Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Тимошенко: Порошенко хочет развязать войну и ввести военное положение, чтобы не проводить выборы (Видео)

Тимошенко: Порошенко хочет развязать войну и ввести военное положение, чтобы не проводить выборы (Видео)


Петр Порошенко планирует ввести в Украине военное положение и развязать крупномасштабные боевые действия для того, чтобы не проводить плановые президентские выборы в марте 2019 года. Об этом заявила народный депутат Украины, глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Порошенко хочет инициировать начало войны в Украине, чтобы дополнительно были захвачены территории Украины. Он хочет, чтобы все горело. На этом он хочет вводить чрезвычайное положение, чтобы не проводить в стране выборы. Об этом узнает весь мир. Мы не дадим этого сделать», — говорит она.

По словам Тимошенко, чтобы реализовать такой план, Порошенко уже сейчас начал переговоры с так называемыми «главами ДНР и ЛНР».

«Окружение президента и сам президент имеют дружеские отношения с теми, кто якобы возглавляет фейковые ЛНР и ДНР», — считает она.

Помимо того, народный депутат акцентировала, что наибольшие контрабандные потоки сегодня идут именно через временно оккупированные украинские территории.

«Зарабатывание денег на войне происходит совместно: украинская высшая власть вместе с теми, кто оккупировал территории Украины», — заявила Юлия Тимошенко.




Напомним, что согласно последним социологическим исследованиям, во второй тур президентских выборов весной 2019 года во второй тур проходят Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко.

Похожие новости

Комментарии к Тимошенко: Порошенко хочет развязать войну и ввести военное положение, чтобы не проводить выборы (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив