Новость из категории: Политика / Общество

Как россиянки развлекались с болельщиками

Как россиянки развлекались с болельщиками


Читаю новости чемпионата мира по футболу, как сводки с фронтов Второй Мировой.

На сам футбол мне абсолютно плевать: сам бы поиграл в него с удовольствием, но наблюдать полтора часа, как 22 миллионера пинают мячик, это значит вычеркнуть полтора часа из жизни — только и всего. Мне интересно другое.

Секс


Ещё до начала чемпионата резко активизировались не вполне вменяемые, но сексуально озабоченные люди — депутаты госдумы. Правда, отличился на этот раз не Милонов, а председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, утолившая свой патриотический зуд предостережением россиянок от связей с иностранцами.

Дальше — больше. Тему подхватили и начали высмеивать блогеры, получив свою заслуженную долю хайпа, лайков и репостов.

Ещё до начала чемпионата резко активизировались не вполне вменяемые, но сексуально озабоченные люди — депутаты госдумы.

Правда, отличился на этот раз не Милонов, а председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, утолившая свой патриотический зуд предостережением россиянок от связей с иностранцами.

Дальше — больше. Тему подхватили и начали высмеивать блогеры, получив свою заслуженную долю хайпа, лайков и репостов.



Однако что для одних людей — повод для стёба, то для других — руководство к действию. Разумеется, среди россиянок нашлось немало желающих поразвлечься с иностранными болельщиками: во-первых, почему бы и нет, если за их счёт?

Во-вторых, какая-никакая, а экзотика, особенно на фоне деградирующего мужского населения РФ.

В-третьих, для большинства россиянок закадрить иностранца, выйти за него замуж и уехать подальше от родных берёзок, а заодно от нищеты и неустроенности, всегда считалось верхом удачи в жизни.

Дамы ударились во все тяжкие: появлялись на стадионе голыми, танцевали на стойках в ночных клубах и простодушно скандировали на незнакомом языке вслед за болельщиками "buceta rosa" (в дословном переводе — "розовая киска", то есть не та киска, что мяукает) — в общем, им будет что вспомнить.

Ложь


В Интернете начали появляться подозрительные новости о том, что россиянки штурмуют посольство Туниса (это довольно бедная страна) с целью выйти замуж за болельщиков, фейковые скриншоты постов из соцсетей и видео купающихся в Нью-Йоркском фонтане голых людей под названием "Мундиаль, Петергоф, Менажерный фонтан. Гости ЧМ отдыхают".

Интернет-тролли с удовольствием клепали фейки, украинцы радостно их подхватывали и распространяли с комментариями "россияне — нация-куколд", а российские националисты шли бить иностранные физиономии болельщиков — в общем, все оказались при деле.

Надо сказать, что остальные нации и народности тоже меня порадовали.

Болельщики раскупили в секс-шопах Екатеринбурга годовой запас шоколадок с афродизиаком, чтобы дарить их русским девушкам. Наивные!

Лучший афродизиак — это позитив, хорошее настроение, уверенность в себе и иностранный паспорт, с которым девушкам можно дарить хоть петушка на палочке, и этого будет более чем достаточно.

Но эталоном предприимчивости на чемпионате по праву должны считаться не владельцы екатеринбуржских секс-шопов, и даже не армяне которые, представившись аргентинцами, не только уговорили китаянку Ван Нин на групповушку и сняли это на камеру, но и ухитрились получить с неё $30 на коньяк (видимо, аргентинский пятизвёздочный).

Нет, пальму первенства я бы отдал Джулиет Гонсалес Теран — журналистке из немецкого издания Deutsche Welle, которую в прямом эфире от избытка чувств чмокнул в щёчку проходивший мимо болельщик

Журналистка улыбнулась, как ни в чём ни бывало закончила репортаж, а затем выступила в соцсетях с гневной речью, в которой заявила, что на неё напали с применением силы и сексуально домогались в грубой форме:

"Я отработала Бундеслигу, Лигу чемпионов, игры сборной Колумбии в этом году, но до этого на меня никто не нападал на работе. Я отказываюсь быть жертвой. Этот инцидент изменил мою жизнь, и теперь я уже не смогу полноценно работать на этом чемпионате мира в России. Мне придётся усилить свою охрану и понести большие финансовые потери".

Парня, по новой русской традиции, тут же "отрамзанили" — нашли и заставили извиниться. И, какой бы идиотской не выглядела эта история, к журналистке пришла слава, а число её подписчиков в соцсетях мгновенно увеличилось в разы.

Учитесь, россиянки: если бы вы научились конвертировать сексуальные домогательства в известность с такой же эффективностью, как эта журналистка, то за то, что иностранные болельщики делают с вами, вам светила бы минимум Нобелевская премия. Каждой.

Дети


Интересно, что подобный наплыв иностранцев СССР уже переживал как минимум дважды: во время VI Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в 1957 году, и во время Олимпиады в 1980.

К Олимпиаде-1980 власти подошли очень серьёзно серьёзно: воров в законе предупредили, проституток разогнали, диссидентов отправили за 101-й километр.

Возможно поэтому историй о мимолётных, но бурных романах между иностранцами и советскими девушками в этот период не слишком много. По крайней мере, гораздо меньше, чем об их фестивальных похождениях.

Как россиянки развлекались с болельщиками


Вот что пишет о Фестивале-1957 Алексей Козлов в своих нашумевших мемуарах "Козёл на саксе":

..К ночи, когда темнело, толпы девиц со всех концов Москвы пробирались к тем местам, где проживали иностранные делегации. Это были различные студенческие общежития и гостиницы, находившиеся на окраинах города…

В гостиничные корпуса советским девушкам прорваться было невозможно, так как всё было оцеплено профессионалами-чекистами и любителями-дружинниками. Но запретить иностранным гостям выходить за пределы гостиниц никто не мог.

..События развивались с максимальной скоростью. Никаких ухаживаний, никакого ложного кокетства. Только что образовавшиеся парочки скорее удалялись подальше от зданий, в темноту, в поля, в кусты, точно зная, чем они немедленно займутся.

Особенно далеко они не отходили, поэтому пространство вокруг гостиниц было заполнено довольно плотно, парочки располагались не так уж далеко друг от друга, но в темноте это не имело значения.

Образ загадочной, стеснительной и целомудренной русской девушки-комсомолки не то чтобы рухнул, а скорее обогатился какой-то новой, неожиданной чертой — безрассудным, отчаянным распутством. Вот уж, действительно "в тихом омуте…

..Срочно были организованы специальные летучие моторизованные дружины на грузовиках, снабжённые осветительными приборами, ножницами и парикмахерскими машинками для стрижки волос наголо.

Когда грузовики с дружинниками, согласно плану облавы, неожиданно выезжали на поля и включали все фары и лампы, тут-то и вырисовывался истинный масштаб происходящей "оргии". Любовных пар было превеликое множество. Иностранцев не трогали, расправлялись только с девушками… у них выстригалась часть волос, делалась такая "просека", после которой девице оставалось только одно — постричься наголо и растить волосы заново…

Слухи о происходящем моментально распространились по Москве. Некоторые, особо любопытные, ходили к гостинице "Турист", в Лужники и в другие места, где были облавы, чтобы просто поглазеть на довольно редкое зрелище.

Журналист А. Добровольский упоминает якобы попадавшуюся ему на глаза сводную статистическую выписку, подготовленную для руководства МВД СССР, зафиксировавшую рождение после фестиваля суммарно 531 мулата.

На первый взгляд, не слишком много, но если считать, что для зачатия подходят только 3 дня из 28, а вероятность зачатия при незащищённом половом акте около 15%, то такое количество детишек даёт минимум 531/0,15/3*28=33040 успешных соитий, которым ни дружинникам, ни милиции, ни КГБ не удалось помешать.

А если учесть, что из 34000 гостей фестиваля чернокожих было 5000-6000 тысяч, из них мужчин примерно половина — 3000, а длился фестиваль две недели, то получается, что каждому из них приходилось заниматься "дружбой народов" практически каждый день, что неплохо согласуется с мемуарами Козлова, хотя и вызывает определённые сомнения размахом этого явления.

Если попробовать экстраполировать эти данные на мундиаль, то получится довольно интересная картина.

Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова утверждает, что на ЧМ-2018 в Россию приехали 2 млн болельщиков.

Разумеется, Мария всегда врёт, как сивый мерин, и реальное число болельщиков в разы ниже. Независимая компания oneFactor по заказу Sports.ru подсчитала численность приехавших, и их оказалось примерно 250 тыс по состоянию на 15 июня.

Если считать, что мужчин среди болельщиков около 75%, то выходит, что в руках (ну или где-то там ещё) у русских женщин оказалось примерно 175000 иностранцев.

С контрацепцией сейчас несколько лучше, чем в 1957 году, и с учётом статистики по РФ и зарубежью можно ожидать, что презервативами пользуются примерно в 40% случаев.

Длительность ЧМ-2018 месяц, то есть в два раза больше, чем Фестиваля-1957.

Теперь считаем: если 175000 мужчин в течение 30 дней пользуясь презервативами в 40% случаев будут с такой же интенсивностью налаживать двусторонние связи с россиянками, как это (по рассказам современников) делали гости из Африки, то в мае 2019 родится около 39000 детишек, которым от пап достанутся любовь к футболу и экзотические черты лица, а от мам — широкая русская душа.

39000 это довольно много — за последние 10 лет в мае в РФ всего рождалось от 125000 до 160000 детей, но если в 2019 году случится новый рекорд — не удивляйтесь.


В.Жартун

Похожие новости

Комментарии к Как россиянки развлекались с болельщиками

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив