Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Хочу жить в СССР — россия мне не нравится»

Новости Крымнаша. «Хочу жить в СССР — россия мне не нравится»


1. Незаконно осужденного в россии крымского активиста Евромайдана Александра Костенко, который должен выйти на свободу 3 августа, оккупанты поместили в штрафной изолятор. Правозащитница утверждает, что Костенко угрожает нанести себе увечья https://ru.krymr.com/a/news/29323480.html

2. Оккупанты с автоматами вчера вечером оцепили супермаркет “Сильпо” в Керчи (в районе остановки “Промбаза”). Никаких подробностей пока нет. Напомню, вчера же утром вооруженные оккупанты оцепили оптовый рынок в городе и проверяли у предпринимателей документы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1011529753868849153 (фото и видео, если пропустили).

3. Предатель Украины и пособник оккупантов из Севастополя Платон Беседин, который ранее втирал вате о том, что понаехавшие чинуши — это панацея, теперь орет, что Севастополь не их (засланных путиным оккупантов), а наш.

Короче, сдулся упоротый предатель, вой которого с удовольствием перепечатали севастопольские пропагандоны, которые тоже в ужасе от того, во что превращают Севастополь и как унижают его жителей. Кроме того, оккупанты пригрозили Беседину: “Завтра мы этого писателя отправим обратно в Украину его детства”.

На что предатель ответил: “Я вырос в советском Севастополе (прим. Родился в 1985 году). И что вообще в нашем городе-герое украинского?”. Утырок так и не понял, что именно уничтожение всего украинского оккупантами ему и не нравится http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/chinovniki-sevastopol-ne-vash-on-nash/

4. На керченском паблике решили поднять тему воды: “Слышал, у нас пустые водохранилища. Пора, наверное, поднимать беду на мировой уровень, пока мы ещё живы”.

В комментариях подтянулись тролли и упоротые: “Достали нытики”, “Еще один кипишооид”, “На Украине исчезла вода?”, “Они строят новые. Снизили напор” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1011683922873405440 (скрин).

5. В Феодосии грязные туристы просят график подачи воды: “Шкурный вопрос о воде в Крыму: где-то чувствуются проблемы с водопроводной водой? В Феодосии за неделю уже второй раз отключают (на весь день). Уже озвучивают подачу воды по графику.

Водохранилища из-за жары пересохли, вода испаряется. Поделитесь информацией, так сказать, с места” https://twitter.com/KrimRt/status/1011890908495798272 (скрин).

6. Оккупанты продолжают публиковать графики подачи воды в некогда курортных поселках Крыма. Одни жители обезвоженного острова будут видеть воду в кранах через день в течение часа, другие — один-три дня в неделю по 2-3 часа https://twitter.com/KrimRt/status/1011891886976577537 (документ).

7. “В церквях Крыма молятся, чтобы пошли дожди и прошла засуха”. Я бы молился, чтобы появились мозги и прошло безумие https://www.3652.ru/news/2081360

8. В Едыкуйском (Ленинском) районе из-за засухи гибнет урожай. А вот такая вода коричневого цвета иногда течет по трубам в дома людей. Это уничтожение и крымчан, и Крыма https://twitter.com/KrimRt/status/1011622365040644096 (фото).

9. Новым “главой” крымского МЧС стал очередной понаехавший оккупант — генерал из Сибири Александр Еремеев. Местные, на выход! http://podpricelom.com.ua/read/politics/novym-glavoj-krymskogo-glavka-mchs-stal-general-yz-sybyry.html (фото).

10. Центробанк оккупантов отозвал лицензию у очередного недобанка, который незаконно работал в Крыму. Прощаемся с банком “Рублев”, который имел 6 отделений на полуострове и находился под полезными санкциями.

Кстати, именно отделение этого недобанка вчера было ограблено (?) в Ялте на 1,5 млн долларов США. Совпадение? Не думаю!

И, естественно, найден украинский след — “сотрудники банка подозревают в краже некую украинку с фальшивым паспортом”. Видимо, имеется ввиду крымчанка, получившая аусвайс? Чем не фальшивый “паспорт”? http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/eshhe-odin-bank-v-krymu-lishili-licenzii/

11. На колчаковских фронтах ранен? Симферопольские ватники скулят: “Сегодня днём на остановке пл. Ленина ополченец в нетрезвом состоянии потребовал у моей беременной жены документы, хотя они не имеют таких полномочий.

Меня рядом не было. Помог неизвестный парень, который подошёл узнать, в чём вопрос. После этого у защитника родины зазвонил телефон, он отвлёкся, и жена стала уходить. И он ей стал грозить и звать назад. Что с такими уродами делать и когда разгонят это быдло!” https://twitter.com/KrimRt/status/1011601775902842881 (скрин).

12. Армянск взвыл. Фирташ, введи войска: “Титан, где мои бабки? Сколько можно терпеть это? Приезжал Аксёнов. Сказали, что никаких задержек. Верха завода орут с нас, как хотят, имея зп за сотку.

А мы за 15 работаем и получить их не можем. У людей кредиты, как их жаль сейчас — банку то все равно, что Титан не платит. Пока люди молчат, значит их все устраивает. Народ не понимает, какую СИЛУ имеет, просто МОЛЧАТ. АНОНИМНО” https://twitter.com/KrimRt/status/1011608173546037248 (скрин),

“Без денег от завода Армянск может показаться бедной африканской деревушкой”, “Без завода Армянск становится военным приграничным городком” https://twitter.com/KrimRt/status/1011923527157633024 (скрин).

Отмечу, что до оккупации сотрудники завода получали огромные зарплаты и о задержках не слышали, но сразу после вторжения в Крым россии началась вот такая свистопляска с сокращениями зарплат, задержками и увольнениями.

13. Молния! В Ялте замечены ждуны сезона-2018 https://twitter.com/KrimRt/status/1011636211105042432 (фото).

14. Сегодня подвозил одного ватана. Жаловался мне на жизнь. Сказал, что очень хочет во Львов съездить. Но не может из-за попадания в Миротворец. Надеется на выборы в Украине. Ждёт более лояльного президента в отношении предателей!

15. У россии в последние годы “пруха”! Олимпиаду вроде выиграли, вроде “Крым их”, вроде полезные санкции, вроде повышение пенсионного возраста пенсионерам только на пользу, вроде они в футбол играют, вроде “великая страна”… Это не страна, а сплошное “вроде”.

P.S. Разговорился с ватником. Клянёт россию последними словами. Говорит, что “жизнь стала невыносимой”. Жаловался, что “телевизор врет на каждом шагу”.

Добрым словом вспомнил “украинские времена”, а путина назвал “конченным мудаком”. Потом ватник добавил, что “с радостью вернулся бы в СССР, когда все жили одинаково хорошо”. Я ему напомнил про миллионы угробленных жизней, про дефицит, про Железный занавес, про отсутствие всякой свободы слова и репрессии против инакомыслящих.

Ватник тут же подхватил мои слова и впал в воспоминания, как стоял в очередях в магазине, как ему знакомая продавала товар из-под прилавка, как воровал на предприятии, т.к. зарплаты не хватало. Но в конце все равно добавил, что “хотел бы снова окунуться в ту жизнь”.

Тогда я ему напомнил, что в Крыму уже есть многое из того, за чем он скучает. На что ватник ответил: “Нет, это не то. У СССР была мощь, все его боялись. А россия нищая и все об неё ноги вытирают”.

Посоветовал ему выйти на улицу с плакатом “Хочу жить в СССР — россия мне не нравится”. Ватник возмущённо сказал: “Ты что, не понял куда мы вляпались?! Меня же сразу загребут!”. А ведь в СССР хочет…


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Хочу жить в СССР — россия мне не нравится»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив