Новость из категории: Общество / Фотожабы

Триумф Вовы

Триумф Вовы


На этой неделе Россия одержала вторую Вяликую Победу после Победы в Вяликой Отечественной Войне, и трудно даже сказать, в какой из них больше Истинно Вяликого Вяличия, хотя и так понятно, что в той, к которой привел страну Вяликий Путин.

Деды воевали - внуки мяч пинали, и внукам, вне всякого сомнения, было значительно тяжелее. Задолго до Вяликого Отечественного Чемпионата по футболу освободительная сборная России считалась самой сильной в мире побядительницей, и силы зла делали все, чтобы сорвать триумф ее воли, - заставили воссоединить Крым, ввели на Донбасс, сбили малазийский самолет, поубивали свыше десяти тысяч украинцев, потравили половину Сирии и пожилого Скрипаля;

Путин уже размышлял, не приехать ли для смеху на саммит Большой Семерки и не навалить ли им там всем на круглый стол в целом и каждому на голову в частности, а потом сказать, что это не он, но потом передумал, потому что и так было понятно, что все ему поверят.

Футбол вне политики, "Северный поток - 2" - частная инициатива частной компании "Газпром" и ее частных зарубежных партнеров, сам Штайнмайер тут бессилен, Украина - самая коррумпированная страна в мире, так ей и надо, короче, все на праздник спорта, ура.

Праздник спорта начался с досадного недоразумения - в России дважды поклеил лапти заслуженный главштабист Путина, режиссер боевичков Говорухин.

С первого раза скоропостижную кончину мученика одесских нацистов официально опровергли, чтобы не портить открытие мундиаля, а жена Говорухина на всякий случай даже сказала, что вообще его не знает.

Однако после того, как по стране поползли слухи, что смерть вяликого кинолога - инсценировка для обмана киллеров СБУ, труп был спешно легализован в санатории "Барвиха".

Слишком уж долго русские бабушки пугали внуков словами "не играйте в футбол - Порошенко нападет", а Порошенко все не нападал и не нападал.

Боевой уфолог ДНР Эдуардо Басурин регулярно составлял все более кровавые планы выхода украинских войск к мирным рубежам России, боевой уфолог ЛНР Марочко обнаружил на линии разграничения украинский спецназ, переодетый в футбольную форму российского образца, крымский госдумовец Бальбек высказал глубокую озабоченность в связи с тем, что Киев запустил в Азовское море разнородную ударную группировку по уничтожению Крыма с целью отвлечь западную публику от футбольного чемпионата, - но все было тщетно.

Главная опасность спортивному празднику все же угрожала изнутри.

Так, в день открытия чемпионата в Россию проник особо опасный еврогей-рецидивист по имени Питер Тэтчелл. Коварный злоумышленник не стал тратить время на отдельные совращения вялых русских парней, а вышел прямо к Кремлю и встал там с плакатом, на котором содержалась оголтелая пропаганда однополых сношений.

Первое время ничего не происходило, потом начали рушиться семьи, и понеслось. Подоспевший на вызов отряд полиции прочитал плакат, самораспустился и погряз в пороке, в ход пошли резиновые дубинки и другие спецсредства. Второму отряду, посланному на подмогу, от греха подальше завязали глаза, и этим обстоятельством немедленно воспользовался первый отряд.

Вызвали группу спецназа, оснащенную специальными защитными чопиками. Чпоканье чопиков внесло пикантную нотку в творившееся вокруг безобразие.

Обезвредить коварного еврогея удалось только вызвав депутата Госдумы Мизулину, при одном виде которой на месте преступления завяли даже деревья, а сам злоумышленник предпочел сдаться властям и был задержан, но неприятный осадок от случившегося остался даже у Мизулиной.

В ту ночь она долго не могла уснуть, но ближе к утру подобранный на месте преступления чопик, наконец, сломался, и Мизулина забылась тревожным сном, полным дурных предчувствий.

А причин для волнений, действительно, хватало. Под предлогом мундиаля в Россию хлынули так называемые зарубежные фаны - черножопые, хачи, пиндосы, жиды, косорылые, косоглазые, желтопузые, гансы, чурки, пшеки и прочие нехристи, мечтающие осквернить прекрасных русских девушек.

"И хорошо еще, если одной расы, а если другой расы, то вовсе, - предупреждает председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва. - Мы своих детей должны рожать".

Чтоб настоящие русские люди были, вяликие и красивые

Триумф Вовы


С другой стороны, зачем-то же в России есть семья и общество.

Что родится у русской женщины от иностранца? Известно что - алкоголик.

Поэтому пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков (сам, по слухам и косвенным признакам, сын юной натуралистки и лупоглазого шилохвоста), выразил уверенность, что "россиянки сами разберутся со всеми своими вопросами". Какая, собственно, разница, кого в Юнармию забирать, главное чтоб бабы рожать не прекращали.

Таким образом, победа на Вяликом Отечественном Чемпионате мира по футболу (а она у освободительной сборной России уже, можно сказать, в кармане), далась Путину нелегко, особенно учитывая тот неприглядный факт, что британские спецслужбы заслали на праздничный концерт в Москву известного русофоба Робби Уильямса, исполнителя знаменитых сатирических куплетов ("Ты должен быть особенный с особой репутацией, чтобы развести на деньги целую нацию") "Party Like A Russian", что часто переводится как "Именины у Алины".

За то, чтобы не петь эту клеветническую песню на открытии вяликого мундиаля, Робби, конечно, отбашляли, но мерзавец все равно не растерялся и в разгар шоу исхитрился показать Путину средний палец.

"Болельщики, среди которых был и президент РФ Владимир Путин, были шокированы неприличным жестом британского певца", - сообщает российская пресса.

Триумф Вовы


Потом, конечно, бледный режиссер Авербух сбивчиво объяснял в ФСБ, что Робби показывал фак британским журналистам и лично королеве Елизавете, а совсем-совсем не Путину, но Авербух был уже отработанный материал, а вот Робби британцы теперь, скорее всего, отравят своим любимым "новичком", чтобы потом опять свалить все на Россию.

Что же до самого Владимира Владимировича, то грязная провокация перед первой игрой освободительной сборной России с саудско-аравскими захватчиками только добавила ему решимости в борьбе.

"Пусть победит сильнейшая команда", - сказал он сидевшему рядом на трибуне саудовскому принцу Мухаммеду бен Салману Аль Сауду, после чего, по слухам, внезапно схватил его зубами за яйца и не отпускал по крайней мере до четвертого гола.

После пятого они обнялись за Вяликую Победу.

Быль это или небыль, нам про то неведомо, но, похоже, когда Владимир Владимирович говорил про игру в футбол по правилам дзюдо, то преувеличивал совсем немножко. Потому что на самом деле он играет совсем без правил, да и не футбол это вовсе.


Василий РЫБНИКОВ

Похожие новости

Комментарии к Триумф Вовы

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив