Новость из категории: Политика / Общество

Кричать "распни", "всех неугодных расстрелять" - это ведь не преступление…

Кричать "распни", "всех неугодных расстрелять" - это  ведь не преступление…


В ОРДЛО то и дело мелькают сообщения о посещении их "стран" иностранными делегациями, или об открытии "представительств" их "стран" в Польше, Италии, Чехии, Франции, и даже Германии.

Тут и не поспоришь. Тянутся в ОРДЛО комми, левые и ультра-наци со всех стран мира. Мир все еще болен идеями превосходства одних людей над другими, неравенства и скреп.

Комми-фашизм, эдакий современный треш из "слава КПСС, монархии и бизнес-вариантов". Россия вливает немалые суммы в поддержку любой оппозиции против любой власти в любой стране, ну, а уж тем более в тех, где готовы убивать свой народ ради меркантильных целей, пишет Олена Степова.

Здесь даже как-то смешно. Первый лозунг "рыспублик"- "нет гей-Европе".

Теперь СМИ-ОРДЛО частят "открыто представительство", "налажен бизнес", "торгуем со всеми странами мира", "наши европейские коллеги", "колбаса в ОРДЛО поступает со всех стран мира", "делегации из стран Европы заинтересовались инвестиционным климатом в ОРДЛО", "Донбасс открыт для Европы".

Как так-то? За что умирали "Моторола", "Гиви", "Дрыщ" и "Левый"? Скрепы смазали? Или все же осознали, что мир, он не только Россия, он куда больше и шире Мавзолея?

Ну да ладно, это я к тому, чтобы полностью оголить картину "рыспубликанского" треша. Вот эти европейские качели "идем-не идем", "Донбасс-это Европа, Донбасс-это Россия".

Ну, и привлечь внимание самой Европы к новому "миру" скреп и единения. Если уж едут в ОРДЛО европейские политики, то, думаю, есть и их личная ответственность перед их избирателями, и, конечно же, ответственность стран, которые они представляют.

Общение с террористами, дружественное общение с террористами, обязывает, знаете ли.

Поэтому для Европы. Для тех, кто еще пытается рассмотреть в "республиках" человеческое лицо или взвесить их геополитическое значение. Просто новости.

Цитата из СМИ-ОРДЛО: "В Донецкой Народной Республике (ДНР) вынесен первый смертный приговор. Приговоренный к высшей мере наказания совершил тяжкие преступления и стал первым человеком, в отношении которого будет приведена в действие смертная казнь.

Помимо этого приговора, который уже состоялся, 46 дел находятся на рассмотрении. Судья Верховного суда, исполняющий обязанности председателя Военного трибунала ДНР Людмила Стратейчук сообщила: "На сегодняшний день один приговор такой уже был вынесен.

Есть дела, которые находятся на рассмотрении, и они также предусматривают такую меру наказания. Это дела об убийствах и шпионаже".

Пока не сообщается о сроках приведения наказания в исполнение. Сам приговор будет приводиться через расстрел.

Судья отметила, что военный трибунал ДНР рассмотрел два уголовных дела. Оба фигуранта уголовных дел были военнослужащими Донецкой Народной Республики. Верховный суд Донецкой Народной Республики вынес приговор 28-летнему Анатолию Якубенко.

Он обвиняется в убийстве двух девушек, изнасилованиях, бандитизме, незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов, а также в хулиганстве.

Трагедия произошла 8 марта. Тогда Елена Лещенко и Лина Кузина, которым было по 23 года, отмечали праздник вместе в местном кафе. Когда им предложили вступить в интимную связь, те отказались.

Якубенко выстрелил в девушек из пистолета Стечкина несколько раз, причем произвел контрольные выстрелы в голову. Их тела были обнаружены в поле рядом с поселком Ларино.

Смертная казнь предусматривается в качестве высшей меры наказания законодательной базой Российской Федерации.

В России такого наказания нет, так как с 1997 года на смертную казнь введен мораторий, однако ее понятие до сих пор сохраняется в национальном законодательстве.

К расстрелу не могут быть приговорены женщины, несовершеннолетние и мужчины старше 60 лет. Также закон предусматривает, что смертная казнь может быть заменена на пожизненное заключение или лишение свободы сроком на 25 лет".

Я не оправдываю насильника, если, конечно, из него не выбили показания пытками, и он действительно совершил все эти преступления, а не стал ширмой для очередного ихтамнета, осетина, абхазца или местного террориста-опочленца. Я знаю статистику преступлений в ОРДЛО, окончательно сорвавшего стоп-краны морали. Свои убивают своих. Это правда. Этого не скрыть.

Большая часть погибших среди мирного населения в ОРДЛО погибла не от военных действий, а от рук "защитников"-"освободителей", как ихтамнетов, так и местных террористов-коллаборционистов. Возможно, в условиях войны смертная казнь и оправдана, но …

Но, нет!

Нет, так как я знаю, как в ОРДЛО и России строчат доносы, обвиняют в несовершенных преступлениях, вешают убийства, на случайную или удобную жертву, как донос стал инструментом решения споров и расправ. Расстрелять здесь теперь стало законно. А вот расследовать преступления некому.

В "народной милиции" те же опочленцы, которые будут выгораживать своих подельников, или совкисты, умеющие только выбивать показания пытками, а не расследовать их.

Да и узко ограниченный круг тех, кого в ОРДЛО дозволено назвать "преступником". Ихтамнета-насильника-убийцу-каннибала судить нельзя. Опочленца-убийцу-насильника-мародера судить нельзя. Попа-священника-педофила судить нельзя.

Обвинения в шпионаже ожидает в ОРДЛО порядка 1500 пленников. В июне 2018 года в ОРДО только за "нарушение комендантского часа" задержано 664 человека, в ОРЛО 456 человек.

Сколько ожидает "решения суда" в подвалах ОРДЛО захваченных по ложным доносам коллег, соседей, родственников, конкурентов, решивших вот таким забавным способом избавиться от "надоевшего" члена общества или даже семьи?

Не буду утруждать вас долгим текстом. Новость сама по себе важна. Напомню, что о практике расправы в ОРДЛО через доносы, мною написано много, последний материал, как говорится, еще не остыл на блоге.

Зона! Донбасс - это зло, смерть, кровь, насилие, бесправное гетто и зона. Мне жаль, что в мирной части Украины есть люди, которые хотят сделать всю Украину Донбассом-ОРДЛО, подтолкнув нас к "возвращению" Донбасса с особым статусом миниреспублики-автономии в состав Украины.

Теперь в ОРДЛО террористам и ихтамнетам скрывать следы преступлений или "перевешивать" их с виновных на невиновных стало легче.

Теперь в ОРДЛО стало легче откупаться от преступлений и заказывать врагов.

Теперь в ОРДЛО стало легче уничтожать конкурентов, убивать владельцев отжатого имущества.

Теперь в ОРДЛО стало легче уничтожать неугодных, соперников, и просто торговать правом на жизнь.


Как бы сейчас этого хотелось некоторым политикам-депутатам-прокурорам-судьям-чиновникам в Украине. Прав тот, кто прав! У кого есть власть, деньги, связи. Закон? Не смешите наши лыныэринки.

Даже в России, на которую ссылаются в законодательных извращениях террористы Донбасса, введен мораторий на смертную казнь.

Почему? Она хочет, чтобы ее принимали в цивилизованном мире. Ведь весь мир знает о кровавой практике крошащего невинных НКВДшного нутра России.

Любителям оправдывать кровь и совковые установки предлагаю погуглить, сколько людей в СССР было расстреляно и осуждено по делам известных серийных убийц-маньяков, например, Чикатило.

Все это невинные жертвы "ментовской машины". Оправдывающий совковые методы борьбы с преступностью в ОРДЛО, сам может стать "насильником" или "шпионом", достаточно косо посмотреть на соседа, поссориться с родней или "перейти дорогу" властьимущему. Вы этого хотите в Украине? "Всех расстрелять и поделить"?...

Представителям европейских стран, ручкающихся с террористами ОРДЛО, предлагаю тщательнее мыть руки, ведь теперь на них кровь возможных жертв репрессивной машины ОРДЛО.

А вот гражданам той же Чехии, Италии и Франции, чьи представители зачастили к террористам-"рыспубликанцам" Донбасса, подумать бы, какие новинки привезут ваши политики в ваши страны, и не стали ли вы, граждане, наделившие своих политиков определенными полномочиями, соучастниками кровавого террора на Донбассе.

Так, по последним сообщениям СМИ-ОРДЛО, "представительство" "лыныры" открылось в Италии, в городе Мессина. Возглавил представительство ОРЛО в Италии президент общественной организации "Комитет Мессина для Донбасса", профессор Мессинского университета Даниэль Макрис, который видимо, не против возрождения смертной казни в своей стране.

П.С. Забыла о самом Донбассе, вернее, о его "народе". О тех, кто живет в ОРДЛО, то есть осознает, к чему могут привести вот такие суды. Что они? "Наваросы"? "Народы Донбасса"?

Могла бы и не спрашивать. Конечно же, путинвведисты Донбасса, оправдывают и приветствуют смертную казнь.

Люди на Донбассе никогда не умели видеть жизнь в перспективе, скажем так, в 3D.

Убивать словом, убивать поддержкой, убивать доносом, кричать "распни", кричать "введи", кричать "ату", "забрать и поделить", всех неугодных расстрелять" - это ведь не преступление… За это никогда никого не судили!

Кричать "распни", "всех неугодных расстрелять" - это  ведь не преступление…

Похожие новости

Комментарии к Кричать "распни", "всех неугодных расстрелять" - это ведь не преступление…

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив