Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Понаехали!!!»

Новости Крымнаша. «Понаехали!!!»


1. Коллаборанты попросили оккупантов не вывозить зерно из Крыма, но не потому, что у нас страшная засуха и урожай упал в 2 раза даже по сравнению с плохим 2017 годом, а потому, что у нас, оказывается, “бурно развивается животноводство”, и зерно хотят отправить на его нужды.

Напомню, вчера оккупанты заявили, что даже через два года Крым не избавится от дефицита электроэнергии из-за “динамичного социально-экономического развития”. Только и успеваем лапшу с ушей снимать https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1025000169753006085 (скрин).

2. “Есть статистика наших пограничников — к сожалению, только за 2016 год. Получилось, что выехало из Крыма на 74 тысячи людей больше, чем въехало, — и это за один год. Продолжается замещение населения: по моим подсчетам, на 2017-й год рф заместила 200 тысяч жителей Крыма. Это такие социальные группы как военные с семьями, пенсионеры, обычные переселенцы и силовики.

Это часть государственной политики по изменению демографической картины Крыма”, — сообщил эксперт Украинского института будущего Игар Тышкевич https://ru.krymr.com/a/zameshenie-naseleniya-kryma-rossiyanami/29406620.html

3. Гостеприимные ватостопольцы рады понаехавшим из россии: “Понаехало реально их валом. Лезут куда ни попадя. То на форуме учат нас, как нужно за 5 копеек трудиться без выходных, то жильё скупают и создают ажиотаж, но то, что они скупают, и нашим детям не светит тут купить жилплощадь. Это одно.

А то, что потом, как у меня соседи заезжие, одни загоревшие, а другие распальцованные. Эту распальцовку мы уже давно забыли, а тут, опачки, привет с материкаhttps://twitter.com/Kosstik8/status/1024972288956030977 (скрин).

4. Понаех из Челябинска прет в Яны-Капу (Красноперекопск): “У меня появилась необходимость переезда в ваш город на ПМЖ. Я по профессии слесарь и аппаратчик. Куда можно устроиться на работу в вашем городе? Как обстановка в вашем городе в целом, жилье, экология? Слышал про ваш Содовый завод, можно ли туда устроиться и на какую зарплату я могу рассчитывать?”.

Ответы: “Страшно представить, что у тебя такого произошло, раз появилась необходимость переезда в наш город на ПМЖ. Экология? Не, не слышал”, “Хреновая необходимость у тебя возникла”, “Это ж с какого города ты, что собрался переехать сюда???”,

“Следующая тема будет: Есть ли в вашем городе нормальные девушки 18-25 без детей, чтоб было с кем погулять. А вот следующая тема уже будет про шмар и т.д.” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1024717842216898561 (скрин).

5. Прочтите великолепный этимологический анализ от эксперта по всем вопросам из Ялты про понаехавших “свинособак” https://twitter.com/KrimRt/status/1024665427555885056 (скрин).

6. История о том, как ватница искала себе счастье на сайте знакомств и столкнулась там с понаехавшими: “90% — это приезжие мужчины, лица кавказской национальности.

Всегда всем культурно отвечала. Но в последнее время они начали борзеть. Хамство! Оскорбления на отказ встреч или общения. Несколько таких «мужчин» сравнивали наших девушек с ишаками, мол, удовольствие одно и то же.

Как вообще у мужчин поворачивается язык такое говорить? К тому же, они приехали на нашу территорию, к ним все хорошо относятся — дорогу же строят, мост. А они нас тут за людей ещё не считают.

Наши мужчины для них женоподобные, женщины — ишаки. Вот культура, блин. Анонhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/1021690580995321856 (скрин).

7. Ватники устали от ольгинцев, которые рассказывают нам про улучшение жизни, которого нет: “А вы заметили, что у наших властей целая армия людей, которые в любых постах их защищают? Причем сотни постов в поддержку сыпятся как с кучи фейковых страниц, так и со страниц всем знакомых «общественников». Анон”.

Ответы: “Рука руку моет”, “Дак им же платят за это, целые компании таких работников и с хорошей зарплатой!!! Кремлеботы называются!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1024601559588659201 (скрин).

8. День оккупанта (ВДВ) в Севастополе прошел стандартно. Орки натянули на рожи балаклавы, показывая, как подло захватили Крым и часть Донбасса в 2014 году. К милитари шабашу традиционно привлекли и маленьких детей https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1024965944718897158 (фото).

Для справки: в Украине ВДВ переименовали в Десантно-штурмовые войска — ДШВ, а дату празднования перенесли со 2 августа на 21 ноября. Сегодня день оккупантов, которые ссут в фонтаны, бьют друг другу морды в пьяном угаре и гордятся тем, что “ихтамнет”. Ни чести, ни совести, ни достоинства!

9. Маленькие хитрости двустульежопых моряков-предателей: “Если лететь из Москвы в Европу, то билет покупаем по данным красного (паспорта), чтобы Украина потом не увидела перемещение. На стойке регистрации и потом на входе в самолет показываем синий. Благо, они не сверяют данные паспорта, а сверяют ФИО.

На въезде-выезде в шенген, понятно, что синий (билет по синему). По прилету в Москву опять суем красный для отметки. Тут играй-тут не играй. Хотя, вот с обратным билетом неувязочка выходит. По красному купишь — не улетишь, т.к. должны выезд поставить, а по синему тебя уже отследят в базе укр. погранцы потом”,

“У тысяч моряков не спрашивают, т.к. у всех визы. Чего спрашивать-то? Или уже у всех био синий?”, “Про всех не знаю, но из четырёх севастопольцев, сейчас находящихся на борту, только у меня росзагран с трехлетним голландским мультиком.

У троих оставшихся био-синие паспорта, в дополнение к красным, как «средство передвижения». Да, ещё двое уехали в прошлом месяце по окончании контракта. Тоже по био-синим” https://twitter.com/Kosstik8/status/1024973358683901952 (скрин).

10. В Ватостополе лишний раз отметили, что крымчане — не раисяне, и намекнули на украинские биометрические загранпаспорта: “Без визовых центров получение виз значительно усложнится и будет занимать сильно больше времени, т.к. вся нагрузка ляжет на оставшиеся консульства.

Надеюсь, до этого не дойдет, иначе совсем идиотизм”, “Спите спокойно, автор уже отозвал из Думы свой законопроект. Хотя ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА?”, “Естественно, никакой разницы — в Крыму и так нет и не предвидится никаких визовых центров. Поэтому и написано: «РОССИЯН предупредили». Читайте внимательнее” https://twitter.com/Kosstik8/status/1025000268579188736 (скрин).

11. Познакомились с компанией из Днепра. Плюются. На админгранице их машину оккупанты выпотрошили, а их самих допросили и с кривыми мордами впустили на остров с ненавязчивым, совковым сервисом. Говорят, “после 2014 года не ездили, а тут… бес попутал. Больше ни ногой”.

12. Сегодня услышал веселую историю. Есть ватная душа, которая верит в заговор против рузких. Так вот, он признался, что дома в ноутбуке постоянно заклеивает камеру и микрофон. И отключает мобильник всем в семье, и батарею вынимает, потому что “всё про всех пишут и всё архивируется западными спецслужбами”.

P.S. “Ввиду профессиональной специфики и деформации личности, я очень терпим, лоялен и толерантен ко всем видам и формам жизни.

Но я вас спрашиваю, неуважаемые руссо-туристо, ОТКУДА ВЫ ПОНАЕХАЛИ? Из какой ЖЁППЫ и каким ветром вас занесло в Ялту?

Какого хрена вы тут потеряли, жалкие? Задолбали эти дегенераты! «А пАчиму у вас нет Сбербанка?

А пАчиму у вас связь такая плохая? А пАчиму вайфая нет? А пАчиму цены такие высокие?». Ну шо им отвечать, а? Помочиться в кусты, сорвать цветок магнолии, канны, лагерстремии — норма жизни для них.

Из какого отверстия все это повыползало? Нет уже интуристов. Так, китайцы эпизодически попадаются. Я уже инглиш разговорный за годы оккупации забыл. Уже сообщения Трампа читаю со словарём.

Приплыли, короче. Мы всегда были скромным региональном локейшином, без претензий и пафоса (но это не точно). И привыкли к совковому быдлу во всех его формах и проявлениях.

Но даже у нас уже трещит это терпение и толерантность от свинособак, ломающих лагерстремию с воплями: «а чО эта сирень не пахнет!?». Понаехали!!!”.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Понаехали!!!»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив