Новость из категории: Политика / Общество

Приходько о россиянах: Это крайне сложные люди. У них нет ни любви, ни жалости...

Приходько о россиянах: Это крайне сложные люди. У них нет ни любви, ни жалости...


Украинская певица Анастасия Приходько отметила, что Россия "разрушала" ее на протяжении всех семи лет, которые она там провела.

Украинская певица Анастасия Приходько заявила в эфире радио "Крым.Реалии", что не жалеет об отсутствии России в ее жизни и творчестве.

"Да, в Украине концертов процентов на 70 меньше, но я не жалею ни одной минуты, что в моей жизни нет России. Она разрушала меня на протяжении всех семи лет, что я там жила. Это крайне сложные люди. Это люди, которые борются за свое место под солнцем, у них нет ни любви, ни жалости", – сказала она.

По словам певицы, у нее есть "самое главное" в Украине.

"Здесь у меня есть волонтеры, которые помогают нашим ребятам, у меня есть наша армия, у меня есть добровольцы. У нас есть цель, мы хотим мира, мы хотим жить нормально", – отметила Приходько.

В 2007 году певица победила в российском телевизионном музыкальном проекте "Фабрика звезд – 7", после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Приходько о россиянах: Это крайне сложные люди. У них нет ни любви, ни жалости...

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив