Новость из категории: Политика / Общество

Почему врут жители ОРДЛО, или Танки, снаряды, бурят "наварасы" накопали

Почему врут жители ОРДЛО, или Танки, снаряды, бурят "наварасы" накопали


Всегда спрашиваю себя, есть ли дно у "путинвведистов" Донбасса. Каждый день приходят новые подтверждения, что у этих людей все же есть один общий дополнительный ген, который объединяет их с русскими, но дна - нет.

В ОРДЛО настолько много русского оружия, танков и другой техники, которая, громыхая, заходит из России, что не видеть ее могут только ОБСЕшники и "народы Донбасса".

Вместе с русскими танками в ОРДЛО находятся и другие русские - буряты, осетины, абхазцы, кадыровцы и другие граждане РФ, странной смешанной национальности, больше похожей на монголо-татар, чем на славян.

Думаете их "наварасы" не видят? Видят. Вот только почему-то врут – ихтамнет.

Узкие глаза, блиннообразное лицо, маленький, куда-то вопхнутый носик.

Знаете, когда к нам в Свердловск Луганской области в мае 2014 года зашли русские, то местные вдовицы, разведенки и прочие либидозависимые особи женского пола были несколько разочарованы.

Не было среди камуфлыжноколорадных русских тех былинных сказочных богатырей, что рисовало воображение донбасских женщин, воспитанное на эсэсро-советском этносе. Но, на нет и суда нет, поэтому даже бурятов росту метр двадцать разобрали.

В ОРДЛО растет количество смешанных семей, "узаконивших" отношения по законам ОРДЛО, где супруга жительница ОРДЛО, владелица двух паспортов (гражданка Украины и "гражданка" "л-днр"), а супруг русский ихтамнет.

И детки уже растут. Такие же узкорусские.

Это называется ассимиляция.

Еще пару лет оккупации и вернется нам узкорусский Донбасс с требованиями узаконить все эти браки, дать гражданство "супругам", истерикой и обвинениями в части не разлучать семьи, а требование предоставить "автономной республике Донбасс" статус государственного русского языка будет продиктован уже не политикой, а языковой необходимостью.

Знаете, оккупация она не то, что нам рисует воображение по фильмам времен Второй Мировой. Это и политика, и даже язык.

Россия продуманно поступила в 1933-м, заполнив опустевшие дома умерших от голода украинцев выходцами из псковщины, волгоградщины, белгородщины и других российских областей. Я даже в Черкасской области встречаю рожденных в Пензе, Пскове, Тамбове, Воронеже.

Так мы получили "исконно русских" на Донбассе. Да что на Донбассе. Вон в Эстонии, Латвии и Литве "исконно русские" экс-военные требуют признать русский язык государственным. Оккупанты диктуют условия. Вот так-то!

Эта война сделает с Донбассом то, что не доделал СССР в 50-80-е года. Это второй период ассимиляции, именно года на восстановление шахт ехали все, кто хотел работать и зарабатывать, и не голодать. Опять же, это были псковяне, рязанцы, тамбовцы. На Росси всегда было холодно и голодно.

На Донбассе была зарплата, квартиры, фрукты и умеренный климат. Сейчас на Донбассе женщины, готовые рожать, умеренный климат, фрукты, зарплата и квартиры, которые можно отжать.

Конечно же, сюда с удовольствием едут русские люди со всех федеральных округов РФ. Кто-то скрываясь от алиментов, большинство скрываясь от кредитов, кто-то просто заработать, кто-то в жажде крови или реализации своих тайных желаний.

А "наварасы" до сих пор кричат, что "гражданская война", и Россия с Путиным ни при чем в "гражданском конфликте на Донбассе" и русских у них нет.

Где танки, снаряды бурят взяли, а "наварасы"? Накопали! Мы об этом уже писали.

Почему врут жители ОРДЛО? Не знаю. Но, знаете, это вранье уже какое-то раздражающее, хотя и психологически-отчаянное.

С одной стороны, они вроде бы пытаются выгородить себя, мол, ошиблись, Путина позвав, с кем не бывает, не этого хотели, а с другой стороны, бубнят "ихтамнет-накопали", выгораживая русских.

Скорее всего "народы Донбасса" не хотят выглядеть идиотами, которые из-за своего меркантильного пабагатому, стали марионетками в руках русских, кинувших им пряник из обещаний, да ударивших кнутом войны.

Я убеждена, что войну можно прекратить лишь правдой. Как только жители ОРДЛО скажут правду, себе, нам, миру о "гражданской войне" и участии в ней граждан РФ, включая ее президента, сразу изменится и формат, и отношение и к ним, и к войне.

А пока, пока лишь брезгливость от этой маниакальной попытки выгородить Россию и себя- "мы не виноваты, это вы напали, мы не этого хотели, накопали".

Вообще, я думала, что только у дополнительногеноносителей России в голове может свободно сосуществовать Сталин, Ленин, КПСС, царь Николай, церковь, монархия, демократия, пионеры, и доллары США. Оказывается, это заразно.

В любом среднестатистическом "наварасе", этого "добра" полно: "Возродим Сталина и православную церковь, заветы Ленина чтят пионеры, бизнес, доллары, монархия, равенство, свобода, царь Николай, забрать и поделить, расстрелять, коммунизм".

Поэтому так же свободно в их голову зашли "ихтамнет, наварасия, Украины никогда не было, народ Донбасса, гражданская война". Общение со среднестатистическим "наварасом" требует крепких нервов, дальности расстояния и учебника по психиатрии под рукой.

Все чаще ловлю себя на мысли, что после войны "наварасов", особенно наследивших в соцсетях "распятыми мальчиками" и "скрепами", нужно публично пропускать через полиграф.

Народ бы оценил уровень "высшего образования" у жителей Донбасса, православных скреп и других советско-российских маркеров, навсегда поселившихся в сознании этих людей. Чтобы избежать реваншизма и влияния этих скрепоносцев на социум и общественное мнение, их бы не допустить к работе в журналистике, госуправлении, местных органах власти, школах и учебных заведениях.

Но…это же геноцид, нарушение прав и свобод. Как-то так. Жить нам и жить в окружении строителей коммуно-монархизма "слава КПССС во имя отца и сына, святого духа и царя Николая, русские православные братья кадыровцы, забрать и поделить, добрый царь".

Я это к чему. Устала от ихтамнет, в исполнении хора донбасских домохозяек.

Опять оплакивают в соцсетях очередного бурята-ихтамнета, погибшего на Донбассе. Что он там делал? Ах, да, вопросы "наварасам" лучше не задавать. Обижаются.

Ну, как же, мы, укропы, не видим очевидных фактов- "ихтамнет -накопали- гражданская война".

Олена Степова

Похожие новости

Комментарии к Почему врут жители ОРДЛО, или Танки, снаряды, бурят "наварасы" накопали

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив