Новость из категории: Политика / Общество

Предназначалось для Ирака: стало известно, какое оружие Канада может дать Украине

Предназначалось для Ирака: стало известно, какое оружие Канада может дать Украине


Вооружения, которое канадская оппозиция предлагает предоставить украинским военным, предназначалось для курдских сил в Ираке.

Их канадские военные тренировали для борьбы против экстремистской группировки "Исламское государство", но решение о поставках так и не приняли, говорится в сюжете "Донбасс. Реалии".

"Это - снайперские винтовки, прицелы, пулеметы "С6", которые использует канадская армия, противотанковые гранатометы "Карл Густав", минометы, приборы ночного видения, некоторое медицинское обеспечение", - расказал депутат Палаты общин Канады Джеймс Безан.

Как считают обозреватели, даже если эта партия оружия отправится в Киев, это вряд ли повлияет на ситуацию на фронте.

"Путина провоцирует слабость. И пока Украина будет не хватать вооружения для защиты собственных границ - Путин будет продолжать давить. Только если мы предоставим необходимую летальную оружие украинской армии, только тогда мы сможем увидеть, как Путин убирает свои силы из Донбасса ", - заверил парламентарий.




Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Предназначалось для Ирака: стало известно, какое оружие Канада может дать Украине

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив