Новость из категории: Политика / Общество

Кравчук: Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому передала его нам. Сейчас вижу похожие аналогии

Кравчук: Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому передала его нам. Сейчас вижу похожие аналогии


На Крым нужно тратить очень много денег, Украина вложила в полуостров более $100 млрд, сказал экс-президент Украины Леонид Кравчук в интервью "Украинской правде".

"Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам. Сейчас вижу похожие аналогии. За все время Украина вложила в Крым больше $100 млрд. Хотя россияне и построили там мост, но Крым требует колоссальных затрат", – отметил он.

По мнению Кравчука, может наступить время, когда Крым под давлением международного сообщества снова вернется под контроль Украины.

"Это не значит, что это может быть быстро. Может быть и долго. Все может быть. Но в теорию, что если в Украине станем жить лучше, чем живут в Крыму, то Крым вернется, – не верю. Во-первых, я не знаю, когда мы станем жить лучше. Во-вторых, там 78% россиян. Поэтому мы должны смотреть на ситуацию и думать, какую политику применять в Донецке и Луганске, какая комплексная политика должна быть по Крыму. Эти регионы уже не будут такими, как были, и это следует помнить", – отметил он.

Передача Крыма из состава РСФСР в состав УССР была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года, подписанного Никитой Хрущевым.

Похожие новости

Комментарии к Кравчук: Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому передала его нам. Сейчас вижу похожие аналогии

  • #1
  • 8 ноября 2018 19:57
  • Автор: Naxaba1
  • Новость:

Якщо в Криму 78% московитян, то для кого ви зробили автономію? У московитян є своя держава, вони самовизначились як нація. А кримські татари якраз ні. 

  • #2
  • 8 ноября 2018 20:49
  • Автор: Naxaba1
  • Новость:

Для ЧОГО ви зробили в Криму автономію для московитян? У московитян є своя держава, як нація вони самовизначились.

ЧОМУ при передачі ядерних зарядів до Московії були  знищені ракети-носіїв і шахти? Нехай би інженери працювали, а солдатики несли службу на ракетних стратегічних шахтах вже без ядерних зарядів. 

ЧОМУ між Україною і Московією ділився тільки чорноморський флот, адже частка України в створенні сєвєрнаво, тіхаакєанскаво і балтійскава флотов чимала? 

Все це робота політика. А як політик - ви ніякий.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив