Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Трамп и Путин "закрыли вопрос" по Крыму

Трамп и Путин "закрыли вопрос" по Крыму


Президент России Владимир Путин заявил, что президент США Дональд Трамп считает аннексию Крыма незаконной, но России для "вопрос закрыт".

"Позиция президента Трампа известна - он ее придерживается, он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения. Мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт. Все", - сказал Путин.

Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос журналиста, если ли у российской разведки компромат на президента США Дональда Трампа. Об этом Путина спросили во время пресс-конференции в Хельсинки 16 июля после его встречи с президентом США.

Путин ответил, что слышал разговоры, будто россияне собирали компромат на Трампа, когда тот приезжал в Москву. Однако он заявил, что в тот момент даже не знал, что Трамп в России, потому что тот приезжал в РФ как бизнесмен. И президенту РФ якобы об этом не доложили.

Путин сказал, что ему трудно вообразить, как Россия собирает компромат на всех приезжающих бизнесменов мирового уровня. "Большую ерунду трудно себе представить", - сказал он.




Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet





Похожие новости

Комментарии к Трамп и Путин "закрыли вопрос" по Крыму

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив