Новость из категории: Политика / Общество

Мысли вслух о длине поводка

Мысли вслух о длине поводка


Вчера оккупанты ослабили цивильным рабам поводок- изменили немного комендантский час: вместо с 23 до 5 утра теперь нельзя находиться с часу ночи до 5 утра. Недуховные рабы Америки не понимают чему радуются холопы,ибо про комендантский час читали только в книгах.

Слабаки, бля.

На самом деле комендантский час - это пииииздец как круто,вы просто не видите громадной кучи плюсов. Не надо завидовать и ржать- среди дынырийцев и сбежавшей от Хунты ваты, есть реально упижженые, которые против того, чтобы холопы могли передвигаться по городу дольше ввечернее время суток, ибо шпийонов ж полный город.

Давайте подумаем вслух о том,почему вдруг соизволили цари да херцоги дынырийские увеличить длину поводка цивильным.

Итак, экономике пиздец. Полный и окончательный пиздец. По причине того, что в 22 30 в Донецке волки какают уже дома, а в 23 00 в городе как в Припяти, многие люди элементарно не могут найти работу: добираться после 8 вечера фактически можно на оленях разве.

Ну или на такси. Ну а ехать работу работать, чтоб ползарплаты на такси прокатать - это как минимум тупо. Плюс не факт, что ты вызовешь такси, если ты, к примеру, живешь в Петровском или Киевском районе Донецка, многие после 9 вечера туда не поедут ни за какие деньги.

Вроде бы,чисто математически, задумка у абизян дынырийских неплохая : мол, работать кафешки начнут, рабочие места появятся новые, такси будут больше ездить и больше бензина использовать и т д.

Только есть одно но: если ты не имеешь ну вообще никого своего в так называемом правительстве дырынды или веришь в рязанских гуманоидов, то бизнесу твоему, в принципе, пиздец в любой момент может придти - его тупо отожмут или выпишут штраф на сумму в овердохуа руссо-тугриков. Бизнес в оккупации есть кому делать, не холопское это дело.

Радует то, что на развитие бизнеса в оккупации надеются типа власти, а значит рф перекрывает поток бабла и очень сильно абизянообразованию из трех букв.

Ни один человек в здравом уме не кинется открывать бизнес в Донецке и не потопает в типа налоговую дыныры, если его IQ больше, чем у голубя.

Все так называемые ожидаемые поступления в бюджет дрындыды сожрут штрафы от ташкента. Я б на месте орков выждал бы месяц и начал пиздячить штрафы коммерсам новым, чтоб не быковали и шоб дочка ташкента в Турцию могла ездить спокойно.

Ну а хули? Стартап вообще бимба: продлеваем действие коменданского часа, ждем новых коммерсов шоб зарегистрировались эдак месяц и на второй месяц выписуем штрафы дебилам, взятки себе в карман, возвращаем комендантский час как было раньше. Все. Оцените финт ушами и завидуйте молча.

Таксисты конечно и пострадают от продления комендантского часа, и нет. Если, не дай бог, маршрутки будут ездить хотя б до 9 вечера, таксисты будут сосать лапу.

Сами посудите: холоп заканчивает работу в 6-7 вечера, у него есть теперь время даже шоб в супермаркет в центре города заскочить, а не на районе у себя + есть даже время кофе попить, спешить домой нету смысла.

Будет ли вызывать такси чел, если он спокойно успевает домой доехать на разъебанной маршрутке? Неа, не будет. То есть таксисты соснут и нехило.

Но есть и плюс для таксистов : в рассчете на то, что ыканомика встанет с колен, люди мол будут больше ездить с кабаков домой на авто с шашечками.

Но это бредовые мысли: холопы гражданские не имеют денег, чтобы побухать в центре и чтоб еще даже деньги на такси остались.

Поэтому клиентура особо не поменяется у таксистов в сторону увеличения поездок: часть тех, кто перестанут пользоваться услугами такси, перекроет быть может часть людей, которые начнут пользоваться услугами такси. Самое эпичное то,что от графика движения маршруток зависит заработают ли таксисты или нет.

Не исключаю пропагандистский эффект от продления длины поводка. Орки спокойно могут взорвать к хуям мирняк в кафешке или на остановке и сделать коменданский уже не с часу ночи, а часиков эдак с 9 вечера, мол мы ж говорили шо шпийонов американских полный город.

Но на пока русские пропагандоны будут обыгрывать тему невъебенной свободы, которая есть, ну то есть внезапно появилась, на оккупированных.

Ватаны, а назовите мне хоть одну страну, где есть комендантский и где развивается ыканомика? Не слышу.

Ну пока ватка выделяет сероводород из лопатоприемников, я продолжу.

Комендантский час также могли продлить для того,чтоб наловить цивильных для обмена пленными,который анонсировал медведчук, кум путина.

Объясняю на пальцах как это сделать: наловили алкашей за нарушение комендантского,вломили пиздов, дали прочитать с листочка на камеру признание об убийстве сталина, конец.

Теперь есть тело у орков, на которое можно омбенять на 4-10 ватных идиотов. Почему не делали этого раньше? Хз, я ватологикой слабо владею.

Кстати, готов поспорить,что возрастет количество дтп в Донецке и количество убийств цивильных со стороны коллаборантов.

Причина тому проста: тот, кто не в камуфляже ходит в оккупации, не имеет никаких прав, по сравнению со смертником в военной форме + то, что за годы войны сепары и оккупанты не привыкли к тому, чтобы видеть на улицах вечером холопов вообще.

Чисто психологически сепарам будет пиииздец тяжело, ибо в то время, как их братию десь косят Укры, местные сидят в кафешках, а не по домах.

Полюбому будут споры по пьяне типу, мол - пиздуй на фронт, холоп- и тд или - я ебу за захараста миллионы воевать.

И заканчиваться такие споры будут не в пользу цивильных в 99% случаев, ибо кто в форме, тот и прав.

Короче говоря, на оккупированных рф территориях будет ну очень весело после продления комендантского часа.

Наблюдаем.


Фашик Донецкий

Похожие новости

Комментарии к Мысли вслух о длине поводка

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив