Новость из категории: Политика / Общество

Захарченко "ранил" сам себя, чтобы не рассказывать Москве о разворованных российских деньгах

Захарченко "ранил" сам себя, чтобы не рассказывать Москве о разворованных российских деньгах


Пользователь Телеграм "Донецкий абориген" поделился информацией о "ранении" главаря ОРДО, информация о котором всплыла в оккупации.

В частности, распространились фейки о том, что "куриный генерал" якобы был ранен на передовой, сообщает Информационное сопротивление.

"По поводу ранения Захарченко. Никто ни на какие линии фронта не совался, так что версия с ранением высосана толпой пиарщиков которым надо про что-то писать, были поездки в ОЦКБ и заявления об ухудшавшимся состоянии здоровья. Эти заявления касались только Москвы и, понятное дело, что когда слух вернулся в Донецк, тут никто и не понял о чём речь", - говорится в сообщении.

"Всё что надо знать про "ранение",

12.07.2018 Александр Владимирович был вызван лично в правительство, в Москву, для дачи отчёта о деятельности и расходовании государственных денег, выполнении гуманитарных программ.

На заявленную встречу не явился, показал справку с больницы, обычная государственная практика. Но это не помешало ему в этот же день (12.07) выехать в Ростов для празднования дня рождения к одному небезызвестному человеку.

В целом Захарченко очень внимательно относится к ростовским связям, одни сигаретные дела сколько денег принесли, а тут какой-то вице-премьер правительства России вызывает с какими-то отчётами по бюджету и разносами Тимофеева - перетопчатся.

Тем более всё равно непонятно, на каком языке эти чиновники общаются, чего хотят", - подытожил автор сообщения.

Похожие новости

Комментарии к Захарченко "ранил" сам себя, чтобы не рассказывать Москве о разворованных российских деньгах

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив