Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Российский "Первый канал" рассказал, что Ярош учит украинских детей убивать, используя опыт ИГИЛ. Видео

Российский "Первый канал" рассказал, что Ярош учит украинских детей убивать, используя опыт ИГИЛ. Видео


В новостной передаче российского "Первого канала" 11 июля показали сюжет о том, как внефракционный украинский народный депутат, экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош организовал детские лагеря для боевой подготовки, "посмотрев пропагандистские материалы "Исламского государства".

Парламентарий действительно опубликовал в Facebook ролик учебного центра "Добровольческой армии", где "готовят молодое поколение к защите Украины и уничтожению извечного врага – империи-агрессора России", но в самом видео РФ или россияне ни разу не упоминаются.

Российские журналисты использовали некоторые сцены из промо "Добровольческой армии" и приобщили к ним кадры из прошлогоднего сюжета NBC News о летнем лагере полка "Азов", а также съемку бутафорского перерезания горла в исполнении спецназовцев на детском празднике в Энергодаре Запорожской области и рассказ о погроме лагеря ромов во Львове.

Приглашенные российским телеканалом политологи делают вывод, что Ярош "создает из детей диверсантов". Госпропаганда РФ неоднократно использовала образ Яроша. К примеру, в августе 2016 года его дочь Ирину российские и сепаратистские ресурсы записали в диверсанты.



Видео: Новости на Первом Канале


Видео: Навчальний Центр УДА

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Российский "Первый канал" рассказал, что Ярош учит украинских детей убивать, используя опыт ИГИЛ. Видео

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив