Новость из категории: Экономика / Политика / Общество

С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян!

С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян!


Уже с 1 июля на России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию.

С 1 июля, все поступления на счет, или карту россиян, которое не удалось идентифицировать доблестные налоговики будут расценивать как прибыль, облагаемую налогом.

В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог.

Налоговая уже обладает данными по всем объектам недвижимости населения, и это дает возможность подавать запросы в банки и выявлять всю информацию по движению на счетах клиентов.

Вот такие изменения по «улучшению» жизни россиян происходят в стране после выборов президента России, где главой страны остался бессменный Владимир Путин, который обещал, что под его руководством государство, а главное граждане, будут жить лучше, с каждым годом.

Год еще не закончился, а повышение цен и налогов во всех отраслях происходит с такой скоростью, что это не может не пугать.


Михаил Верещагин

Похожие новости

Комментарии к С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив