Настольный спорт, або Во что играем? » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

Настольный спорт, або Во что играем?

Настольный спорт, або Во что играем?


Скупка нелегальных недорогих активов с малореальной ликвидностью — древняя традиция Кремля.

Всякие там бывшие канцлеры, лидеры микроскопических европартий, жадные чиновники ФИФА — это еще бывало граф Шувалов, отправленный учиться плотницкому делу, выведает у повара рецепт яишницы-глазуньи, и шлет в Санктъ-Питерсбурхъ депешу, дескать: выведал тайну иноземную, да лейб-кухмейстера к нам расположил.

Всего серебром семьсот рублев потратил.

Вопросов нет, недорогой шут с отравленным перстнем может сработать не хуже перекупленного канцлера или маршала.

Только он же не от себя работает, импровизация ему запрещена, он прямой эффектор нанимателя — а кремлевский наниматель долбоеб, велит отравить любимую левретку султана, и по итогу раденький шо дурненький.

Шут потом идет на плаху, султан заводит новую левретку, а царь Берендей ходит, гордо оттопырив бороду — вон, и мы не лыком шиты! Тоже в спецоперации умеем!

* * *


Шухер про продажность ФИФА, откативших за деньги чемпионаты России и Катару прозвучал еще года три назад.

Тогда это звучало на уровне предположений, потому что авторитет ФИФА еще кое-что значил (собственно, за это мокшане и платили — они всегда пытаются купить авторитет, не понимая, что при продаже авторитет обесценивается, как вейрон из салона, и такой же вейрон, но юзаный и с рук), и шум понемногу сошел на нет.

Отравлением левретки стала реакция ФИФА на политически нейтральное заявление Домагоя Виды «Слава Украине» - как будто он сказал «Хайль Гитлер». И тут уже трудно объяснить реакцию международной организации на абсолютно нейтральное замечание, сделанное к тому же неофициально.

А если бы он сказал «Слава Турции?» или «Слава веганам?» или «Смерть тараканам»? Доебалось бы к нему ФИФА за семьсот рублев серебром?

Домагой играл в киевском «Динамо» и вполне может иметь личное отношение к клубу, городу и стране.

И не собачье дело фифашных купленных шутов — что он говорит, и что славит вне поля. Но царь Берендей не удержался — за што семь сот рублев серебром плочено? Трави левретку.

И ситуация стала предельно ясной, как с мельдонием.

Теперь у Украины есть вопросы к ФИФА — является ли лозунг «Слава Украине» официально запрещенным в рамках этой организации?

И не были ли слухи о теневом спонсировании ФИФА россиянами — а проще говоря, даче взятки - просто слухами?

Кстати, о готовящихся и уже идущих расследованиях в отношении ФИФА можно нагуглить тоже.

Потому что очень не к месту левретка умерла, а желающих создать кроме FIFA всякие AIFA CIFA. WFL и прочие боксерские пояса — хоть отбавляй.

Можете поинтересоваться — почему британские сборные не участвовали в ФИФА до 1950 года, и как футбольным чиновникам пришлось вылизывать жопу «родоначальникам», чтобы те вернулись, и сделали чемпионат полноценным.

Кстати, угадайте — кто изменяет футбольные правила?

Вы сильно удивитесь. Четыре голоса от ФИФА и четыре от британских футбольных ассоциаций.

И расследоваться все это будет как в Сочи.

Не сразу. Дадут напрыгаться от радости, а потом неназойливо покажут переводы и записи.

И спросят — оно того стоило?


Я не говорю, что это случится завтра. Уж больно ФИФА матерая и заржавевшая структура,

Кроме того, она начнет срочно отмываться, выкидывать из себя стратившие запчасти и наводить лак на корпус.

Но первая трещинка по этому корпусу уже пошла заебца. И мы еще увидим ЧМ по футболу в разных версиях, где ФИФА будет «одна из».

* * *


Да, я обещал закончить про мельдоний.

Короче, нихуя это не допинг, он даже у нас в аптечке есть, чтобы восстанавливать раненых. Мельдоний, он же милдронат, нужен для того, чтобы оптимизировать физические кондиции представителей разных видов спорта к конкретной дате.

Не всем одинаково интересна олимпиада, баскетболистам она вообще похую, это смотрины перед драфтами. Боксерам тоже — тупо заявка на будущее, как было с Кличко, например.

Велосипедисты и легкоатлеты мечутся по коммерческим турнирам, и могут приехать выжатыми в пудру. Они, извините, деньги зарабатывают, им эти кругляшки допесды.

Зато единоборцы, гребцы, тяжелоатлеты — это для них серьезно, они готовятся, подгоняя сроки остальных состязаний под оптимальную форму к Олимпиаде.

В итоге мы имеем «олимпийскую команду», составленную из атлетов разной степени изношенности. Кто-то выжат как лимон, кто-то сочный как персик.

А мать-Родина требует коллективной победы. Чтобы месячные были у всех одновременно, как у студенток общаги пединститута.

Ни один спортсмен в здравом уме не будет принимать мельдоний — он ничего не даст. Ни скорости, ни силы, ни выносливости. Для этого есть другие хитрые пилюли, которые, к тому же, не ловятся.

Но вот подогнать представителей разных дисциплин к более-менее общему физическому оптимуму мельдоний может.

Вот Мать-Родина и рискнула карьерами и спортивными судьбами атлетов, чтобы взгромоздиться на первую строчку в медальном зачете.

А кто не будет жрать мельдоний — тому отключим газ.

И вполне справедливо, что Россию с Олимпиады изгнали, а спортсменов оставили, потому что это преступление государства, а не ее спортивных солдат.

К ебаной матери надо гнать такую мать.


Look Gorky

Похожие новости

Комментарии к Настольный спорт, або Во что играем?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив