Новость из категории: Политика / Общество / Видео

"Как нам не стыдно?!" Ахеджакова обратилась с мощным призывом к россиянам

"Как нам не стыдно?!" Ахеджакова обратилась с мощным призывом к россиянам


Российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова призвала освободить украинского режиссера Олега Сенцова, который незаконно удерживается Кремлем в тюрьме.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале "Крым. Реалии". Ахеджакова обратила внимание на то, что пока в России проходит чемпионат мира по футболу, прошло почти два месяца с тех пор, как Сенцов объявил голодовку.

"Что происходит? Как нам не стыдно? Под завесой этой наркоты, этого мундиаля, всеобщее веселье, радость, победы. Население оказалось готовым принять с распростертыми объятиями весь мир... Но тихонечко, тихонечко, за ставнями, под ковром человек уже 54-й день голодает", - сказала Ахеджакова.

"Европарламент почти единогласно, там 480 голосов, требует от России признать, что это политзаключенные и немедленно их освободить! Мы же входим во все эти ПАСЕ, ОБСЕ... Но нас это не тревожит, у нас футбол... Нам отказывают мужество, честность, порядочность", - добавила актриса.




Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к "Как нам не стыдно?!" Ахеджакова обратилась с мощным призывом к россиянам

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив