Новость из категории: Политика / Общество

Ангажемент

Ангажемент


Похоже на то, что земля наша никогда не оскудеет талантами. Это касается даже такой области, как политическая реклама. Дело в том, что большая часть оной, в конце концов, заказывается Московией.

Пусть это делается через кума нацлидера, и далее – по цепочке, или через некого долгоносика в очках который набрался в российских банках треть миллиарда долларов кредитов и теперь дует в кожаную флейту, привезенную ему из Москвы.

А в некоторых случаях это делается через «бизнесменов вне политики». Тем не менее, конечный бенефициар этой рекламы легко вычисляется по ее тупости.

Оно и понятно, если заказчик сказал: красить стены в красный цвет и клеить «лепнину» из пенопласта, то как бы дико это не выглядело, исполнитель будет делать именно это, а не учить заказчика гармонии и композиции.

В Московии же реклама ориентируется на подавляющую часть электората, которая давно наполнена отборным быдлом.


По этой причине и реклама создается соответствующая: потупее, поагрессивнее и посмешнее.

Причем, такое положение дел уже давно утвердилось и срабатывает в РФ уже почти 20 лет. Поэтому лозунги типа «Колбаса по 2.10», «Доллар по 5.10», «Коммунизм за 70 дней» и т.д. – из той оперы.

Но в Москве понимают, что Украина – не Московия и потому делают второй ряд рекламы, не свойственной для РФ, да и не востребованной там вовсе. Посему, создается ряд лозунгов тупо ни о чем.

Тут эксплуатируется алгоритм Остапа Бендера, когда он собирал средства на помощь детям Поволжья. Вот все эти «Экономика ЗАработает», «Голосуй вДУМЧиво», «Пора расти» и тому подобное, должно придать лозунгам эзотерический вид и звучание, мол – там что-то есть, но мы вам не скажем, что именно.

Или вот еще – «Новый путь». В общем, последний лозунг должен любого вменяемого человека поднять на дыбы, ибо никаких новых путей нет. Есть путь Венесуэлы и Зимбабве и есть путь Японии и Южной Кореи. Никакой новизны там нет и быть не может.

Ты идешь либо вверх, либо вниз. Поход в сторону, заканчивается в пропасти, ибо никакого пути там нет в принципе. Тем не менее, этот лозунг пытается эксплуатировать известная дама, рассчитывая на то, что публики, подобной соседской – достаточно много и на нее это должно подействовать аналогичным образом.

Но если ты уже включаешься в игру по московскому сценарию, то все должно работать в унисон.

Например, портрет кандидата не должен быть совсем отвратительным.

Скажем так, мужской портрет имеет меньше требований, чем женский. Даже если на фото будет харя неандертальца, типа Валуева, то этот номер может сработать. Брутальность востребована у люмпена и фотки Валуева, который бреется топором, любимы в Московии, наравне с фотками дедушки Ленина и товарища Сталина.

А вот с женщинами – сложнее. Она должна выглядеть мило. Но чаща всего, такие тетки прошли такой Крым и Рим, что там пробу некуда ставить. Вспомним их Валю Матвиенко или наших Герман или Кужель.

Там же можно инфаркт или инсульт получить только от созерцания их портретов.

Кроме обвисших харь, там еще и акулье хлебало, которое подсознательно отталкивает избирателя. Поэтому Валя «Полстакана» отдала свой портрет хирургам косметологам и они максимально подправили его.

Если раньше она могла легко и без грима сниматься в фильмах ужасов, то теперь на нее можно смотреть даже в процессе питья кофе и при этом не обвариться и не подавиться.

У нас этот алгоритм тоже сработал и одна из наших политических персонажей прошла прокачку своего портрета. Правда, хлебало ушивать не стали и оно осталось как у царевны-лягушки, в плане широты диапазона, но все остальное подтянули, подкачали и разгладили.

В результате получился прокачанный, но очень крупный свисток, с которым уже можно идти хоть на выборы, хоть на более ответственную работу, где надо развлекать песнями, беседами и прочим уставших самураев.

Но вот совокупность лозунгов, заявлений и внешнего вида, который получился у этого предвыборного персонажа, невольно заставляет внимательно присматриваться к волосистой части головы и искать метку, в виде логотипа «Газпрома». Думаю, при внимательном изучении персонажа, такая метка найдется, пусть и не на голове.

С учетом того, что из Интернета не получится вытравить массы видео, где кандидатша пела дифирамбы Газпрому, Московии и лично товарищу Путину и то, что она делает сейчас – заставляет задуматься о том, с чьих слов она поет эти песни. Тем более, когда очевидно взрывное повышение ее предвыборной активности, которое без больших денег невозможно в принципе.

Для воюющей страны это — не комильфо и это неприятно даже для тех, кому категорически не нравится Порох.

Ангажемент


Ангажемент


И вот уже доморощенные таланты решили компенсировать этот изъян совершенно неожиданным образом. О том, что бабуля приняла на борт серьезное бабло, ни у кого вопросов не вызывает, а вот источник этого бабла имеет уже не такой (не для нас) очевидный источник.

Посему, нет смысла отрицать сам факт получения мощного финансирования, но показывать его (источник) в Москве – нельзя категорически.

И вот в Сеть попадают фото из одной из Варшавских гостиниц, где в фойе были замечены сама кандидатша, и некто миллиардер Игорь.

Публике послан сигнал о том, что барышня жирует не на путинские, а на игоревские деньги и тут нет никакой измены. Мол, Игорь хоть и проблемный, но свой.

Но именно этот маневр прикрытия и показывает, как именно обстоит дело и кто платит за предвыборную кампанию.

А как известно, кто за девушку платит, тот ее потом и танцует.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Ангажемент

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив