Новость из категории: Политика / Общество

⚡ "Ускоренные курсы": "русского" из Кривого Рога жестко научили любить Украину

⚡ "Ускоренные курсы": "русского" из Кривого Рога жестко научили любить Украину


Заместитель начальника охраны депо в Кривом Роге, на территории которого отравили собак, Юрий Островский выразил уважение Украине и попросил прощения за свои слова и поступки.



"Гражданин Островский, который вчера прославил Кривой Рог тезисами про "хохлов", сегодня уже заговорил на государственном языке". Об этом на своей странице в Facebook сообщает «Команда Костянтина Усова».



«Земляки прислали нам интереснейшее видео. Эти неравнодушные люди отыскали Юрия Островского, который утром обменял крупную сумму гривен в российские рубли, сел в автомобиль, взял курс на юг и уже почти достиг админграницы с оккупированным Крымом», — говорится в сообщении.

Но его планы неожиданно изменились.

«Сначала Юрий извинился на камеру перед всеми украинцами за свое позорное поведение. Затем он довольно резко передумал ехать в Крым и решил вернуться в Кривой Рог, чтобы добросовестно сотрудничать со следствием и нести ответственность за сказанное и сделанное», — сообщает команда нардепа.

Чтобы не оказаться на месте Островского, у Усова советуют уважать свое государство, свою историю, свой народ и себя.

«Не будь как Юрий. Люби Украину», — говорится в сообщении.

"Ускоренные курсы украинского языка", "Кабан конечно здоровый, но пацанчик конкретно дыхание сбил. Возился, походу, долго", "Выходит, что "русскоязычная челюсть" чудесно лечится", "Вот блин. Думал, что до выходных дотянет. Респект, хлопцы", "Вот это я понимаю, ускоренный курс изучения языков. Говорит, даже без акцента", – написали в сети.


⚡ "Ускоренные курсы": "русского" из Кривого Рога жестко научили любить Украину

Похожие новости

Комментарии к ⚡ "Ускоренные курсы": "русского" из Кривого Рога жестко научили любить Украину

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив