Новость из категории: Экономика / Политика / Общество

Утонул в государстве

Утонул в государстве


Смешные люди, русские начальники.


Удалили фамилию Сечин из Росеестра – теперь, оказывается, Сечин не владеет участком в 3 гектара в Подмосковье оценочной стоимостью в $60 млн.

Кто же владеет? «Российская Федерация»!

Утонул Сечин в государстве, растворился в нем, распался на атомы.


Всё это сделано в целях секретности, разумеется, как и всегда, «по закону», уверяет Госреестр – по тому самому закону, к которому думские промокашки приложились в июне 2017 года, когда текст был прислан им сверху.

Согласно этому закону, если кого-то охраняет ФСО, то данные о том, что он владеет недвижимостью, надо удалить из Росреестра.

Чтобы не смущали дворянские владения холопов, дело которых платить боярам налоги и умирать до выхода на пенсию, чтобы не вводить в лишние расходы государство.

Но если сечинское имение теперь значится за Российской Федерацией, то власти тем более обязаны объяснить, что это за такой объект появился во владениях нашего государства. Как куплен? Когда? У кого? Как используется?

Кроме того, конспираторы из русских чиновников никакие.


Пишите, больше пишите в Росреестре «Российская Федерация» - будет верный знак для расследователей, что дело нечисто, когда такой ширмой решено прикрыть чей-то дворец.


СерпомПо

Похожие новости

Комментарии к Утонул в государстве

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив