Новость из категории: Политика / Общество

Экстракт победобесия (Часть 5)

Экстракт победобесия (Часть 5)


Возвращаясь к тому, с чего мы начинали, а именно – к генетическим исследованиям, которые проводи ли сами россияне и которые показали, что нынешнее население РФ относится к славянам как мягкое к теплому, разрушили сразу две крупные теории, на которых были построены две империи – российская и Третий Рейх.

После прихода к вершине власти Адольфа Гитлера, теория расового превосходства нордической, арийской расы стала краеугольным камнем идеологии государства и вылилась в практические действия даже не сегрегации по расовому признаку, а уничтожению представителей тех рас, которые были отнесены к низшим.

Наиболее детальное описание всех методов взаимодействия высшей расы со всеми остальными, описал некто Альфред Розенберг. Вернее, он ушел в описание практических форм такого взаимодействия, в частности – о необходимости соблюдения чистоты крови и физического уничтожения низших рас.

О нем почти никто и никогда не вспоминал, ни в фильмах, ни в художественной литературе потому, что эта фигура является миной замедленного действия, которая может рвануть в любой момент. А между тем, он занимал высокие посты как в партийной, так и государственной иерархии Третьего Рейха.

Так в в национал-социалистической партии он возглавлял аппарат внешних сношений, а в государственных структурах, он был рехминистром восточных, оккупированных территорий, а вообще – отвечал за идеологию.

В немалой мере, этому способствовали его теоретические изыскания, изданные огромными тиражами и на множестве языков мира. То есть, в плане идеологии он безусловно был серым кардиналом Третьего рейха, за что был осужден Нюрнбергским трибуналом и казнен в 1946 году.

Но уже тогда было известно о том, что родился он в городе Ревель, нынешний Таллинн в 1893 году.

Наверное, именно факт его рождения на территории российской империи был очень неприятным для слуха и потому о нем решили не вспоминать, а его книги – полностью запретили в совке.

Мы не располагаем историей его рода и это сейчас не важно. Важно то, что согласно расовой конструкции мира, которой пользовались в Рейхе, Финляндия безусловно относилась к группе стран с безусловно нордическим, арийским населением.

Сейчас нет смысла погружаться в те критерии, которыми пользовались в Германии для установления принадлежности целых народов к той или иной расе, но так было.

В связи с этим, хорошо известно, что Гитлер в 1939 году с очень большой неохотой согласился на включение Финляндии в зону интересов совка и уж точно был в шоке от побоища, которое там устроил Сталин.

К счастью, Финляндия тогда выстояла и в ходе войны Германии против совка, Гитлер неоднократно пытался уговорить Маннергейма двинуть войска глубже, на территорию совка или дать возможность германским войскам сделать это через территорию Финляндии, но не получил согласия, а давить не мог, ибо финны в 39 выстояли самостоятельно, без помощи Германии.

И вот оказывается, что генетически население Финляндии, Эстонии, где родился сам Альфред Розенберг и подавляющее количество население Московии – почти тождественно.

Из этого следует, что расовая теория Розенберга, с ее методами сегрегации – полная и абсолютная чушь.

Более того это указывает на то, что генетически тождественная популяция людей, может иметь настолько различные устойчивые поведенческие модели, что без исследования их генотипа просто невозможно найти хоть что-то, что их может связывать.

Достаточно посмотреть на Финляндию, которая избежала совка и на Московию или на Эстонию, которая только 30 лет как избавилась от этой дряни и на ту же Московию.

Поэтому, сами того не желая, российские ученые разрушили германскую расовую теорию и теорию великодержавного российского панславизма.

Два флакона для промывки мозгов, изготовленные в Берлине и Москве, можно смело выливать в унитаз и смывать, ибо этой дряни просто нет иного применения.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Экстракт победобесия (Часть 5)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив