Новость из категории: Общество

В России три сестры убили отца из-за издевательств в семье. Брат им не верит

В России три сестры убили отца из-за издевательств в семье. Брат им не верит


В России три сестры убили своего отца из-за насилия в семье. 57-летний Михаил Хачатурян был найден с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди и шеи на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе.

Что произошло?


Убийство произошло в Москве, в полицию обратилась старшая сестра – 19-летняя Ангелина. Она, как и ее 17 и 18-летние сестры Кристина и Мария, сначала рассказали следователям, что отец пытался их убить, но потом признались, что случившееся не самооборона.

Девушки, не выдержав издевательств, решили убить отца-тирана. Одна сестра ранила отца ножом, другая — молотком, а третья брызгала ему в лицо из газового баллончика

Источник агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщает, что сестры нанесли отцу не менее 36 ударов ножом. Кроме того, мужчину не менее десяти раз ударили молотком по голове, а также распылили ему в лицо перцовый газ из баллончика.

Идея убийство отца-тирана появилась в головах девушек уже давно. Они планировали это несколько дней накануне случившегося. Вечером 27 июля девушки дождались того момента, когда отец заснет в своем кресле, и бросились на него с ножом.

Сестры нанесли множество ударов в грудь и шею убитого. Однако мужчина сумел вырваться – он попытался убежать, но из-за сильной кровопотери далеко уйти не смог. Он потерял сознание и вскоре и умер.

В России три сестры убили отца из-за издевательств в семье. Брат им не верит


Полицейские провели обыск автомобиля Audi Q7, который принадлежал погибшему. Там они нашли два килограмма чистейшего героина, арбалет, пневматическую винтовку (переделанную под мелкий калибр), гладкоствольное ружье, три пневматических пистолета, сигнальный пистолет, газовый пистолет «Удар».

Отец подсел на наркотики и избивал дочерей


«Мы его ненавидели и хотели только одного – чтобы он пропал либо мы его никогда не знали. Хорошо бы он однажды ушёл и просто не вернулся домой», – рассказала 19-летняя Ангелина.

Три сестры сами рассказали, что их отец употреблял наркотики. Именно это его и изменило. По их словам, из заботливого папы он превратился в монстра, который избивал собственных дочерей.

В России три сестры убили отца из-за издевательств в семье. Брат им не верит


Также известно, что он пачками принимал психотропные препараты, был религиозным и имел множество отклонений. Например, запрещал домочадцам произносить слово «обувь» и требовал ставить иконы к его приходу.

Сестры Хачатурян постоянно ходили в синяках и со шрамами по всему телу. При этом их отец Михаил, как правило, бил в места, которые легко скрыть под одеждой.

Погибший не позволял девочкам посещать школу и училище. Они сбегали тайком, чтобы хоть как то получить образование. Из-за постоянных пропусков сестер не допустили даже к ЕГЭ. У старшей многочисленные долги по учебе.

Мать девушек давно ушла из семьи, потому что не выдержала такой жизни. Раньше Михаил редко трогал детей, она думала, что так все и будет, но ошибалась. Она начала новую жизнь, поддерживала контакт с детьми, но они ей ничего не говорили, хотели, чтобы хоть она могла жить счастливо.

«Был случай, когда отец нашел шерсть от собаки на ковре. Он позвал одну из дочерей, под угрозой приказал чесать собаку и при нем есть шерсть», – рассказала знакомая семьи

Тиран установил в коридоре онлайн-камеру, чтобы следить за дочерьми. Выйти без его ведома или пообщаться с матерью они не могли.

Еще одна подруга семьи рассказала, что мужчина был связан с криминальным миром. «Нигде не работал, деньги капали на карточку», – заявила она.

Отец насиловал дочь

Знакомые семьи рассказали, что Михаил Хачатурян систематически насиловал своих дочерей. Однажды после очередного намёка со стороны отца на интимную близость девушка попыталась покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Сестры вызвали скорую и ее удалось спасти. Отец смог «замять» это дело, дав взятку в больнице.

В Интернет просочилась аудиозапись скандала дома у девушек. Мужчина в тот момент находился в наркотическом опьянении. Запись была сделана одной из его дочерей.



Брат не верит в мотивы сестер


В семье есть еще 19-летний сын Хачик Хачатурян. Некоторое время назад он не выдержал издевательств отца и ушел из дома. Когда Михаил уезжал из города, то брат приходил в гости своим сестрам в тайне от отца.

По мнению Хачика Хачатуряна, сестры просто убили отца, поэтому помогать им и поддерживать их он не собирается. Арсен считает, что СМИ специально создали образ его плохого отца. Правда, рассказывать «как всё было на самом деле» парень отказывается.

Брат не верит в мотивы своих родственниц. Он заверил полицию, что девушки вряд ли оборонялись и наверняка умышленно убили отца. Поэтому помогать им и поддерживать их он не собирается.

Подруга задержанных сестер рассказала телеканалу «360», что родственники знали о проблемах в семье Хачатурянов, но не предпринимали никаких действий, потому что отец семейства содержал их финансово. Сейчас родные отказываются даже нанять сестрам адвоката.

Похожие новости

Комментарии к В России три сестры убили отца из-за издевательств в семье. Брат им не верит

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив