Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Под зданием МО бывший военный поджог себя (Видео)

Под зданием МО бывший военный поджог себя (Видео)


Бывший военнослужащий ВСУ Сергей Ульянов поджог себя под зданием Министерства обороны, чтобы оказать давление на суд.

Ульянов ранее служил в комендантском взводе одной из воинских частей. В сентябре 2017 года он был уволен.

«Ульянов после увольнения со службы решил судиться с ведомством. Два судебных заседания он проиграл. Сейчас идет судебный процесс по третьему иску, на который он систематически не появляется. Таким образом требования гражданина Ульянова С.В. перешли в судебную плоскость, и уже не в компетенции Командования ССО. Могу предположить, что данная акция — это еще одна попытка повлиять на решение суда, принимая во внимание, что два предыдущих он проиграл», — сообщил начальник пресс-службы Алексей Никифоров.





В ССО добавили, что это не первая угроза Ульянова себя сжечь. «В июне он обратился на горячую линию Министерства обороны и предупредил об акции под зданием оборонного ведомства. Позже он зарегистрировал в КГГА новую акцию самосожжения у здания посольства США».

Сам Ульянов на своей странице в facebook писал, что его незаконно уволили из рядов ВСУ. По его словам, командование пытается уйти от ответственности.

Ульянову пытались помешать поджечь себя, но он смог вырваться. Он облил себя жидкостью и поднес огонь. Его оперативно повалили на землю и потушили пламя. Медики оказали ему медицинскую помощь.

Обновление. Позже в Департаменте здравоохранения КГГА сообщили, что боец ожогов не получил и его медики отпустили домой.


Под зданием МО бывший военный поджог себя (Видео)

Похожие новости

Комментарии к Под зданием МО бывший военный поджог себя (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив