Новость из категории: Политика / Общество

Маски сброшены: Тимошенко уже в открытую говорит путинскими словами

Маски сброшены: Тимошенко уже в открытую говорит путинскими словами


Она даже не пытается уже хоть как-то изображать из себя гражданку Украины, она четко и абсолютно прямолинейно продемонстрировала свою принадлежность к россии.

По версии лидера пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина мы не воюем с россией, про эту страну она ни разу не сказала.

По ее версии, не они контролируют оккупированную территорию, не с ними надо общаться, возникни такое желание.

Любой очередной обстрел российскими войсками наших военных теперь можно легендировать под реализацию "плана по эскалации".

По ее версии - ихтамнет. Удивительное совпадение, кажется это изначально озвучивал другой человек.

Эта история напоминает мне еще одного персонажа, который вел себя точно так же.




Маски сброшены: Тимошенко уже в открытую говорит путинскими словами


Выступая в эфире телеканала «Эспрессо», замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука заявил, что «газовая принцесса» должна ответить перед законом за клевету.

«Я надеюсь, что в администрации президента есть достаточно профессиональных юристов для того, чтобы этого человека за такие обвинения привлечь к суду. Она потом будет, конечно, заявлять о политическом преследовании», — заявил Тука

Тука считает, что правоохранительным органам не стоит обращать на это внимание. По его словам, все, кого «берут за определенные органы», начинают рассказывать о политическом преследовании.

«Госпожа Тимошенко предоставила информацию о конкретных преступлениях со стороны президента Украины. „Есть тайные переговоры, план тайный“ — откуда она его знает непонятно, „сдача территорий“. За такие вещи нужно, в конце концов, нести ответственность. Я за то, чтобы ее привлекли к суду», — заявил Тука.

Как сообщалось ранее, Тимошенко обвинили в использовании кремлевской пропаганды.

Похожие новости

Комментарии к Маски сброшены: Тимошенко уже в открытую говорит путинскими словами

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив