Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Предатели требуют вернуть украинский уровень жизни!»

Новости Крымнаша. «Предатели требуют вернуть украинский уровень жизни!»




1. Предатели в Севастополе записали очередное видеообращение к сцарю с криками о помощи: “То, что происходит у нас С 14-ГО ГОДА, не подлежит никакой критике! УНИЧТОЖЕН малый и средний бизнес.

Число рабочих мест увеличивается не за счет развития предприятий, а за счет увеличения штата чиновников. Средняя зарплата, которая отчитывается по городу, составляется из зарплат чиновников, превышающих в большинстве случаев 100 тысяч.

Средняя зарплата местного населения, которое каким-то образом тут еще СУМЕЛИ ВЫЖИТЬ, составляет 12-15 тысяч.

Молодежь лишена возможности зарабатывать деньги. МОЛОДЕЖЬ УЕЗЖАЕТ. Обратите внимание на город Севастополь, на правительство, которое вашим указам было назначено управлять нашим городом. В городе достаточно умных людей, которые могут помочь городу ВЫЖИТЬ В ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ”,

“Мы обращаемся к владимиру владимировичу путину с предложением, чтобы он наконец-то навел порядок. Создается впечатление, что проводится только отмывание денег. Все остальное — ПОКАЗУХА.

Отовсюду получаем отписки, что у нас все хорошо. ВСЁ делается против народа, против жителей города. Мы требуем, чтобы наконец-то УБРАЛИ с этого города ВАРЯГ, которые приезжают для отмывания денег. Насчет пенсионной реформы — не надо повышать, надо сокращать количество чиновников в рф”,

“Хочу до вас довести о том, что в Севастополе сейчас две россии. Первая россия — это все структуры власти, а вторая россия — это жители города, которые лишены своих конституционных прав, и только одни обязанности — платить и платить, и платить.

Между этими двумя россиями глухая стена”



2. А мы тут живем и пытаемся не сбрендить окончательно: “Честно говоря, чума на всех этих деятелей. И на Поклонскую, и на Госдуму, и на путина, и его кодло. Превратили страну и Крым в шоу уродов. Новости Севастополя, например: На стройплощадке часовни в Ушаковой балке снова столкновения.

Усмирять несогласных приехали казаки и верующие, распевавшие псалмы. Горожане отвечали им гимном Легендарный Севастополь, а батюшка поливал недовольный хор святой водой. Это же сучий бред какой-то. Сборище умалишенных. Эх, какое место так быстро загадили — мой Крым” https://twitter.com/KrimRt/status/1020271812645711873 (скрин).

И посмотрите по ссылке фото и видео этого мракобесия https://primechaniya.ru/home/news/iyul-2018/zhiteli-sevastopolya-protestuyut-protiv-chasovni-sobyanina/

3. Пограничники оккупантов патрулируют Сиваш, а местные жители теперь не могут без паспорта даже скот пасти — из-за постоянных проверок документов https://twitter.com/KrimRt/status/1020283053397151745 (фото-скрин).

4. Горячие пенсионные дебаты на паблике Яны-Капу (Красноперекопска): “Шок! Правительство рф приняло закон о повышении пенсионного возраста, нарушив при этом конституцию.

Как известно, гарантом конституции является президент. Посмотрим”.

Комментарии: “Всё гнусно и грустно”, “Царь начал процедуру возврата крепостного права”, “Сцарь”, “По телевизору говорят, что люди счастливы, разве это не так? Вы все врете — в телевизоре что попало говорить не будут”,

“(Понаехавший из Петропавловск-Камчатска) Как юрист просто не смог читать этот бред, аж глаза закололо”, “Как юрист объясни, почему мы должны платить за платные дороги, если в конституции прописано, что граждане рф имеют право свободно передвигаться, где хотят, и жить, где хотят на территории рф?”,

“Да че ты споришь с ватным петухом? Ему хоть ссы в глаза — скажет, класс!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1020258547647614976 (скрин).

5. Атмосферные сообщения на керченском паблике: “Где в Керчи лучше не гулять ночью, в какие районы не соваться? И носите ли вы с собой средства самообороны?”,

“Ночью в Керчи вообще лучше не ходить”, “Возле вещевого рынка есть заправка. Так вот, держитесь от этой машины подальше. Муж — подкаблучник тупой, а жена его — беременная хамка, которая пользуется своим беременным положением. Нарушают правила дорожного движение и т.д. Понаехали, бля!!!!”, “А при чем тут понаехали?”, “Акцент был далеко не крымский” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1020253901109497857 (фото-скрин).

6. Поговорим о банках: “Народ, как у вас погодка? Стоит ли ехать? Море как? И правда ли, что банкоматов Сбербанка нет?”. Неправда! Банкоматы Сбербанка в каждом Макдональдсе! https://twitter.com/KrimRt/status/1019940670251945987 (скрин).

7. Сервис поиска мест проживания RoomGuru c миллионами пользователей прекращает работу с Крымом из-за санкций http://fresh.org.ua/novosti/147563/eshche-odin-servis-bronirovaniya-otkazyvaetsya-ot-kryma_2018-07-20

8. Феодосии дворникам зарплату не дают. Как за бесплатно, так еще и чистенько в городе, оказывается. Ватники пишут, что “не власть у нас, а одно ***” https://twitter.com/KrimRt/status/1019957979775492096 (скрин).

9. Все, что вам нужно знать о процветании: “Интересно, когда закончится этот беспредел? Никто ни за что не отвечает и ничего не знает! Почему вчера в Новом Свете не было воды?

Воду и так дают ОДИН ЧАС В ДВОЕ СУТОК, так ещё и в этот час её нет! Звонили главному диспетчеру — бассейны полные, поломок нет. Почему нет воды, никто ответить не может”.

Автору посоветовали позвонить путину https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1020249052129185792 (скрин).

10. Кого-то отсутствие воды в Феодосии еще удивляет: “Где вода на Челноках? Даже объявления не было об отключении!!!”. Красноречивый ответ вопиющему в пустыне: “Залётные, шоле? Объявление им)))” https://twitter.com/KrimRt/status/1019956626068070400 (скрин).

А то, что иногда течет из кранов жителей Керчи, даже водой язык не поворачивается назвать https://twitter.com/KrimRt/status/1019935355477348353 (фото-шок).

Тем временем понаехавший из Челябинска в Севастополь рашист второй день сидит без воды и набивается к кому-нибудь в гости, чтобы помыться https://twitter.com/KrimRt/status/1019973714543292417 (скрин).

11. Щелкино включилось в поиски воды: “Что, стесняюсь спросить, происходит с водой? Почему подача воды прекращается в 22-00 и в 9 утра ее все еще нет? И так 2 недели??? Никого не смущает, что именно в это время люди с работы возвращаются и именно к этому выходят?

Почему ни один номер служб, ответственных за это, не отвечает? Ответ, что все кругом банкроты, не прокатит. Банкроты почему-то исправно требуют денег, ходят, проверяют показания.

Ещё очень радует ответ: а что вы хотели, у вас же 9-ый этаж. На девятые этажи в Щёлкино кто-то проклятие наложил?” https://twitter.com/KrimRt/status/1020262439630319616 (скрин).

12. Крым продолжает обрастать заборами с колючей проволокой: “Дожились. Такое ощущение, что концлагерь. Людей, интересно, за кого они принимают? Для чего такое вообще делать? Пгт. Никита. Анонимно (+фото)”.

Комментарии: “(Из россии пишет) В россии так уже давно. Они нас за людей не считали, а теперь и вас”, “Мой ребенок старший, увидев, закричал: мама, это загон для динозавров из парка Юрского периода!?”, “А на Украине нас типа за людей считали?”, “Думаю, что да, считали. Заборов на вокзалах не городили”, “

Противобыдлотный заслон! От любителей там сходить в туалет, накидать мусора и бутылок, выдернуть какой-нибудь кусок растения и через 20 шагов бросить на дороге”,

“Крым уже превратился в быдлятник?? Раньше такого не было же”, “Это россия”, “Смотрится, конечно, дико. Но это неизбежно ожидает нас везде”, “Подзадолбали заборы”,

“В россии предателей не любят, как и везде”, “Я вчера офигел”, “Судя по прибывающему контингенту, — вынужденная мера. Правильно делают” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1020223913626882050 (фото-скрин).

13. В Керчи новые остановочные павильоны протекают во время ливня. Люди говорят: “НИЧЕГО (оккупанты) не в состоянии сделать! Элементарное!”



14. Бывший когда-то приличным паб “Beerloga” в Ялте скатился до обычной рыгаловки и перешёл на язык новых клиентов, зазывая их “бухлишком” на рекламе. Не спасло. Теперь вместо зала — игровые автоматы, а от рыгаловки только амбразура для выдачи пойла на улицу осталась. Такой расцвет бизнеса, что даже рыгаловки разоряются https://twitter.com/wasily_crimea/status/1020249947541733377 (фото).

15. Мне тут ватник втирал, что Киев — это мать городов русских. Я у него спрашиваю, а Москва тогда кто? Он ответил, что дочь! Я у него снова спрашиваю, а если дочь подняла руку на мать, украла у нее кошелёк, то она кто? Сук@ она, говорит, и тварь.

P.S. Все тошнотворные обращения предателей к путину сводятся только к одному — вернуть украинский уровень жизни. Причинно-следственных связей многие до сих пор то ли не видят, то ли боятся озвучить.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Предатели требуют вернуть украинский уровень жизни!»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив