сеть отелей Best Western Hotels & Resorts последней из западных представителей ушла из Крыма спустя 4 года после введения санкций.

Теперь отель называется “Севастополь”, франшизу больше не платят. Отель до оккупации пользовался популярностью среди элиты http://fresh.org.ua/novosti/148075/iz-kryma-ushla-poslednyaya-zapadnaya-set-oteley_2018-08-03

P.S. Продолжая сравнивать жизнь до вторжения россии в украинский Крым и во время оккупации, ватники невольно становятся “экстремистами”.

Ведь все, что противоречит официальным заявлениям о “процветании” полуострова и лживой картинке зомбоящика, оккупанты расценивают именно так — экстремизмом.

Думаю, очень скоро гайки закрутят еще сильней, вынудив особо болтливых или замолчать, или покинуть загнивающий остров.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Экстремисты»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив