Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Александр Костенко вышел на свободу!»

Новости Крымнаша. «Александр Костенко вышел на свободу!»
Новости Крымнаша. «Александр Костенко вышел на свободу!»


1. В центре Симферополя активист “поляны протеста” “Стрелковая” Ватан Карабаш облил себя горючей жидкостью и поджог, однако собравшимся удалось оперативно потушить загоревшуюся на нем одежду.

Перед поджогом он заявил, что “совершает акт самосожжения в знак протеста против произвола властей”. На месте “поляны протеста”, где крымские татары возвели дома, вчера оккупанты начали установку забора, в результате чего возникли стычки между жителями и вооруженными до зубов оккупантами.

На этом месте оккупанты готовятся строить новый жилой район “Крымская роза” для своих понаехавших https://ru.krymr.com/a/29409637.html (фото и видео). Некоторые люди объявили бессрочную голодовку https://twitter.com/KrimRt/status/1025331467122089984 (фото-скрин и подробности).

2. В поселке Кара-Кую (Ильичевка) Едыкуйского (Ленинского) района оккупанты провели очередной обыск у активиста Ленура Аблязимова. После обыска крымского татарина увезли в гестапо https://ru.krymr.com/a/obysk-leninskii-raion-aktivisty/29410139.html

3. В Севастополе снова неслыханно покращилось: “В Севастополе — морской бунт. Владельцам яликов и катеров в Балаклаве неожиданно ограничили доступ к собственным суднам. Сами они пройти могут, но к ним не пускают туристов охранники, требующие с судовладельцев денег за стоянку.

«Крышующие» появились 1 августа в самый разгар сезона. И, как оказалось, действуют они при полном одобрении севастопольских властей”. Ватники вышли на типа митинг, а оккупанты придумывают все новые поборы, без уплаты которых вату вышвырнут на улицу и оставят без средств к существованию.

“Ну как ещё объяснить безмозглым рабам, что на россии они могут быть исключительно рабами на галерах и ничем больше?! Денег им захотелось заработать, видите ли”, — прокомментировал житель Евпатории http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/vyshibaly-ovsyannikova-oblozhili-danyu-lodochnikov-balaklavy/ (фоторепортаж).

4. В Коктебеле конфликт — землю делят — Киселев (да-да, тот самый) с местными. Ватный Сандрик топит исключительно за главные “власти” — против местных. Еще недавно рвал зад и фотки постил, что в Коктебеле туристам по кайфу в дерьме нырять.

Но теперь другое пошло: “Коктебельнаш или ихний, и у каждого свой, как забегаловка у моря? Если Коктебель взбунтовался с Фео в придачу — вот вам сепаратизм нечистой воды и нутрянка прогнившего на местах. Сдох Коктебель, воняет” https://twitter.com/KrimRt/status/1025028448505352193 (скрин полностью).

5. Севастопольские пропагандоны написали о понаехавших. Из их умозаключений немного можно понять, в каком дерьме находится россия, что рашисты прут в оккупированный Крым, который, как они говорят, “Украина угробила”: “Миграция в россии — это не просто урбанизация.

Жители вымирающих регионов стекаются в Москву, Питер и на юг. Речь уже не о том, чтобы делать карьеру — бегут от нищеты и холода. Все это неизбежно сказывается на качестве мигрантов. За теплом едут и в Крым, хотя работы здесь не хватает даже местным.

Как сказала моя знакомая, переехавшая из Коми, первое, что удивило в Крыму — отсутствие очередей в аптеках. В ее родном городе лекарства от простуд и бронхитов забирали в среднем по 5 тыс рублей в течение 9 месяцев в году.

По зарплате она особо не выиграла, но радость от того, что не нужно покупать шубу и теплые сапоги, не покидает ее уже пятый год. Все это неизбежно сказывается на качестве «человеческих ресурсов». В Крым едут за спокойной и относительно сытой старостью. А еще едут те, кто не реализовался в своем родном краю.

Едут «решалы» — люди, зарабатывающие на перепродаже земли и прочих мелких околоюридических услугах, и мошенники мелкой руки. Едут чиновники в надежде подняться на ФЦП.

Переживет ли Крым это «переселение народов»? Безусловно. Вопрос лишь в том, каким в итоге полуостров станет. Ведь соседний Краснодар уже давно балансирует на грани социального коллапса. Надежды на то, что у нас будет как-то по-другому, нет.

Сюда едут пилить землю и бюджет. И прибыльность этого занятия пока обесценивает все остальные”. Единственное, о чем не сказано в статье, так это о том, что, кроме перечисленных процессов, оккупанты всегда вытесняют местных жителей с оккупированных территорий http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/velika-rossiya-a-ehat-nekuda.-kak-kuban-i-krym-stanovyatsya-novoj-moskvoj/

6. Нашествие саранчи продолжается: “Анон. Подскажите, как с работой в Керчи? Хотели обратно приехать с Московской обл. Желаемая работа — водителем”.

Ответы: “В Мск работа закончилась?”, “Я вернулся — пожалел. Убыточный город”, “И так каждый день”, “Будешь работать сутками на разваленном шалмане у армян, потом тебя кинут, ты продашь резину, АКБ и соляру, и опять поедешь в МО, если хватит денег”,

“Бегут люди отсюда. Кому есть на что и куда. Или просто на авось. А там как повезет”. И еще один собрался в Керчь: “В скором времени хочу переехать в Керчь. Зимой холодно? Набережная красивая? Есть ли интересные ТЦ?”.

Ответы: “1) да 2) нет 3) нет”, “В Керчи нет ничего”, “Из дыры в дыру”, “Нет тут ничего и очень холодно!”, “(Ольгинец пишет) Чем больше россиян приедет в Крым, тем лучше”, “Зимой -50, как в Арктике. Летом +50, как в Африке. Не едьте, пожалуйста, вас и так понаехало”,

“Добро пожаловать отсюда! К нам не надо! Хорошо было, когда тупиком были при Украине — и машин меньше, и недвижка от 18000$ за двушку. А сейчас просто ужас. Хаты от 40000$, ещё и машин, аки грязи. И засрано все в нагрузку” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025324054750920705 (скрин).

7. Когда Бахчисарайский заповедник переоформляли как юр. лицо по “законам” оккупантов, то список его объектов истории и археологии был уменьшен со 144 до 117. Избавились от аварийных. Не, ну а шо? Спасать и париться о них, что ли? Это же “при Украине все плохо было”.

8. У бесправных жителей Алупки накипело. Осторожно вспоминают, как было до оккупации: “Накипело! Когда займутся городом Алупка!? В центре города невозможно проехать, пройти, движение переполнено. Неужели нельзя сделать, как раньше, одностороннее движение на выезд от ресторана Карамба!? Анонимно”.

Ответы: “Если в Ялте не напрягаются, то там тем более не жди”, “Начните с дорог. Там их попросту нет”, “Четыре года назад был городом со своим мэром, исполкомом и т.д. Сегодня — придаток Ялты”, “Ездили в Алупку на днях с малыми. То, что у меня шок — ничего не сказать. В жизни раньше такого не было”,

“Да, Алупка пипец темная и дороги ужасные”, “Карамба! В центре Ялты то же самое! Если они центром не занимаются, нафиг им Алупка??”, “АЛУПКА ПОГИБАЕТ!!! КОМУ-ТО ЭТО ВЫГОДНО!!!”,

“В Алупке пляжей нет, проходов нет, всё санатории перекрыли, набережной нет и прогулочный катер уже года три не заходит с Ялты. И всем местным похрен. Если б не Воронцовский дворец, она бы вообще была на х никому интересна”,

“Коррупция рулит и до народа нет никакого дела”, “Ребята, я в шоке. Обидно за Алупку”, “Каждый год одно и то же. И всё хуже”, “Предлагаю закрыть Керченский мост на пару месяцев” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025330792078233600 (скрин).

9. Не по душе ватникам все чужое: “Нет, ну скажите, зачем переть (туалетную) бумагу в Крым аж из Набережных Челнов!!!?? Анонимно”.

Ответы: “Мост открыли, теперь у нас будет всё, как обещали”, “А до моста вам не хватало бумаги?”, “Свое к телу ближе”, “А зачем воду везут с Иркутска и Дагестана?”, “Ну, бумага — ладно, а вот мороженое оттуда — вот где логистика отдыхает”,

“Да ладно мороженое!!! Вот яйца из Казахстана, да еще в жару, через паром! Дуристика!!!”. Когда до оккупации наши полки ломились от товара со всей Украины, таких вот вопросов не возникало, потому что было свое, родное, украинское! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025319728397447169 (фото-скрин).

10. В Крыму продолжаются перебои со светом и водой, а на заправках нет газа. Смехдержава во всей красе https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025365624405590016 (прочтите скрин).

P.S. Политзаключенный крымчанин Александр Костенко сегодня вышел на свободу. Он отсидел весь незаконный срок — 3 года и 6 месяцев. Оккупанты обвинили его в якобы избиении беркутовца Виталия Полиенко на Майдане. Александр направляется из мордорского Кирово-Чепецка в Киев через Москву в сопровождении консула Украины.

Крымчанин опасается, что ему что-нибудь подкинут и снова посадят.

Дело против Александра вела лично преступница Поклонская. После ареста в феврале 2015 года отец политузника Федор Костенко публично заявил о пытках, с помощью которых оккупанты выбивали нужные им “показания” у его сына: “Избивали, сломали руку, потом подвешивали за нее, били электрическим током”.

“Вину” крымчанин не признал. После этого Федор Костенко направился из Крыма в Киев, чтобы публично рассказать о незаконном деле против его сына, но пропал без вести! Мать Александра Елена Костенко перенесла два инсульта. Она и брат Александра продолжают жить в оккупированном россией Симферополе.

Хочется верить, что Александр справится со всеми трудностями, которые принесли в его жизнь российские ублюдки. И, безусловно, ему нужна помощь общества и государства! https://ru.krymr.com/a/kostenko-osvobodili/29409568.html


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Александр Костенко вышел на свободу!»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив