Новость из категории: Политика / Общество

Лукашенко фсе?

Лукашенко фсе?


Вы слышали сообщения про "тайные болезни" относительно лидеров США, Британии, Франции и на худой конец Германии?

Нет, потому что прячут свои недуги исключительно диктаторы
.

Почему, надеюсь, понятно. Человек который узурпировал власть не может себе позволить болеть...

Типичный пример - происходящее с Лукашенко. Был бы он нормальный демократический през и схватил инсульт - поехал бы в больницу оставив на хозяйстве давно подготовленного толкового зама. А если фейк - так выйди в прямой эфир и сообщи гражданам мол жив-здоров, не дождетесь, и все дела...

Ан нет. Бацька нации после резонансной публикации двое суток отмалчивается. Только сегодня его пресс-служба выступила с весьма занятным опровержением.

"Деловая столица»" пишет что с 28 числа Лукашенко на людях не появлялся потому что по инсайдерскому источнику отгреб инсульт.

Пресс-служба бацьки называет это предположение "бредом" в опровержение заявляя(следите за руками) что "28 июля Лукашенко встретился с председателем правления китайской корпорации CITIC Group Чан Чжэньмином и в тот же день поговорил по телефону с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

29 июля сообщений о деятельности главы государства на портале не было, а 30-го было опубликовано поздравление королю Марокко."

Опубликованное поздравление королю Марокко - это безусловно убийственный аргумент, который на корню снимает все подозрения...

Может, конечно и жив курилка, но что-то воля ваша не так. Особенно после недавних очень неоднозначных заявлений белорусского президента насчет возможной "потере суверенитета в связи с серьезными экономическими проблемами"...

Дестабилизация Белоруссии, ее аншлюс с Россией Украине сейчас не нужен. Мы еще не настолько сильны, чтобы воспользоваться складывающейся ситуацией.

Но будь у меня Отто Скорцени и персональный планер, я бы их, как уважающий себя укрофашист, откомандировал в Минск.

Из серии "а давайте посмотрим что будет, если он вдруг исчезнет и объявится к примеру в Тернополе"...


Олександр Сурков

Похожие новости

Комментарии к Лукашенко фсе?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив