Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Старшая дочь Путина засветилась на российском ТВ

Старшая дочь Путина засветилась на российском ТВ


Российский пропагандистский телеканал "Россия 24" показал в сюжет с участием некой Марии Воронцовой. По слухам, она является старшей ​дочерью президента РФ Владимира ​Путина, которую тот тщательно скрывает.

Она "засветилась" в сюжете пропагандистов о форуме "Территория смыслов на Клязьме". Там Воронцова рассуждает о необходимости повышения качества услуг в медицине, которую ее отец за десятки лет правления фактически уничтожил.

О старшей дочери Путина известно очень мало.

По данным СМИ, ей 33 года, она живет в Москве, ездит на внедорожнике с мигалкой и отдыхает на очень дорогих курортах. Папа ее удачно пристроил - она замужем за бизнесменом из Голландии и экс-топ-менеджером "Газпромбанка" Йорритом Йоостом Фаассеном.

У Воронцовой несколько фамилий. Под одной из них она владеет неким фондом "Альфа-Эндо", через который якобы помогает больным.

Учитывая, что у путинского режима всяческие фонды - это любимейшие средства по отмыванию денег, есть основания полагать о причастности дочери Путина к коррупционным схемам.


Старшая дочь Путина засветилась на российском ТВ


Старшая дочь Путина засветилась на российском ТВ




По данным Reuters она родилась 28 апреля 1985 года и несколько раз меняла фамилию. Она училась на факультете фундаментальной медицины МГУ с 2006 по 2011 год, а после закончила аспирантуру эндокринологического центра Минздрава.

Ранее ходили слухи о гибели Воронцовой в чудовищном ДТП. Однако, по всей видимости, новость была сильно преувеличена.

Похожие новости

Комментарии к Старшая дочь Путина засветилась на российском ТВ

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив