Новость из категории: Политика / Общество

Адвокат Трампа тайно записал обсуждение выплаты для экс-модели Playboy

Адвокат Трампа тайно записал обсуждение выплаты для экс-модели Playboy


ФБР нашла у бывшего адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна аудиозапись их разговора о выплатах модели Playboy Карен Макдугал, которая утверждала, что у нее была интимная связь с Трампом. Об этом сообщает The New York Times.

Разговор произошел в 2016 году, за два месяца до выборов президента США.

Адвокат президента США Рудольф Джулиани подтвердил, что на записи действительно звучат голоса Трампа и Коэна и разговор идет о выплатах, которые, однако, не были сделаны. Джулиани подчеркнул, что беседа, которая продолжалась в течение двух минут, доказывает, что президент не сделал ничего плохого.

Расследование причастности адвоката Трампа к выплатам женщинам, чтобы сгладить компрометирующие сообщения о Трампе перед выборами в 2016 году, проводится Министерством юстиции США. В частности, прокуроры расследуют возможное нарушение федеральных законов о финансировании.

Напомним, что модель Playboy и актриса Карен Макдугал рассказала журналистам о подробностях интимных отношений с президентом США Дональдом Трампом, которые имели место в 2006 году.

Кроме Макдугал об интимной связи с Трампом заявляла порноактриса Сторми Дэниелс (Стефани Клиффорд). По ее словам, она также получила денежную компенсацию за молчание об этом перед выборами. 12 июля актрису задержала полиция.

В свое время историю Карен за 150 тысяч долларов купил близкий друг американского президента, издатель American Media Дэвид Пэкер. Однако сделал он это исключительно для того, чтобы рукопись не попала в открытый доступ.

Тогда жена Трампа Мелания отказалась сопровождать Дональда во время поездки в город Паркленд, штат Флорида, где произошла стрельба в одной из школ, когда узнала о новой выходке из прошлого своего мужа.

Также дело юриста связано с расследованием о вмешательстве РФ в американские выборы, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер.

По данным СМИ, Коэн готов сотрудничать с федеральными следователями.

Похожие новости

Комментарии к Адвокат Трампа тайно записал обсуждение выплаты для экс-модели Playboy

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив