Новость из категории: Политика / Общество

Срок годности для чести и достоинства

Срок годности для чести и достоинства


Обвинять россиян в том, что они не находят ничего зазорного в том, чтобы беспрестанно врать, все равно, что обвинять воду в том, что она мокрая.

У героя Говарда - Конана Варвара был Бог в которого он верил. Бог был простой и примитивный. Он никогда не помогал верующим в него и единственное, что им давал при рождении - это достоинство.

Достоинство можно было продать, можно было обменять, его можно было лишиться. А можно было сохранять и беречь как самую большую ценность. Хотя понять, что это ценность могли не многие.

Но это присказка, а сказка вот:

Я не верю в то, что люди со временем меняются. Верю, что ошибаются, верю, что иногда поступают гнусно, что могут и исправляют свои ошибки. Но чтобы они при этом менялись - так нет. Люди не меняются.

Именно сей пример продемонстрировала широкая российская "либеральная" общественность, которая просто тонны помоев вылила на Украину после того, как пограничная служба отказала во въезде на нашу территорию, двум работающим на российские СМИ "журналистам": Евгению Примакову и Поле Слиер из RT.

Все как один хулители кремлевского режима, вдруг, как под копирку начали тиражировать воззвание к "официальному Киеву", что сей акт есть ударом по репутации Украины ибо противоречит идее свободы слова!

Такой просто шедевральный пример поучения в стиле старшего брата продемонстрировал Алексей Ковалев, который написал в своем твиттере:

"Дорогие украинские власти, у аргумента «мы воюем с проклятыми москалями» для оправдания чего угодно есть срок годности. И он стремительно подходит к концу. Задерживать и депортировать журналистов по пути на конференцию ОБСЕ по свободе прессы (!) — новое днище пробито, молодцы"!

Вдумайтесь! Человек декларирующий себя как борца с пропагандой, неожиданно заявляет, что "для оправдания чего угодно есть срок годности"!!!

Это как? Для убийства есть срок годности? Для изнасилования? Для предательства?

К какому концу подходит срок годности войны, которую Россия развязала против Украины?

К какому концу подходит деятельность одиозной российской (якобы информационной) компании RT, цель которой и задача врать круглосуточно. манипулировать фактами и навязывать миру точку зрения Кремля?

К какой свободе прессы имеют отношения насквозь гнилые и лживые российские пропагандисты?

Зачем эти помпезные обвинения в том. что Украина заигралась в то время как на Востоке страны каждый день гибнут наши солдаты, и большая часть вины лежит как раз таки на злых языках тех самых российских представителях "свободной прессы"!

Что за феерическая чушь?

Ни сотрудница Russia Today Пола Слиер и уж тем более ни пропагандист Евгений Примаков никакого отношения ни к журналистике, ни к СМИ не имеют!

На России нет СМИ, и должность Примакова, а именно председателя комитета Общественной палаты РФ по развитию информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций - на самом деле в переводе с комитетского на нормальный звучит "председатель комитета Общественной палаты РФ по зомбированию информационного общества, СМИ и массовых манипуляций"!

При этом говорить о некой профессиональной этике и чести по отношению к этим личностям так и вообще смешно!

"Журналистика" - это прикрытие, ширма для их официальной деятельности, а именно работы на ФСБ.

Поэтому ложь и манипуляции - это их оружие. Оружие, которое уничтожает целые страны. Сталкивает лбами народы. Эти личности куда опаснее ядовитых змей и вооруженных исламских террористов. Поэтому 5 лет запрета на въезд - это ошибка.

Их необходимо объявлять персонами нон-грата и навсегда запрещать въезд в Украину.

Ну, а вот то ,что в рядах ОБСЕ находят пристанище работники российских спецслужб из отдела пропаганды, это проблемы не Украины, а ОБСЕ. Организации, которая давно уже стала проходным двором и не раз покрывала себя позором, покрывая российских спецагентов, которые в частности не заметили вторжения России на Востоке Украины, и до сих пор не замечают российских кадровых военных и вообще ведут себя так, как будто зарплату им платят точно в Кремле.

И еще раз:


- Свобода слова не имеет никакого отношения ко лжи.
- Тиражировать ложь, манипулировать фактами, создавать заведомо лживые новости - это не содействие развитию свободы слова, это содействие развитию лжи.
- СМИ, медиа и другие информационные каналы не имеют никакого отношения к филиалам российских спецслужб, как бы они не назывались.

Специальные агенты российской разведки также не имеют никакого отношения к журналистике, а потому обвинять их в непрофессионализме абсурдно! Они не научены быть журналистами - они научены быть шпионами, вербовщиками, манипуляторами.

И если и стоит защищать их право на профессиональную деятельность, то это значит защищать их право на нарушения законодательства любой из стран мира, которые не считают тайную работу спецслужб других держав на своей территории такой, что приносит пользу стране!

Поэтому, дорогие наши несостоявшиеся "старшие братья" соберите остатки того, что называется достоинством, и прекратите пылить по всякому такому случаю, когда вы считаете, что Россию кто-то обидел.

Мы знаем, что шизофреническая имперская идея мешает вам мыслить адекватно, но вы хоть поучать нас отучитесь. Мы уж как-то сами с вашими "журналистами" и другой "гуманитарной помощью" разберемся.

И поверьте, срока годности у подлости нет, и мы уже это очень хорошо запомнили, не без вашей "помощи".


Олег Чеславский

Похожие новости

Комментарии к Срок годности для чести и достоинства

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив