Новость из категории: Политика / Общество / Спорт

Слава Рабинович о присутствии Мутко на VIP-местах стадиона в Сочи: ФИФА – дерьмо

Слава Рабинович о присутствии Мутко на VIP-местах стадиона в Сочи: ФИФА – дерьмо


Пожизненно дисквалифицированный за причастность к допингу экс-министр спорта РФ Виталий Мутко "вальяжно восседал" на трибуне стадиона, где проходил матч ЧМ 2018.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович раскритиковал появление на стадионе в Сочи, где сборная РФ играла в 1/4 финала ЧМ 2018 против Хорватии, бывшего министра спорта России Виталия Мутко, которого дисквалифицировали за причастность к допингу.

"Мутко и его заместитель в министерстве допинга, мочи и спорта Юрий Нагорных были объявлены Международным олимпийским комитетом персонами нон грата на всех Олимпиадах до конца своих дней. Но ФИФА это не указ.

Вчера на матче Россия – Хорватия Виталий Мутко вальяжно восседал на VIP-трибуне в Сочи, недалеко от другого госпреступника Дмитрия Медведева. И ФИФА – дерьмо"
,
– написал он.

По словам финансиста, "моченосная гэбэшная мутковско-путинская ОПГ опозорила Россию и российский спорт на весь мир", лишив "чести и достоинства живущих в России".

"Реально дикий позор на весь мир. Хуже придумать, наверное, можно, но трудно", – отметил Рабинович


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Слава Рабинович о присутствии Мутко на VIP-местах стадиона в Сочи: ФИФА – дерьмо

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив