Экстракт победобесия (Часть 4)

Политика / Общество 04-июл, 04:189 7 979 0

Экстракт победобесия (Часть 4)

Так ГЭС разрушается


Тогда было принято рассказывать страсти о «разрухе», постигшей страну после гражданской войны.

На самом деле, разруха была потому, что сами совки не могли ничего сделать, а пригласить кого-то со стороны – не получалось потому, что большевики отказались правонследования за почившей в Бозе империей и отказались от всех ее обязательств, в частности – от возврата кредитов.

Кроме того, иностранные промышленные предприятия были национализированы, что вообще выходило за все рамки приличия. В общем, пришлось обращаться к немцам, которые после Первой Мировой Войны были в положении изгоев, задавленных контрибуцией.

Именно немцы начали индустриализацию со строительства объекты энергетической инфраструктуры. Уже позже удалось привлечь американских промышленников, инженеров и прочих специалистов, которые и создали индустриальное ядро предвоенного совка.

Не будь немецких инженеров и оборудования, американских технологий и целых заводов с технологическими картами конечных изделий, темное и злобное быдло ничего подобного не смогло бы создать.

После окончания же Второй Мировой Войны было создано все то, чем сейчас живет Московия.

В качестве трофеев были вывезены заводы, технологии, чертежи изделий и тысячи немецких инженеров, которые и создали автомобилестроение, ракетостроение, тяжелое машиностроение и прочие отрасли, которые постепенно допиливались и дошли до нашего времени с четкими наследственными признаками тех, кто это создавал.

Таким образом, любое более или менее существенное движение этого ленивого животного, происходило после инъекций чужой крови.

Без нее оно просто вырождалось в того дикого и грязного монстра, которым привыкло быть.

Кстати, Путин очень хотел притащить новую кровь и придать новый импульс уже начинающему новый цикл вырождения, телу. Для этого ему нежны были Мистрали и прочие высоко технологические штучки, которые можно было бы освоить и производить их у себя, как всегда – рассказывая байки о том что все это было придумано, разработано и внедрено самостоятельно.

Что характерно, почти всегда после инъекций новых технологий и притока людей с передовыми мыслями, идеями и проектами cтарая туша приобретала новую прыть и первое, что пыталась сделать – убить своего донора. Об этом не стоит забывать ни в Германии, ни во Франции, ни в Штатах.

И вот всем этим, чего в Московии не смогли бы создать самостоятельно, там невыносимо гордятся. Но скорее всего, там не могут не понимать истинного положения вещей, ибо при малейшем погружении в тему, сразу идут фамилии иностранцев, без которых ничего не ездило бы не летало и не стреляло.

Правда, при царях этих фактов никто особенно не скрывал, просто обладатели иностранных фамилий обретали русифицированные имена и отчества и выглядели уже почти своими ребятами, просто с несколько странными фамилиями.

Например, очень колоритная личность, о которой надо бы создать отдельную тему, имперский историограф 18 века, Миллер (Мюллер) Герхард Фридрих, уроженец герцогства Вестфалия, стал российским историком Миллером Федором Ивановичем. И вроде бы после этого, его исторические труды стали иметь совершенно естественный вид и главное – созданы местным ученым.

Или вот еще один пример – Михаэль Андреас Барклай-де- Толли, уроженец герцогства Курляндии и Семигалия, стал знаменитым полководцем и военным министром во время царствования Александра 1, превратился в Михаила Богдановича Барклая-де-Толи. И так далее. То есть, шотландские корни этого персонажа, никто тщательно не прятал.

Сейчас – другое дело. Теперь история подчищается везде, где только можно для того, чтобы создалось впечатление о том, что какие-то крупные и значимые события в истории, созданы самим населением этой страны.

Не зря Путин всерьез рассказывал, что одни только русские, без других народов совка, могли бы справится с Гитлером и его армией. А все для того, чтобы публике было чем гордиться и чем лечить побои хозяина.

Теперь они даже пользуются слоганаом «Можем повторить». Только вот что они могут повторить? Ни ракет, ни балета, ни литературы, ни музыки, ни науки они самостоятельно сделать не смогли.

Все это им создавали иностранцы. Но все же, даже у такого дремучего стада должно быть занятие, в котором они безусловно преуспели и такое есть.

Они могут, умеют и любят убивать. Причем, делают они это без особой нужды, просто от любви к искусству.

Например, когда войска Вермахта отступали с территории Белоруссии, а вслед за ними шла совковая армия, предполагалась бомбардировка германских войск в черте города Минск, но в последний момент Сталину доложили о том, что германские войска вышли из города и можно отменять приказ, но Сталин не отменил, приказал все равно бомбить.

А чуть раньше, в 1941 году, отступающие совковые войска получили приказ уничтожать все промышленные объекты. Войска докладывали, что в захваченном Донбассе почти полностью разрушена промышленная инфраструктура, которую немцы пытались захватить целиком.

Но шахта, меткомбинат или ТЭС можно взорвать без прямого ущерба населению, а вот плотину Днепрогэс нельзя взорвать так, чтобы ниже по течению не погибло собственное население, но ее взорвали и сто тысяч мирных украинцев утонули вообще ни за что.

Посему, когда они говорят «можем повторить», это значит, что они могут и хотят снова бесконтрольно убивать.

И это – единственное, что они умеют делать без посторонней помощи.

Вот это и есть животная и безусловно – исконная сущность победобесия.


anti-colorados
Похожие новости

Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930