Новость из категории: Политика / Общество

Скрепонутость как диагноз (Часть 3)

Скрепонутость как диагноз (Часть 3)


Так что это очень интересные места, о которых мы очень многое узнали. Мы планируем будущие миссии на Марс. Мы думаем о возможности направить космический аппарат на Венеру для выяснения того, поддерживает ли эта планета сегодня жизнь.

Мы планируем миссии на Европу. Мы планируем миссии, мы думаем о возвращении к Титану и системе Сатурна. И по всем этим направлениям достигается огромный прогресс по мере продвижения вперёд.

В дополнение к этому, люди играют определенную роль в изучении Солнечной системы. В настоящий момент мы реализуем концепцию перехода от низкой околоземной орбиты к тому, что мы называем окололунным пространством.

Это область вокруг Луны, где мы могли бы вести исследования, учиться жить и работать на поверхности планеты, и этой первой поверхностью будет поверхность Луны. И это будет сделано, прежде чем мы, в конечном итоге, отправимся на Марс.

Всё это действительно является захватывающим периодом для нашей космической программы. Мы работаем очень упорно, продолжая добиваться огромного прогресса. Мы получаем огромную поддержку со стороны американского народа, администрации и Конгресса по мере продвижения вперед».

Не правда ли, это – не иконки таскать в космос и не громыхать мощами по МКС. Люди устремлены даже не в завтра, а в послезавтра и сегодня формируют задачи для будущих поколений.

Между прочим, коммерческие компании США уже сейчас готовятся к добыче полезных ископаемых на астероидах и примерно представляют где и что будет рентабельно добывать. В НАСА известно об этом и там уже сейчас готовятся обрабатывать заявки частных компаний, в этом плане.

При этом на вопрос об уровне финансирования НАСА, Доктор Грин отметил, что всегда хотелось бы больше, но уровень достаточно высок для того, чтобы осуществлять все основные программы.

Например, полным ходом идет финансирование программы NASA Europa Clipper, которая получает средства, наверняка сравнимые с тем, что тратится на возведение новых храмов или строительства крымского моста. Вот что говорит доктор Грин на сей счет:

«Clipper строится в настоящее время. На этом космическом аппарате устанавливается множество приборов, гораздо более сложных и мощных, чем те, что были установлены на борту Cassini.

Мы планируем активно использовать проникающий в лёд радар для измерения толщины этой ледяной корки за несколько пролётов, в то время как космический аппарат будет совершать орбитальные витки вокруг Юпитера, а затем сблизится с его спутником Европой.

Мы считаем, что ледяная корка будет очень тонкой в некоторых местах. Возможно, она будет настолько тонкой, что в ней будут трещины, через которые будут извергаться гейзеры.

Оказывается, недавние наблюдения телескопа Hubble указывают на то, что Европа, огромный спутник размером с нашу Луну, действительно имеет гейзеры, через которые выливается вода, плескающаяся на поверхности и меняющая поверхность спутника.

В дополнение к этому, в то время как открываются трещины, они также приводят к тому, что одни ледяные листы проталкиваются под другие ледяные листы.

Это аналогично тому, что происходит при сдвиге тектонических плит здесь, на Земле. Это приводит к циркуляции материалов, столь необходимых для жизни, создавая условия для роста, предоставляя пищу и другие элементы.

Таким образом, мы планируем найти струи воды, пролететь над струями, искать места для посадки спускаемых аппаратов и, в конечном итоге направить космический аппарат в трещину и попасть в океан Европы».

Хотя этот вздор даже не интересен любителям святого александра невского, николая второго и прочей бригады странных и неуравновешенных типов.

Строительство халабуд с крестами по частоте, сравнимых с наливайками, куда более важное дело и главное – открывающее неслыханные перспективы в индустрии производства свечей, мощей, святой воды и прочих высоко технологичных вещей, способных привести к новому уровню развития человечества или отдельно взятой страны.

В общем, время от времени стоит отрываться от того фона, который так или иначе, но создает скрепоносная и невыносимо духовная соседка, чтобы понимать разницу в мировосприятии и в том направлении движения, которое демонстрирует вменяемое общество и то, которое вырастило себе лишнюю хромосому в виде конкретной скрепы.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Скрепонутость как диагноз (Часть 3)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив