Новость из категории: Политика / Общество

«Процесс пошел...» (Видео)

«Процесс пошел...» (Видео)


Без всякой мысли о самовосхвалении, но и без ложной скромности хочу заявить: мой прогноз во вчерашнем видеоролике уже сегодня нашёл своё неполное, но всё же подтверждение.

Если вы помните, я предположил, что ключевые члены кабинета Трампа могут осознать плачевность собственного политического будущего в его кампании.

Так вот, сегодня надёжный источник в Associated Press распространил информацию о том, что в Белом доме поднялся самый настоящий бунт.

Вице-президент Майк Пенс, помощник по вопросам национальной безопасности Джон Болтон, глава администрации Джон Келли, а также министр обороны Джим Маттис, государственный секретарь Майк Помпео и лидеры Конгресса довели до сведения Президента, что он обязан расчистить Америку от путинского дерьма.

Это здорово похоже на ультиматум перед коллективной отставкой. Если конечно, Трамп будет по-прежнему упрямиться и паясничать.

Это всего лишь начало политического кризиса в США.

Впереди нас ожидает целая серия спектаклей.

Но уже сейчас можно сделать вывод: Трамп уже добился, чтобы политическая элита Америки обьявила Владимира Путина нежелательной фигурой в Вашингтоне.

Вряд ли Путин добивался этого. Скорее, он хотел, как лучше, но получилось, как надо бы.

Нэнси Пэллоси, лидер демократов в Конгрессе, уже собрала достаточно подписей, чтобы "нога Путина не загрязнила землю США".

Трамп очень скоро может превратиться в живого политического трупа, к которому не захочет приблизиться ни один уважающий себя паталогоанатом.

Процесс разложения пошёл.

Вот вам и мой краткий некролог.


* * *



Бейдулла Манафов

Похожие новости

Комментарии к «Процесс пошел...» (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив