Новость из категории: Политика / Общество / Видео

"Ком в горле", - офицер ВСУ поделился трогательным фото с маленькой патриоткой из освобожденного Золотого-4

"Ком в горле", - офицер ВСУ поделился трогательным фото с маленькой патриоткой из освобожденного Золотого-4


Офицер ВСУ поделился трогательной историей о разговоре с девочкой из поселка Золотое-4, которое только недавно удалось освободить от гибридной армии РФ. О важном разговоре с ребенком офицер, известный под ником Анатолий Штефан Штирлиц, рассказал в Facebook.

Маленькая жительница Золотого-4, что в Луганской области, в возрасте приблизительно 7 лет подошла к офицеру и попросила у него шеврон с украинским трезубцем.

"Сразу же его налепила себе", - сообщил военный, уточнив, что та также по-взрослому серьезно его попросила поскорее освободить Донбасс и людей, находящихся под гнетом оккупанта. "Ком в горле", - отметил Анатолий Штефан Штирлиц, поделившись трогательным фото с маленькой патриоткой.


Он также добавил, что инцидент в очередной раз доказывает: Луганск - это Украина, и ВСУ там ждут.

Напомним, ранее появилось первое видео, как бойцы ВСУ установили флаг Украины в Золотом-4.




Военные отмечают, местные жители сообщают своим знакомым на оккупированных территориях о позитивных изменениях в связи с приходом украинской армии, что является дополнительным положительным фактором в освобождении захваченных боевиками и российской армией территорий Донбасса.

Похожие новости

Комментарии к "Ком в горле", - офицер ВСУ поделился трогательным фото с маленькой патриоткой из освобожденного Золотого-4

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив