Новость из категории: Политика / Общество

Путин переиграл сам себя

Путин переиграл сам себя


То, что я услышал от Трампа и о Трампе за последние 3 дня только подтверждает мой диагноз: Трамп – имбецил.

Причём в чистом медицинском значении. И, конечно же, он ни в коем случае не годится для высшей государственной должности США. He is not fit to be the President of the United States of America.

Совершенно очевидно, что он был не в состоянии представлять США в конфиденциальной части переговоров с Путиным с глазу на глаз.

Совершенно очевидно, что его нельзя было допускать к этой встрече с Путиным, когда на встрече были только он, Путин и два переводчика. С этой встречи нет ни протокола, ни транскрипта, ничего.

Конгресс и Сенат США должны устроить слушания и допросить переводчика с американской стороны. Узнать всё, что там происходило.

Я надеюсь, что это имбецильное недоразумение в истории США – Дональд Трамп – будет подвергнуто импичменту, и как можно скорее.

Все т.н. «знатоки» Америки и трампофилы из моей ленты могут сразу же идти лесом, со своими дерьмо-аргументами о том, что я, якобы, ничего не понимаю в американской политике и американских законах, включая процесс импичмента.

Идите лесом. Понимаю. Причём больше и раньше многих. Я жил в США с 1988 года, когда большинство из вас ещё не добралось даже до Болгарии.

Кстати, чтобы два раза не вставать. Я не принадлежу к Демократической партии США, не являюсь её сторонником, и даже ни разу не симпатизирую. Нужно быть… хммм… таким же имбецилом, чтобы приводить этот дерьмо-аргумент против меня здесь в комментах.

Надеюсь, что Трамп не только будет подвергнут импичменту, но и пойдёт в тюрьму, по целому ряду статей.

А Путин… А Путин переиграл сам себя. Потому что… что теперь может Трамп?

Два имбецила – это «сила»!


СЛАВА РАБИНОВИЧ

Похожие новости

Комментарии к Путин переиграл сам себя

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив