Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Запрещённое мнение»

Новости Крымнаша.  «Запрещённое мнение»


1. Факты об избиениях в Керченской колонии №2, собранные для отчета украинских правозащитников, говорят о том, что заключенных целенаправленно избивали понаехавшие сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний россии из Омска.

Правозащитники были поражены тому, что бывший политический узник рассказывал про садизм в учреждении. Более 70 осужденных, отбывающих наказание в этой колонии, пожаловались на избиения со стороны сотрудников администрации и подчиняющихся им заключенных https://ru.krymr.com/a/news/29392100.html (видео).

2. На севастопольском форуме ватница пыталась доказать рашистке свою исключительность: “Вы даже наших фишек не сечёте. Неужели и теперь Вы будете пытаться уравняться в правах с севастопольскими участниками форума?

Вы из Башкортостана (я правильно написала?). Живёте и работаете в Москве, что уже свидетельствует о вашей понаеханности. Написали «вас присоединили» вместо «вы возвратились в гавОнь». И после этого хотите быть равной нам, истинным севастопольцам, жителям города. Можно долго перечислять чего. Вам осталось обозвать нас «севастопольчанами» и Вам трындец”.

На что рашистка красноречиво ответила: “Вау-вау-вау! Полегче! Во-первых, я и не собиралась с вами меряться, или (спасигосподи) уравниваться. Но то, что вас именно «присоединили», это понятно всем, видимо, кроме вас. И ещё… Как бы помягче сказать. Менталитет у вас не наш, не русский. Вы ведёте себя не так. Возмущаетесь, бузите, устраиваете какие-то митинги, критикуете руководство, оскорбляете путина. Покажите мне, где, в каком городе ещё такое есть? Если только не сторонники Н. Мы, русские, ТЕРПЕЛИВЫЙ народ” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1022538421821169664 (скрин).

3. Вот какие речи можно на ватостопольском форуме встретить в теме “Пересечение границы Украина-Россия 2018”: “Всех форумчан поздравляю!!!! У нас юбилейная 1000 страница!!!!!”, “Спасибо! Примите взаимные поздравления. Наши враги-украинофобы сгинули с этой страницы!” https://twitter.com/Kosstik8/status/1022566421929357312 (скрин).

4. Партенит. Арифметика процветания мелкого бизнеса в говени: “Человек вложил в павильон более 10 тысяч баксов. Проработал 2 года. Учитывая выплаты за арендную землю, да еще субаренду, заработал по 2 штуки в год — 4 тыщи баксов. На третий год павильон у него отжали основные арендаторы участка. НТО разобрали. Итого — минус 6 тысяч баксов. Это бизнес по-партенитски.

Хотелось бы узнать, на сколько попали те девчата, что арендовали участок под кафе слева от кинотеатра Южный в прошлом году. В этом году там пусто”. Да уж, такие заработки до оккупации нам и не снились https://twitter.com/KrimRt/status/1022494232316141570 (фото-скрин).

5. Оккупанты и пропагандоны в новостях постоянно рассказывают о процветании керченского завода “Залив”. А вот так обстоят дела: “Просьба дать правдивый отзыв о работе на Заливе. Платят-нет, перспективы, отношение к рабочим”.

Ответы:
“Платят, но не те суммы, которые в рекламе. Перспективы пока грустноватые”, “Не ходи туда, если что-то умеешь. Не оплачивает завод хороших спецов. Перспективы нет пока. Жди”, “Завод, кажется, теряет свои перспективы”, “Завод, как запасной аэродром, если уже прям совсем некуда идти”, “Не ходи туда. Ничего хорошего нет” https://twitter.com/KrimRt/status/1022773358440730625 (скрин).

6. На евпаторийском паблике задали вопрос, сделали ли они себе украинские биометрические загранпаспорта?

Вот некоторые ответы: “Зачем, я живу в россии!”, “А зачем? Я РУССКИЙ”, “Правильно, а за границу можно и в «Клубе кинопутешественников» посмотреть. Или даже проще: в программе у Киселева”, “Еще скажите, что вы все поголовно сдали в патриотическом порыве укропаспорта?”,

“Укр. биом. загран даёт право безвизового въезда в страны ЕС”, “Те, кто ответил «Да», за вами из ФСБ уже выехали!”, “Жду, пока весь мир будет россией” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1022437215815827459 (скрин).

7. “Судя по дорожным знакам и вывескам в самом центре курорта, Алушта осталась украинским городом, а ведь скоро мы будем отмечать 5-летие крымской весны 2014 года!” — стенает пропагандон Сергей Сардыко https://twitter.com/KrimRt/status/1022505981278912512 (фото).

Кроме того, Сардыко уверен, что даже жёлто-синие наклейки МВД Украины (“Об’єкт під охороною”) “стимулируют антироссийские настроения”. Другие ватоголовые пожаловались Сардыко, что в Крыму есть предприятия, которые берут на работу только людей с проукраинской позицией, которую пытаются выяснить на собеседовании https://twitter.com/KrimRt/status/1022507658128048130 (скрин).

8. Керченские ватники на защите скреп: “Подскажите, какие воинские части есть в вашем городе? Куда стоит идти на контракт, а куда бы не советовали? И какое довольствие? Анонимно”.

Ответы: “Хитрожопые, ленивые шпионы нашли способ, как получать сведения, не выходя из дома”, “Может, вам ещё сказать, где наши танки стоят?”, “Военная тайна” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1022545013186736129 (скрин).

9. В Гурзуфе сюр какой-то лазил — пионеры
https://twitter.com/KrimRt/status/1022795849779306496 (фото).

10. Оккупанты задержали шестерых понаехавших кавказцев, которые совершали разбойные нападения, вымогательства и мошенничества в отношении жителей Севастополя. Хорошо, что без бандер http://primechaniya.ru/home/news/iyul-2018/na-rynkah-sevastopolya-orudovala-banda-razbojnikov-kavkazcev/

11. В Москве, видимо, все еще хуже, чем у нас: “Планируем переехать в Феодосию из Москвы. Скажите свое мнение, как у вас с работой? В не сезон! И какова зарплата в среднем? Аноним”.

Ответы: “Меньше, чем в Москве”, “Не нужно вам сюда. Нас тут и так много”, “(Понаехавшая) Трудновато с работой здесь. Только если магазины, рестораны в сезон. Я с медицинским образованием никуда не могу пристроиться. Говорят, здесь для местных жителей работы не хватает, поэтому все держатся!”,

“Пишите уж честно: у вас будут средства, которые вы сможете потерять при попытке обустроить здесь свой бизнес. Здесь, на самом деле, всё, как в обычной русской деревне. Все трутся сейчас вокруг госструктур и пенсионеров”, “Не надо сюда переезжать, Феодосия не резиновая”,

“Не едь сюда, это ловушка!! Беги, глупец”, “Да, полная жопа во всем”, “Будем вам рады, если за хату будете платить 25 тыс без коммуналки” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1022551708117991429 (скрин).

12. Понаехавший скулит: “Столкнулся с такой штукой как газ на заправках. Заправляют по талонам. А где нам, приезжим, их взять, непонятно. Может, кто прояснит ситуацию?”.

Проясняет Роксолана: “Вам, приезжим, брать талончики дома, в великой нефтегазовой Лаптеландии” https://twitter.com/KrimRt/status/1022777872862326784 (скрин).

13. Экстремистский вопрос от собравшейся временно понаехать, чтобы разложить свои кости на пляже: “Здравствуйте, уважаемые жители г. Евпатория. В августе летим к вам на отдых. Очень много разной информации в интернете об изменениях в Крыму. Была в Евпатории последний раз в 2013 г. ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО. Хочу узнать, работают ли банкоматы, гостеприимство такое же, как и раньше?”.

Получены не менее экстремистские ответы: “Наличку берите. С банкоматами в Евпатории не связывайтесь. На крайний случай через кассу банка с процентами снимите, а то чардж-бэк будете делать. Вам тут правду не скажут. Я написал, решайте сами”,

“Я была в Крыму в 2011 и сейчас. Изменилось все, отношение к гостям тоже. Сами люди говорят, что РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, но по поводу гостеприимства, как повезёт на кого попасть, но цены на продукты значительно поднялись. Мне лично в такси не раз говорили, что людей стало меньше, что раньше было лучше. В автобусах люди часто ругаются и тоже говорят, что при Украине жили лучше тут. В магазинах так же говорят, в салоне красоты тоже, да соседи того же мнения. Но все говорят это тихо и пока никого нет. Это мнение тут единое, но запрещённое”,

“(Ответ на предыдущий комментарий) Молодец! Объективно всё охарактеризовала!”, “(Понаехавшая из Тюмени крыса возбудилась) Хорошего и плохого везде хватает! Год живу в Евпатории, разных людей встречала. НЕ ЗНАЮ, как было при Украине, но так обсирать россию…”,

“(Понаехавшая из оккупированной россией Горловки сепарша) Какое сравнение лучше-хуже? Главное в Крыму — это МИР!!!! Или вы хотели, чтобы было, как на Донбассе??” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1022786719932968960 (скрин).

14. Уже даже самые ватные мои знакомые говорят: “При Украине такой х*йни не было”. И больше всего их раздражают неотёсанные, бескультурные понаехавшие. Это просто пипец. Культура этих “людей” — это дно!

P.S. Понравилось, как понаехавшая написала, что от многих слышала, что люди жалуются на нынешнюю жизнь и тоскуют по украинским временам, добавив при этом: “Это мнение тут единое, но запрещённое”.

Конечно, такое мнение не единое, но, чем дольше Крым находится под российской оккупацией, тем больше людей приходят к этому запрещённому мнению.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Запрещённое мнение»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив