Новость из категории: Политика / Общество

Если бы Клинтон была президентом и чтобы было по-другому

Если бы Клинтон была президентом и чтобы было по-другому


1. Конгресс бы не принимал закон, по которому президент не может отменить санкции самолично. Так как не было бы нужды в этом, как с Трампом.

2. Клинтон бы не звонила Путину с поздравлениями по поводу избрания.

3. Клинтон бы не расследовали по русскому делу.

4. У Клинтон бы не арестовывали и не получили бы признания вины у нескольких наиболее приближённых к ней фигур и членов её кабинета, по шпионажу в пользу России.

5. С Клинтон бы не стоял вопрос о её финансовых делах – она давала все свои финансовые бумаги на изучение

6. Клинтон бы методично внедряла новые санкции против России

7. Клинтон бы не устраивала скандалов, почему США выгнали 60 дипломатов из России, тогда как другие выгнали 3-4. И другие русские дипломаты их бы не заменили.

8. При Клинтон бы не шёл разговор о возврате русских дач, что забрал Обама.

9. Клинтон бы никогда не встречалась с Путиным в официальном визите, пока Путин не изменил бы поведение. Максимум контакты с ним ограничились бы международными форумами.

10. Клинтон и демократы не вычёркивали статьи из устава партии касающиеся военной помощи Украине, как то сделали республиканцы.

11. Клинтон бы, если и увольняла бы Коми, то не за расследование русских связей в избирательной компании, среди приближённых Трампа.

12. Клинтон бы никогда не давила на ген прокурора и его заместителя с требованиями найти тот компромат на Трампа, который ей подходит, как это пытается делать Трамп. В противном случае намекая увольнением всех, кто не выполнит его волю.

13. Украина бы получала помощь, несмотря на проблемы с коррупцией в этой стране. Возможно, тема коррупция и невозможности её устранить или исправить была бы поднята в дальнейших переговорах с целью сменить правительство Порошенко на более про-реформаторское.

14. Клинтон и Америка в нормальном понимании никогда бы не признала Крым русской территорией. Ни де факто, ни де юре. Как с Прибалтикой, которая не считалась и не признавалась в США частью СССР с 1939 года - когда её оккупировал Сталин.

15. Клинтон бы никогда не поднимала тему возврата Путина в любые международные организации, откуда его выгнали за его действия.

16. Клинтон нашла бы более подходящий тон и возможности в дипломатии с нашими союзниками в Европе, Канаде, Японии и т.д. Любые споры в западном мире – вполне улаживаемые без наездов и без жлобства, как это практикует Трамп.

Что я забыл?


Alexander J Flint

Похожие новости

Комментарии к Если бы Клинтон была президентом и чтобы было по-другому

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив