Новость из категории: Политика / Общество

Кинут, как лоха на стрелке – что ждет Трампа после встречи с Путиным

Кинут, как лоха на стрелке – что ждет Трампа после встречи с Путиным


Трамп готовится ко встрече с Путиным. Щеки дует, думает, что так же «переиграет» его, как совсем недавно он авторитетом задавил Ким Чен Ына.

Вот так запрутся они в комнате с толмачами на полтора часика , перетрут за наболевшее, а потом хлоп, такие выходят и говорят «Крым возвращается Украине!»

И все такие аплодируют, а CNN в полном составе извиняются за свои пред и послевыборные наезды…

А Трамп обнимает Вову, поправляет мокрый от слез хохолок и легким движением руки отменяет все санкции.

И мир рыдает от счастья…

Только не будет такого, Дональд. Северная Корея маленькая, и у нее нет нефти. Им жрать стало нечего, вот и включили заднюю.

Ты пока еще не знаешь, что с Россией не получится договориться. Ни о чем и никак.

Даже если тебе что-то пообещают — кинут, как лоха на стрелке. А что, тебе помощники не сказали, что у них кидок не предъявляется? Зря. Знание этого дипломатического трюка очень помогает на переговорах

Тебя кинут. Неважно как и в чем конкретно. Скорее всего во всем. И ты в преддверии надвигающегося импичмента начнешь крутиться как пиявка на сковородке. А потом вспомнишь про свою Армию.

Но даже армия не сможет сделать все сразу. Россию придется душить и «демократизировать» долго и страшно, как ломали Ирак Саддама Хусейна.

Они будут сопротивляться, обожествлять очередного Вождя и жить в угарном переваривании свежепридуманного «реванша» — военного, спортивного, фентезийного. До тех пор, пока работают холодильники.

А потом, кода холодильнитки опустеют и перестанут морозить, потому что в розетках кончится электричество, они от безнадеги и голода полезут со своими ржавыми танками, «туда куда уж совсем нельзя», как иракский диктатор полез в Кувейт.

И ты, Дональд, красуясь в брекинг ньюс, дашь колманду «В атаку!» И начнут высаживаться в Находке твои морпехи…

А потом будет «Щит в Сибири», «Буря в Сибири», «Лиса в Сибири»… Их танковые армады предсказуемо окажутся неуправляемым сборищем дикарей, безграмотных и трусливых.

Их будут разгонять ракетными залпами, а потом ловить и добивать с вертолетов. А потом будет как и в Ираке : закрытое небо, медикаменты по карточкам и «соевые котлеты Трампа» по предварительной записи.

Но Трамп еще не знает , что его именем назовут залежалые котлеты с военных складов НЗ.

Он готовится ко встрече.

И не думает о новой большой войне, которая наползает на Мир. Не в малой степени благодаря тому, что он тешит себя иллюзиями…

P.S. Это не прогноз или аналитика, а ассоциативная литературщина )


Александр Сурков

Похожие новости

Комментарии к Кинут, как лоха на стрелке – что ждет Трампа после встречи с Путиным

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив