Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Спасший ребенка мигрант из Мали получил работу в пожарной охране Парижа

Спасший ребенка мигрант из Мали получил работу в пожарной охране Парижа


Мигрант из Мали Мамуду Гассама стал сотрудником пожарной охраны Парижа. Работу ему предложили после того, как 26 мая этого года он спас ребенка, повисшего на перилах пятого этажа жилого дома.

Мигрант из Мали Мамуду Гассама, который в мае этого года спас ребенка в Париже, за 30 секунд взобравшись на балкон пятого этажа, получил работу в пожарной бригаде французской столицы. Об этом говорится в Twitter пожарной службы Парижа.

Сегодня, 1 июля, Гассама вышел на работу. Он стал одним из 24 новых сотрудников, которых приняли на работу в пожарную бригаду.

Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил в Facebook, что встретился со спасителем ребенка. "Я сказал ему, что в благодарность за его подвиг... парижская пожарная бригада готова принять его.

Я также предложил ему обратиться с просьбой о натурализации. Потому что Франция – это воля, и господин Гассама продемонстрировал, что она у него есть", – заявил Макрон.




Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Спасший ребенка мигрант из Мали получил работу в пожарной охране Парижа

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив