Новость из категории: Политика / Общество

Майкл Коэн хочет жить

Майкл Коэн хочет жить


Личный " решала" Трампа, бывший доверенный в его амурных шашнях, сомнительных налоговых сделках и темных делишках с Путиным, Майкл Коэн слил информацию через CNN о том, что Трамп заранее знал о встрече его сына с российскими представителями в июне 2016г, когда последние предложили компромат на Хиллари Клинтон, добытый спецслужбами России.

Сам Трамп заявил ранее, что не знал об этой встрече своего сына. CNN также утверждает, что Коэн готов пойти на сотрудничество со спецпрокурором Р. Мюллером и все это подтвердить на суде.

Что заставило Коэна пойти на слив информации через телевидение, когда ему даже обвинение ни в чем не предъявили, когда казалось бы ситуация не принуждала его к такому шагу.? Причина одна и она очень серьезная – Коэн хочет остаться в живых.

Потому что "дело Трампа" уже приближается к такой фазе, когда ключевые потенциальные свидетели , по законам американского жанра , должны уже начинать неожиданно вылетать из окон небоскребов, попадать в автокатастрофы или просто исчезать во времени и в пространстве.

Коэн заранее дает понять , что выкидывать его из окна небоскреба уже поздно и бессмысленно: все материалы на Трампа находятся в надежном банке и у адвокатов.

Партийно-политическая система в США тотально погрязла в коррупции и почти вся сгнила и демократия сейчас каким- то невероятном образом держится на безупречной работе правоохранительной и судебной систем.

Если политики смогут разложить и их, то на Америке можно будет поставить большой жирный крест.

А если правоохранители смогут посадить Клинтон, Трампа и всех их подельников , то Америка постепенно сможет преодолеть масштабный кризис сползания в олигархическую демократию, в котором она оказалась.


Андрей ГОЛОВАЧЕВ

Похожие новости

Комментарии к Майкл Коэн хочет жить

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив