Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Пойманную рыбу не кормят. Кормят сторожей ставка»

Новости Крымнаша. «Пойманную рыбу не кормят. Кормят сторожей ставка»


1. В населенных пунктах восточного Крыма в июле резко ухудшилась ситуация с водообеспечением населения.

“В селе Вишенное Белогорского района прошел сход жителей, на котором местные власти объявили, что в связи с тем, что в Белогорском водохранилище критично снизился полезный объем воды, а вместе с ней и уровень воды в вытекающей из водохранилища реки Биюк-Карасу, местная водокачка перестает качать воду из речки.

Теперь машина развозит воду, и на человека выделяют лишь 33 литра воды в сутки. Это просто кошмар для местных жителей, которым, кроме самих себя, надо еще напоить и домашний скот”, — рассказал местный житель Решад Меметов.

По информации жителя Судака Эдема Исмаилова, в городе подачу воды сократили до двух часов через сутки. Житель Ичкинского (Советского) района Февзи Каракаш сообщил, что в районе обезвоживаются скважины и колодцы. Аналогичные проблемы наблюдаются и в других районах оккупированного россией Крыма https://ru.krymr.com/a/news/29350675.html

2. Зубков скулит, что туристов мало даже в Ялте и жалуется, что оккупанты гробят Крым, рисуя фантастические цифры процветания. Кроме того, и он, и местные жители, и понаехавшие озвучили проблемы с водой. Поля поливать нечем, а из крана течет соленая вода https://www.youtube.com/watch?v=pyehS824O64 (видео).

3. Понаехавший оккупант Николай Патрушев заявил, что “Крым обеспечен водой в полном объеме”. Режим ЧС из-за засухи? Засоление почв? Пересохшие колодцы и родники? Снижение урожая? Вода 2 часа через день? Не, не слышали https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1016307493713203200 (скрин).

4. Оккупанты, как и каждое лето после начала оккупации, сообщили, что “украинцы массово едут в Крым на отдых”. Журналисты поехали увидеть воочию эти “очереди”.

Очередей не увидели, а опрошенные люди в основном отвечали, что едут к родственникам или домой. Украинские пограничники пятый год подряд фиксируют уменьшение число пересечений админграницы между материком и оккупированным Крымом https://twitter.com/krymrealii/status/1016024114161545217 (видео).

5. Евпатория, Заозерное. Пляж “Парадиз”, который раньше назывался “Солдатским”, все еще ждет туристов https://twitter.com/KrimRt/status/1016304638218395649 (фото).

6. Севастопольские ватники, обсуждая повышение пенсионного возраста, высказались о “волеизъявлении”, “97%” ЗА оккупантов и луноликом: “Самое время через референдум напомнить ему (путину), кто он, вплоть до импичмента”,

“Где возьмете для референдума вежливых и зеленых человечков, чтобы умиротворять противников народного волеизъявления? Проходили уже, но прошлые в этот раз вряд ли подойдут” https://twitter.com/lqaddict/status/1015964915318784000 (скрин).

7. Пойманную рыбу не кормят. Кормят сторожей ставка: “Вот именно, речь о действительно пожилом населении. С 14 года индексации нет. Дали один раз 5000 руб. А за 4 года тарифы выросли до 100% + к этому вымогают за капремонт.

Кстати, с сентября будут пеню начислять — ставить на бандитский счетчик. Пенсия приблизилась к прожиточному минимуму. За это время путин военным 6 раз повышал пенсии.

Последний раз силовикам и прокурорам поднял пенсии на 30% + доплату ежемесячную 6000 руб. А для простых пенсионеров, как Вы выражаетесь, тотальная жопа уже подошла вплотную. Скоро в ней будем все” https://twitter.com/KrimRt/status/1015907849380290560 (скрин).

8. Жители Гурзуфа делятся новостями погружения в говень. Такие надписи теперь появляются: “Артек — помойная яма. Чечня 2018. Чечня рулит”. Местные предполагают, что надписи оставили завезенные рабы, строившие огромную бетонную стену, отделившую Артек от Гурзуфа https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1016000632178790400 (фото).

9. “Ротенберговский” “Артек” уничтожил Гурзуф. Вдоль выстроенного бетонного забора едешь, как в яме. Пыль, от которой некуда деваться. Нет теперь морского бриза и свежести по вечерам, отобрали вид на море и Мишку.

Гастеры толпами ходят какой-то национальности. Непонятные фотографии на бетонной стене вместо вида на море. По царапинам и порезам видно, как местные пытались сорвать это “искусство”. Все высотки, построенные около Гуровских камней, теперь без пляжа. Чешите 8 км, чтобы искупаться.

Но этих не жалко — новоделы на заповедных землях. К Адаларам, говорят, теперь вплавь на чем-либо подходить запрещено. И к гроту Пушкина тоже. Запретительная безопасность. Зато видел, как на военном катере оккупанты телок в халатах катали — с размахом твари живут. Хорошо хоть не стрельнули ради прикола https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1016042131784372224 (фото и видео).

Еще один местный житель добавил: “Не тільки туди (Адалари) заборонено: відгородили значну частину бухти величезними буями, забороняють запливати в акваторію від Адаларів до майже всієї західної частини Ведмідь-гори. Два катера з написами «Береговая охрана» чергують”

10. Ялтинский морпорт. Процветание во всей красе https://twitter.com/wasily_crimea/status/1016000951822487552 (фото).

11. День рыбака в Керчи вчера прошел стандартно для оккупации — с рамками и заборами. Новшеством шабаша стали дети из “Юнармии”, которых оккупанты выставили возле рамок металлодетекторов вместо скрепных кизяков. Если случится ЧП, детей затопчут первыми https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1016031497214660608 (фото).

Для тех детей, которые пришли на шабаш с родителями, оккупанты придумали игру в танки, на которых было написано: “Гитлер капут”, “Победа!”, “СССР”, “За родину”. На танки прицепили колорадки. Ну не рыбой же детей развлекать в День рыбака. ТОЛЬКО ВОЙНА И ОДЕБИЛИВАНИЕ! https://ru.krymr.com/a/news/29350663.html (фото).

12. Севастополь. В случайной компании мужик лет 50-ти жалуется, что не может поехать “на Украину”, где у него мать умирает. Вся семья там, а он за сепаратизм попал в базу Миротворца. Такие у нас тупые сепаратисты! Родились, выросли, вся семья в Украине, а он, дурак старый, за мифический русский мир топит.

13. На военной базе и веселья соответствующие: “Кто там спрашивал про лучшие ночные клубы Феодосии? А? Вот! Кай Метов, звезда электронной поп-диско-ретро деревенской музыки, впервые в нашем городе зажжёт ваши пердаки ярче сверхновой звезды! Тусим до утра с валокордином!”.

Комментарии: “Надо купить билет старикам, пусть взорвут танцпол”, “О, Господи, он еще кому-то интересен?”, “15 июля мировой ди-джей с не менее мировым именем — Филипп Киркоров”,

“Кто он такое? Деревенская музыка? Старовер, что ли?”, “Н-да. Дела у клуба явно идут не в гору”, “В ночной, простите, клуб — Кая Метова?? Это писец”, “Етить-колотить, он ещё живой? Ему рядом выступать надо в музее древности! Хотя после приезда в Фео Куклачева, может, и норм” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1014428963991703552 (фото-скрин).

14. Понаехи в Евпатории жалуются:
“Народ, кто едет отдыхать, берите наличку. Ни одно хорошее кафе не берет карты. Проверено лично”.

Ответ: “Лучше берите сразу тушёнку, макароны, картоху и прочую снедь, и не ходите по кафешкам” https://twitter.com/KrimRt/status/1016276363274260480 (скрин).

15. Приз за самый оригинальный вопрос уходит Косте в Йошкар-Олу: “Здравствуйте. Хотелось бы узнать, у вас в городе есть банкоматы Сбербанка и можно ли рассчитываться картой в заведениях?” https://twitter.com/KrimRt/status/1015928221836115968 (скрин).

16. Услышала сегодня от понаехавших: “Борщ — это щи, только с томатом”. Русня вообще не понимает вкуса.

17. Неплохо звучит “так называемое самопровозглашённое эРэФ”. Пачтишо ЫГЫЛ.

18. Российские люди очень чувствительны к словам. Например, если говоришь “в Украине”, то ты уже фашисто-бандеровец.


P.S. “Пойманную рыбу не кормят. Кормят сторожей ставка”, — написала сегодня Роксолана. И вот даже не поспоришь с этим утверждением.

А ставок наш все пересыхает и пересыхает, усиливая внутривидовую конкуренцию. Хотя оккупанты называют это “обеспечением в полном объёме”. И речь, как вы догадались, не только о воде…

КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Пойманную рыбу не кормят. Кормят сторожей ставка»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив