Новость из категории: Политика / Общество

Гей-парад не убивает моих друзей и не грабит бюджетные деньги

Гей-парад не убивает моих друзей и не грабит бюджетные деньги


Самый большой парад парад пидорасов, который только есть в мире, ежегодно проходит на Красной площади в Москве, там матерые пидоры выстраиваются в шеренги, наряжаются, обвешиваются ленточками, маршируют и поклоняются старому лысому Хуйлу.

Вот этих извращенцев следует в первую очередь разгонять, их можно и нужно даже уничтожать всеми силами и всеми видами оружия.

Но парады геев — это совсем другое.

Мне лично не очень приятно, что люди ходят по центру Киева и демонстрируют свою сексуальную ориентацию, и вешают везде свою рекламу. Это мое мнение.

Но гей-парад не убивает моих друзей.

Гей-парад не мешает нашему государству делать реформы.

Гей-парад не грабит бюджетные деньги.

Гей-парад не защищает российские интересы.

Гей-парад не уклоняется от уплаты налогов.

Гей-парад не бухает и не нарушает общественный порядок.

Гей-парад — это мнение таких же граждан Украины как я, и они, конечно, имеют точно такое же право на свое мнение. И это мнение я уважаю.

Гей-парады в России всегда подвергаются нападкам, а в СССР были попросту невозможны. И все, что позволяет нам оторваться от дикой и дремучей российской ментальности я поддерживаю.

Если ты хочешь, чтобы уважали тебя и твое мнение, ты должен научиться уважать другое. В свободной стране ты можешь проводить любые парады, которые не нарушают общественный порядок и законы.

И еще. В мире существует немало общественных организаций, которые борются за различные гранты по защите прав человека. И если в какой-то стране один раз в год проходит гей-парад без драки и толпы, то это не привлекает особого внимания.

А если кто-то устраивает драку, собирает толпу — то он здорово помогает увеличению бюджетов организаций по борьбе за права геев, помогает собирать в поддержку дипломатов и иностранцев, которые специально прилетают на новый гей-парад.

Так что участникам акций протеста надо посмотреть на очевидный факт — чем больше они противодействуют гей-параду, тем больший резонанс и массовость на следующий год он приобретает.

Это не отменяет того, что против гей-парад можно также свободно и в рамках закона выступать, критиковать и протестовать.

Чужую свободу надо уважать. И тогда те, чью свободу уважаешь ты, будут уважать твою свободу также как и свою.


ЮРИЙ БУТУСОВ

Похожие новости

Комментарии к Гей-парад не убивает моих друзей и не грабит бюджетные деньги

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив