Новость из категории: Политика / Общество

Вести из сакрала

Вести из сакрала


Как не крути, а отдельные элементы, заявленные базовыми для нынешней РФ, все же реализуются. Было бы не правильно говорить о том, что им вообще ничего не удалось сделать.

Да, с духовностью не сложилось, причем оно не сложилось с самим населением РФ, которое кроме как ползать раком по грязи за мощами – сушенным пенисом коня святого Мастропила Челябинского, возить на холке попов и отдавать своих детей в сексуальную аренду попам, и с более крупными вещами.

Похоже на то, что в ближайшее время Украина получит не просто свою церковь, а будет восстановлена родственность церквей, где Украинская церковь станет материнской для российской, и на ковер в Киев будут вызываться московские попы для люстрации.

Кстати, наш патриархат скромно, но со вкусом, анонсировал представителям Залесья неизбежный процесс восстановления прав собственности украинской церкви на всю недвижимость в Украине.

Так и заявлено: никакой недвижимости московского патриархата в Украине не существует. В общем, не сложилось. Не получилось и с энергетической империей и с технологическим скачком.

Уже понятно, что и с русским миром не получилось, ибо теперь это считается заразной и смертельной болезнью, которую надо лечить дустом.

Тем не менее, отдадим должное руководителям и жителям Залесья, они очень продвинулись в области возврата в сакрал, или, скажем по другому, в восстановлении повсеместной сакрализации.

Дело тут вот в чем. Если взять Ветхий Завет и дочитать до того места, где перечисляется родословная Адама, то можно ее проследить до Ноя и его сыновей.

В общем, считается, что именно так, через этих людей, и была внесена в мир искра божия, а потом люди расселились вплоть да Улан Удэ и озера Лабынкыр.

Вот она – преемственность и переход жизни, знаний и всего остального по длинной цепочке поколений, привязываясь к которой можно вывести любой сакрал и даже утверждать, что Адам – пережил все эти тысячи лет и явлен был в виде Путина, что могло бы подтвердить особую роль мокшанских болот в трагической судьбе племен айнов, на Дальнем Востоке и Сиу в США.

Если кто-то посчитает, что с Адамом – перебор, можно провести цепь логических рассуждений (а в РФ теперь таких дедукционеров – хоть пруд пруди) до яблока, которое неосторожно продегустировали Адам и Ева.

Тут есть о чем задуматься, ибо Путин – тот еще фрукт. Если и это не подходит, можно рассмотреть версию змея.

Кстати, Веды тоже содержат очень длинный список исторических персонажей, которые искустно передавали сакральное знание от одного избранника к другому, пока не были изложены письменно. То есть, одним из основных показателей сакральности является наличие передачи какого- то начального импульса последователям, которые сохраняют его и посылают дальше.

Вот с этим у РФ все складывается очень даже неплохо. Это проявляется как на внешнем, поверхностном, так и на глубинном, фундаментальном уровне.

Например, стало известно, что президент Беларуси Лукашенко не принял очередного московского посланника, который попал в санкционный списки и в списки кандидатов на военный трибунал в Гааге.

Если это рассматривать с точки зрения посыла импульса, то Лукашенко просто и со вкусом послал посланника. До этого его послали в других странах, по тем же причинам и по тому же адресу. Такие случаи не единичны и происходят все чаще.

Но на фундаментальном уровне сакральность проявляется не так явно и ее надо уметь увидеть хотя бы по какому-то характерному признаку. Мы решили провести специальное исследование по принципу наследования начального импульса и таки нашли часть такой сакрально-дедуктивной цепочки. После этого мы и сделали вывод, что именно в этом вопросе Московия преуспела.

Итак, в конце мая 2014 года, под Донецким Аэропортом наши военные покрошили почти всю сводную группы 45 полка специального назначения ВДВ РФ, с местом дислокации в подмосковной Кубинке.

Они ушли в землю, а импульс перешел к сводной группе псковской дивизии ВДВ.

Их тоже покрошили под Луганским аэропортом и они четко повторили судьбу своих предшественников — ушли в землю десантно-гробовым способом.

После этого импульс перешел к парамилитарной организации – ЧВК «Вагнер». Это понятно потому, что первые наборы Вагнера состояли как раз из бывших десантников и спецназовцев ВС РФ. Они стали регулярно заполнять подземные хранилища РФ своими трупами, поступающими как из Украины, так и из Сирии.

Самым же успешным проявлением сакральности стало одновременное зажмуривание нескольких сотен вагнеровцев под сирийским Хишамом.

Но импульс был передан теперь и журналистам, которые по заданию российского издания «Известия», отправились в Центрально-Африканскую республику для съемок фильма о ЧВК Вагнер. Широкой публике факт присутствия российской ЧВК в Африке не был известен, но теперь об этом знают все, так как съемочная группа в составе репортера, режиссера и оператора – начисто расстреляны.

Так эстафета от Вагнера перешла к журналистам и, наверное, импульс немного покрутится в той среде, прежде чем уйти в Москву, на поиск самого главного сакраловеда, живущего в Кремле.

Оно, может, для Путина и неприятно, только вот за какой сакрал боролись, от него же придется принимать и переходной импульс прямо посреди глаз и мыслей.

От этого уже никуда не денешься, но главное, чтобы все произошло в более высоком темпе, и ничего, что в кабинете Путина придется отмывать стену, стол и кресло.

Сакральность того стоит.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Вести из сакрала

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив